ID работы: 14243421

Рано или поздно все всё ровно умрут....

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Ангст Безэмоциональность Боязнь привязанности Врачи Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Групповой секс Депрессия Драма Засосы / Укусы Изнасилование Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нервный срыв Нецензурная лексика ООС Обездвиживание Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Повествование от первого лица Повседневность Полицейские Потеря девственности Потеря памяти Преступники Психиатрические больницы Романтика Секс в публичных местах Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Серийные убийцы Сложные отношения Смертельные заболевания Современность Стимуляция руками Тревожность Убийства Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8"Она была прекрасна...но сейчас..."

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: А ведь у Зонтика скоро ДР… Не думаю, что кому-то хотелось отметить такой праздник во время войны. Хотя, многие люди жертвуют своими праздниками, ради того, чтобы защитить свой народ… Но всё же война это очень страшно… Она забирает тысячи, и даже миллионы жизни невинных людей… А ведь они хотят жить, они хотят жить в мире и спокойствие… Но мира без войн не существует… Жаль… Ну чтож идём дальше Верона: Продолжение: Это было прекрасное государство, как в сказке. На входе его были красивые, изящные ворота, отделанные розовым и обычным золотом. Сам город был в розовых оттенках. В нём было много домов моды, жилых домов, самых разных магазинов, ателье, танцевальные клубы, рестораны, бары, а также род.домы. И всё же в этой стране были мужчины, помимо Ромео. Всё же надо как-то продолжать род. Каждый дом был богато обставлен, ведь Ромео очень хорошо обеспечивал своих жителей. Всё звали его принцем и не считали богом, как Данте, но об Данте мы поговорим позже. Так вот, замок Принца Ромео находился на одной из холмов государства. Он был покрашен во все оттенки розового, отделан золотом, серебром, рубинами, да и в принципе всеми драгоценными камнями. Покои 7-го клона находились на 5-м этаже, а само строение было в 13 этажей. .Высоко, не правда ли? На крыше находились золотые купола, что придавали так сказать церковный вид замку. Но сейчас…это всё было в плачевном состоянии… Все дома, здания, парки и другие строения были разрушены. Каждый день солдаты ПИ вели обстрел Вероны, забирали мирных жителей, а так же сами притворяясь Веронцами и проходили в самые укрытые места города. Было очень страшно… Верона была самым лучшим государством для атак. Ведь армий в городе не было от слова вообще. Ромео всё время проводил в своих покоях, он не выходил на улицу и в другие места своей «прекрасной» страны. Ну чтож это его воля, король, как ни как. Давайте-ка я вам расскажу об одном дне Вероны. ______________________________________ !!! СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!! !!! ВОЗМОЖНЫ ЖЁСТКИЕ МОМЕНТЫ И Т.П.!!! ______________________________________ Был обычный, для жителей Вероны, день. Как всегда группировки ПИ вели обстрел. Было страшно. Убивали всех. Детей, стариков, женщин, мужчин, в общем никого не жалели. По всему государству разносились крики и вопли. Что уже немного всем надоели. Но вдруг весь шум прекратился, что было очень уж странно. Обычно такие атаки были с понедельника с 5:27 часов утра и по вторник 22:14 часов вечера (ночи), но сейчас был понедельник 13:07 часов дня. Люди с удивлением и некой опаской выглянули из окон домов. Но это было их самой главной ошибкой. Солдаты Пиковой Империи специально решили закончить обстрел, чтобы выманить людей из укрытий. И вот, снова крики. Кровь текла по телам жертв, этой войны им никогда больше не забыть.

•POV Веро́ника

Это просто ужасно! Боженька, ну вот скажи, за что на всё это. Мы ведь ничего такого не делали. Ох опять стреляют. Стоп, всё затихло. Что происходит?! Так нужно посмотреть что там происходит. Хм, обычная улица, ничего такого. А время? О, 13:10, но почему же всё так ти- — ааа?! Кто это?! — я почувствовала, как к моему лицу поднесли что-то, мокрое? — тихо! Свяжите её! — такой жёсткий голос — так точно! — дальше я уже ничего не услышала, я потеряла сознание… Проснулась я уже в каком-то подвале. Там было очень холодно и влажно. Мои руки были прикованы к стене. Видеть я не могла, так как на моих глазах была маска. Ох, я слышу шаги. Ко мне подошли. — ну привет, милая~ — кто вы?! — тихо, тихо, если будешь кричать, то будет ещё хуже~ Поэтому будь хорошей девочкой~ Его руки прошлись по моей талии, он втянул меня в поцелуй. Я пыталась отбиться, но получила лишь шлепок по бедру. — плохая девочка! ~ А плохих девочек стоит наказывать~ — а?! — он начал снимать с меня одежду. О Господи что со мной будет? И вот я уже без одежды и нижнего белья (Смущение-//////) — ///////// — ну что же ты смущаешься? ~ Не волнуйся я буду нежен~ Но если ты будешь сопротивляться то будет плохо~ — п-прошу не н-на — не успела я договорить как в мою киску вошло что-то горячее и длинное. — мх~ ///////// — только не кричи, зая~ — сказал он мне это прямо в губы, втягивая в страстный французский поцелуй. Его язык начал хозяйничать в моём рту. ОХ всё же это так приятно. Я и не заметила как его пальцы вышли из меня — ах~ — протянула я с явным неодобрением — хм, а ты уже не сопротивляешся~ — прошу вас трахните меня, хозяин~ — ох что я говорю, но это так возбуждает — как скажешь~ детка~ — ах?! — в меня вошло что-то большое и мокрое, ох боже это так приятно! — ах~ прошу, быстрееее~ ах~ Что я несу?! Нет, я же так предаю свою же страну! Ох, а что же сейчас с Вероной?.. Так не надо грустить, всё будет хорошо! Война закончится, и воцарится мир над головой! Из такого транса меня вывели грубые толчки и шлепки по (бля мне до жути стыдно: _)) попе. — неужели ты задумалась~? -… Я промолчала и невольно покраснела. — ну что же ты стесняешься ~? — о-отпустите меня… — что? Нет уж я доделаю то, что начал! И не пытайся закричать, это не поможет! — а-а-а! — его член вошёл на всю длину. Это было очень больно. А на его лице была лишь ухмылка! Он начинает бесить меня! ________________ Короче, они ебались так целый час, не ну а что? И давайте уже к концу ________________ — а-а-ах! — этот солдат с блаженным стоном кончил прямо в меня. Белая жидкость начала стекать из моего колечка мышц. Я тоже простонала.

•End POV Веро́ника•

Спустя пару часов девушка уснула, она очень устала за этот день. Как и физически, так и морально. Этот половой акт довёл её до изнемождения. Это был её последний секс… Из её вен текла красная жидкость. Она больше не дышала.

•30 минут назад•

— а-ах!~ Мх~ Павел(назовем так солдата ПИ) делал быстрые и грубые толчки, попутно с этим прижимая руки Веро́ники к острому железу. Оно ранило её запястья, но ей было наплевать на это. Это было не лучшее её решение. Из-за этих ран она потеряла много крови, что привело к летальному исходу.

•Наше время•

Девушка лежала на грязном от семени полу. Она больше не дышала... И ведь её даже не похоронят по нормальному. Возможно конечно они положат её в землю и закопают, но уж похорон точно не будет. Где-то в Вероне Веро́нику ждал её муж. Он любил девушку, но жизнь жестока. Ну чтож переходим к другим государствам. Сухвати:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.