ID работы: 14243397

История одной любви

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Сонхва любит. Очень сильно и до побеления костяшек любит, главное - что больше не боится. Первое появление Пака в особняке не стало неожиданностью для его обитателей. Господин Ким часто привозил что-то интересное из города после аукционов: одежда, антиквариат, даже живые существа. На такого рода мероприятиях можно было отыскать что угодно. Но эта покупка особенная. Русалки - прекрасные дети моря, большая редкость, даже для таких земель. Граф отдал за неё непозволительно большие деньги, но она явно того стоила. Ким был так очарован неземной красотой своего нового питомца, что не мог отказать себе. — Дорогие гости, я рад приветствовать вас на ежегодном аукционе Гербены! - громогласный голос ведущего рассёк давящий на уши шум. - Сегодня будет жарко, новый товар должен порадовать вас. Большое количество невероятно красивых вещей скупали крайне быстро. Наконец всё стало подходить к концу. — Дамы и господа, в скором времени мы закончим и вы сможете забрать свои сокровища, но я должен представить вам наше настоящее сокровище. Лёгкий гул прошёлся по рядам зала, многие стали перешептываться, явно ожидая подвоха. Главная звезда сегодняшнего дня была в прекрасном расположении духа. Хван Джиун - один из самых богатых помещиков Гербены. Только некоторые осмеливались забрать то, на что тот положил глаз. Вампир был похотлив и циничен. Он как никогда был уверен в том, что без труда сможет заполучить последний приз. До одного момента. Парадная дверь с грохотом отворилась, открывая вид на неожиданного гостя. Хван вместе со всеми обернулся, и, кажется, побледнел ещё сильнее - пришла его смерть. Господин Ким Хонджун собственной персоной стоял на пороге, гордо подняв голову. — Господин Ким! До чего приятный сюрприз. Не думал вас увидеть сегодня, вы как раз вовремя. Ким же, в сопровождении верного слуги-обортня, Сон Минги, вальяжно прошёл мимо Джиуна и опустился рядом, не забыв ухмыльнуться. Но на сцену уже выводят виновника торжества, окружённого охраной. Ким теряет дар речи, Джиун давится слюной - аквариум с русалкой, а точнее с русалом, стоит в центре, аккуратно подсвечиваясь. Иссиня черные локоны так хорошо смотрятся на белоснежном лице, глубокие глаза смотрят с опаской, не задерживаясь ни на ком. Чешуек как будто бы не было, лишь гладкая кобальтовая поверхность. Хвост не имел ровной формы, был изрезан, но выглядел прекрасно. Кофта, сливающаяся по цвету с хвостом, плотно прилегала к худому телу, а белый воротник позволял увидеть часть груди, длинную шею и впалые ключицы. Серебряная подвеска больше походила на цепь, чем на украшение. Длинные ногти, казалось, могли легко разорвать человеческую плоть и скорее были для охоты. Все в сидящие будто бы не дышали. Каждый был пленён чарами волшебного существа. — Вот и самый дорогой товар сегодняшнего вечера. Начальная ставка - 500 тысяч золотых! Кто предложит больше? — 600 тысяч, - поднятая рука Джиуна. — 700 тысяч, - Хонджун в стороне не остаётся. Он уже всё для себя решил, сегодня он обязан забрать его. — 750 тысяч и он мой, господин Ким. Дайте поразвлечься другим), - гадкая улыбка окрасила лицо вампира. Ким даже представить боялся, что тот собирается делать с русалкой. — 1 миллион, я его забираю. Боюсь вам, господин Хван, такое чудо не получить. Не заслужили. - он агрессивно выплёвывал слова, по лицу ходили жвалки. — Миллион золотых раз, миллион золотых два, миллион три.... Продано, господину Ким Хонджуну, поздравляю вас с приобретением! - ведущий довольно улыбнулся, после чего объявил об окончании и скрылся за занавесом. Уже выходя из здания, Хонджун обернулся в последний раз, и не зря: Хван Джиун угрожающе направлялся в его сторону, явно желая не поздравить. Первый удар обрушился на твердую грудь Минги, успевшего вовремя среагировать. Ким даже не дернулся, продолжая смотреть с вызовом прямо в глаза. — Ты пожалеешь, что забрал его. Он должен был быть моим, слышишь? Моим. И я его у тебя заберу, любой ценой, я заставлю тебя страдать. — А ещё что? Слушай, Хван, ты много на себя берёшь. Думаешь, я не знаю, зачем он тебе? Поиграешься с ним и выбросишь, как мусор, я так не могу. Он будет жить в достатке, там, где его не тронут, а не в твоём гадюшнике), - Ким продолжал издеваться, и со стороны можно было подумать, что ему всё равно, но опасный блеск глаз его выдавал. Не став больше тратить своё время, он развернулся и направился прямиком к карете. Сзади послышались стоны и звуки ударов, но ему было глубоко плевать. — Как твоё имя? — Пак Сонхва. — Я Ким Хонджун, теперь это твой дом, если что-нибудь понадобится, то можешь найти меня в кабинете. Расскажи мне всё, что тебе нужно для жизни. — Вода. Мне нужно плавать. Хотя бы пару раз за день, это было бы хорошо, - осторожно проговаривал парень. Хонджуну казалось, что он влюбился ещё сильнее. - да и всё, в принципе. В еде я не привередлив. — Отлично, пойдём, я попрошу Чонхо показать тебе особняк. Первое время Пак шугался от каждого шороха. Как оказалось, привезли его не самым легальным путём и обращались как с животным. У Хонджуна сердце разрывалось от его рассказов. Потом, видимо, поняв, что его не тронут, стал более раскрепощённым, даже позволял прикасаться к себе, но не долго. Многие довольно настороженно отнеслись к своему новому сожителю. Многие, но не Чон Уён - местный повар и крайне добродушный зельевар. Он, наверное, самый весёлый и добрый, кого Сонхва встречал в своей жизни. Больше всего называть его ведьмочкой любил широкоплечий вампир - Чхве Сан. Эта парочка - единственные, кто принял его с пониманием и помогли освоиться, а не косо смотрели с осуждением, и Хва им безмерно благодарен за это. Чхве Чонхо - молодой человек, дворецкий в особняке и, как понял Хва - правая рука Хонджуна. Гуляя как-то по лесу, он застал его с нимфой - Кан Ёсаном. Тогда он подумал, что ему привиделось, ведь Кан был до боли красив. Чонхо явно повезло с избранником. Сонхва часто любил проводить свободное время в саду. По всей территории постоянно плотным слоем висел туман, придавая таинственный вид. Тёмный кожаный корсет стягивает талию, делая её визуально ещё тоньше. Кружевные рукава рубашки колышутся на слабо ощутимом ветру, Сонхва как в сказке. Знакомые руки аккуратно проводят по бёдрам, поднимаясь до талии. Подбородком опирается на плечо, утыкается носом в шею, с наслаждением вдыхая сладкий запах. — Чего пришёл то? У тебя же "много работы", - передразнивая мужа, заговорил Пак. Спустя два года совместной жизни, Хонджун сделал Паку предложение, на что тот, конечно, согласился. Они любили безумно, не могли жить друг без друга. Сыграли прекрасную свадьбу, на которой присутствовали лишь близкие люди. — Ещё дуешься? Сказал же, что скоро закончу, - отвечал Джун, параллельно оставляя невесомые поцелуи. Парень ничего не ответил, лишь скинул с себя Хонджуновы руки и пошёл дальше по аллее. Сзади громко вздохнули. Уже через секунду его прижимают к краю готического фонтана, напористо, но нежно целуя. Сонхва смирился с трудоголизмом своего супруга, но всё равно нервничал. Столько времени прошло, а он работает до смерти. Хва и злился, и ругался, и обижался, но всегда прощает. — Хочешь, я тебе почитаю сегодня, м? Пока ты плавать будешь, мы так долго не были вместе, - оторвавшись от любимых губ, шептал Хонджун. — Хочу, но не как в тот раз. Намочишь одежду - прибью на месте, - на эту угрозу парень тихо посмеялся. И вечером они будут заняты только друг другом, в комфорте и тишине, которую будут нарушать негромкое чтение, смешки и поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.