ID работы: 14243421

Рано или поздно все всё ровно умрут....

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Ангст Безэмоциональность Боязнь привязанности Врачи Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Групповой секс Депрессия Драма Засосы / Укусы Изнасилование Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нервный срыв Нецензурная лексика ООС Обездвиживание Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Повествование от первого лица Повседневность Полицейские Потеря девственности Потеря памяти Преступники Психиатрические больницы Романтика Секс в публичных местах Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Серийные убийцы Сложные отношения Смертельные заболевания Современность Стимуляция руками Тревожность Убийства Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Развалины Курограда".

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: ох, мда, Пик кажется переборщил, ладно, Феликс, надо найти всех остальных клонов и вом числе Пика! Поможешь? но как же Фелиция?! — сказал испуганным голосом Феля не беспокойся всё бдет хорошо! ладно… Продолжение: Фёдор и Феликс, а также небольшое количество солдат, шли по пустоте карточного мира. Фёдору смотрящему по сторонам, становилось стыдно за то, что он заточил клонов в эту пустоту, но сейчас не об этом. Где-то в дали виднелись башни Курограда. Хотя их и башнями даже не назовёшь. Они были похожи на большие глыбы камней, вперемешку с кровью и уже умершими стражами. Зрелище конечно не для слабонервных. Ну чтож пока наши герои идут к этому государству, давайте посмотрим что творится в нём. Жилые дома, магазины, офисы, больницы, родильные дома, школы и даже замок самого Куромаку были разрушены. Дети, женщины, мужчины и старики погибали от холода, голода и неоднократных бомбёжек. Многие семьи оставались без главы их дома, тобиж мужчин. Они уходили на войну и в больших случаях погибали. Ну а пока это происходило женщины и дети работали на заводах, а зимой кололи лёд, чтобы добыть себе воды. Город окружили солдаты пиковой империи _____________________________________ Ребята, моменты в курограде будут похожи на моменты из блакады Ленинграда!!! Во время блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны использовались хлебные карточки. Они были введены ещё до начала блокады Ленинграда, 18 июля 1941 года, и норма составляла 800 граммов хлеба. 2 сентября 1941 года нормы были снижены: рабочим и инженерно-техническим работникам — по 600 граммов; служащим — по 400 граммов; детям и иждивенцам — по 300 граммов. Самая минимальная норма действовала с 20 ноября по 25 декабря 1941 года. По ней полагалось к выдаче: рабочим — 250 граммов хлеба; всем остальным — 125 граммов _____________________________________ Хлеб Куроградцы получали по специальным карточкам. По началу Норма была 800 грамм хлеба, но через не особо большой промежуток времени эту норму снизили. Рабочим давали по 600 грамм, служащим по 400, п детям по 300 граммов. Но это количество вскоре снизили. Рабочим теперь давали 250 грамм, а всем остальным по 125 грамм. Ведь больше хлеба произвести не могли, так как не хватало продуктов. Но люди не унывать, они верили в победу их государства. Куромаку очень часть приходил навещать своих жителей. Ну а что же можно сказать о самом Куромаку. Он стал более чувствительный, познал, что такое потерять близких тебе людей, но всё же он верил, что вскоре воцарится мир над головой. Ну чтож а пока мы говорили об этом, наши герои уже дошли до так сказать не очень привлекательных ворот. Постучав пару раз и так и не дождавшись ответа, парни начали сами пытаться открыть преграду на пути. И у них это получилось, но как только они вошли, на них набросился отряд Курограда. -вы кто?!- раздался голос человека одного из солдат -а, эм, свои. Мы не причин и вам вреда! -и с чего нам вам верить?!-раздался второй голос уже более напоминающий женский -эм нуу -понятно всё с вами! Ведите их к товарищу Куромаку!-раздался жёсткий голос, видимо командира *Тем временем у Куро* Парень лет 16 с волосами цвета пепела стоял у окна, разглядывая город. Его лицо было полно страха, грусти, тревоги, но была и надежда. Он размышлял над войной, которую не кто не ждал.

*POV Куромаку*

Эх, что же делать? Когда всё это прекратится? *Вздох* *выдох* я устал... Ну зачем ему всё это?! Почему?! Почему?! Почему именно Куроград?! Ладно Куромаку успокойся. Всё будет хорошо. Фух, а, шаги? Кто-то идёт... Надо бы посмотреть! -ох, Куроэнджи, это ты. Что случилось? Фух, я и вправду испугался. Хм, он выглядит очень серьёзно и даже, напушанно? Так ладно, они сейчас все напуганы, война как ни как... -товариш Куромаку!! -а, ох извини, задумался... Так что случилось? -вот-сказчла уже девушка ведущая двух парней -Федор, Феликс?! Что они тут делают? А если что-то случилось? Фёдор всё знает?! Так может он пришел помочь нам? Хотелось бы верить в это...

*Конец POV Куромаку*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.