ID работы: 14243384

Хороший выбор и конец Лололошки

Гет
NC-17
В процессе
178
loloketra соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шанс и выбор.

Настройки текста
Примечания:
После событий Тринадцать огней, Лололошка попадает в черное пространство.Перед ним появляется сущность в маске которая наполовину белая, наполовину черная, похожая на маску комедии. Нн-Здраствуй мироходец Лололошка! Ло-Ты кто!? Нн-Мое имя Ник ,и я верховный бог Мультивселенной! Ло-Я где нахожусь? Ник-Ты находишься в моём мире. Тринадцать огней был последним миром.Я даю выбрать себе девушку из Идеального мира или Тринадцать огней.Так что выбирай Лололошка! Ло(м)-Я не могу выбрать себе девушку,так сложно выбрать. Ло-А можно выбрать нескольких? Ник-Всмысле типа гарема? Ло-Да,думаю Ник-Ок,кого выберешь? Ло-Я думаю выберу Кнефмтити,Селиасэт,Окетру,Тори,Шерон,Кейт,и Райю. Ник-Что ж да будет так! Ник телипортирует Ло в здание в мире с локациям Идеального мира и Тринадцать огней.Здание примерно в высоту 9 этажов. Ник-В этом здании есть магазины, библиотека, бассейн, множество апартаментов, кинотеатр,и ресторан,СПА,и лифт.Жилые этажи с 3 по 7 этаж. А чуть не забыл *телепортирует девушек в здание*.Удачи тебе и пока Лололошка. Ло-Пока Ник. Девушки одновременно-мы где?!?! Ло-Привет(всем привет),как дела? Девушки-Ло? Неужели это ты?Где ты пропадал? Ло-Да,это я.Я являюсь мироходцем.И поэтому я вынужден был вас покинуть.Сейчас мы находимся в здании с 9 этажей.Тут есть бассейн,СПА, Библиотека, ресторан,и магазины.И тут есть много различных видов апартаментов.И есть лифт.Жилые этажи с 3 по 7. Девушки-окей А потом все разошлись по комнатам так как был поздний вечер.Окетра поселилась на 5 этаже в 205 квартире,Кнефмтити поселилась в 7 этаже в 250 квартире,Селиасэт поселилась также на 7 этаже в 251 квартире,Тори поселилась на 3 этаже в 170 квартире,Шерон на 4 этаже 190 квартире,Кейт на 6 этаже в 230 квартире,А Лололошка на 3 этаже в 168 квартире,Райя на 3 этаже в 165 квартире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.