ID работы: 14243384

Хороший выбор и конец Лололошки

Гет
NC-17
В процессе
178
loloketra соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор с Окетрой(18+)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в здание. Все разошлись кто-куда! Окетра и Райя пошли в библиотеку,Кнефмтити и Селиасэт пошли в бассейн,Шерон и Кейт пошли в СПА,а Тори к себе писать стих. А тем временем наш герой Лололошка(Дейв) решил сходить в библиотеку. Ло-Райя,Окетра вы здесь? Вместе -Да! Ло-Леди Окетра,не могли мы поговорить на едине? О-Ладно, Лололошка пойдем поговорим~. Окетра и Лололошка пошли в комнату Лололошки. О-Вообщем Лололошка ты мне нравишься,и я хочу чтобы стал моим парнем! Ло-Я думаю ответ-да,но мне нравится и другие, вообщем предлагаю тебе стать частью моего гарема? О-Да, Лололошка(сказала она это пошлым тоном) Они подошли к друг другу,и поцеловали друг-друга в губы. Ло(мысли)-Вкус ее губ как Крыжовник,сладок вкус. О(мысли)-Вкус его губ довольно сладок! Потом они начинали использовать свои языки,начиная изучать рты друг друга. Постепенно они начинали раздевать друг друга, спустя пару минут они остались только в нижнем белье. О-Ты готов,не так ли~? И сняла трусы с Лололошки. Потом Окетра начала поглаживать половой орган(член) нашего мироходца. Размер члена был 25 см.Послышались стоны со стороны Ло,Окетра поняла что ему это нравится и начала отсасывать головку члена,а спустя пару минут начала заглатывать член.И спустя пару минут он кончил в рот Окетры,она все приняла. Ло-Позвольте мне сделать вам приятно. Он снял трусики госпожи Окетры,и начал делать кунилингус,и спустя пару минут она кончила. О-А теперь перейдем к главному~. Она залезла на член нашего мироходца и начала скакать на нем (члене),потекла кровь из влагалища. Ло-Это твой первый раз? О-Ага,ах ах. Затем Ло решил перехватить инициативу и начал мять грудь Окетры, которая была 4 размера. Они оба сильно стонали,и спустя пару минут. Ло-Леди я сейчас кончу. О-Кончай только не внутрь. Лололошка вынял член и кончил на задницу Окетры. О-Это была удивительно,и потом она упала на Ло. Ло-Спокойной ночи,моя Леди. И он укрыл себя и её одеялом. И оба потом засунули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.