ID работы: 14243421

Рано или поздно все всё ровно умрут....

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Метки:
AU BDSM Анальный секс Ангст Безэмоциональность Боязнь привязанности Врачи Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Групповой секс Депрессия Драма Засосы / Укусы Изнасилование Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нервный срыв Нецензурная лексика ООС Обездвиживание Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Повествование от первого лица Повседневность Полицейские Потеря девственности Потеря памяти Преступники Психиатрические больницы Романтика Секс в публичных местах Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Серийные убийцы Сложные отношения Смертельные заболевания Современность Стимуляция руками Тревожность Убийства Холодное оружие Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10"Это была ошибка или же..."

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Через ещё пару лет Данте создал своё королевство Сукхвати, а позже запечатал себя в тот самый красный камень. Ну, а на месте где сделал последний вдох и выдох великий Данте-Само, появился храм божества. •Наше время• — приветствую вас, Великий Данте-Само! В Сукхвати всё в порядке. Надеюсь и у вас тоже. Паренёк ещё раз поклонился и ушёл. Продолжение: Одно из писем жителя Габривиля: 04.06.1956 «Здравствуй, дорогая Амбрелла! Как у вас дела? Извини, что долгое время не писал тебе. Сейчас не очень благоприятное время в стране. Король Габриэль…умер… И ни кто не знает из-за чего это произошло. Галеон». Заметка: 25.10.1960 «Ох, всё просто ужасно! Неизлечимая болезнь охватила нашу деревню, да и почти все другие города. Очень много людей уже погибло. Я пытаюсь не выходить на улицу, что бы не заразиться ею». Думаю вы уже поняли что в стране Короля, бывшего Короля Габриэля всё плохо. Но остаётся лишь один вопрос: Что же всё-таки произошло? Болезнь, которую назвали болезнь смерти, забирала миллионы жизней. Она быстро распространилась и стала, так сказать национальной. Да-да, звучит странно, но это чистая правда. Приходилось прятаться в бункерах и не выходить на улицу. Очень трудное время. Разруха. Хаос. Слёзы. Существовало всего несколько стадий этой болезни: 1. Сначало у больно начинает часто кружится голова. 2. Начинает ломить всё тело, быстрая усталость. 3. После пациент теряет одно или несколько органов чувств (слух, зрение, обоняние, осязание, вкус). 4. Частый кашель кровью. 5. Летальный исход (смерть). Но из-за чего умер Габриэль, ни кому не известно. После себя покойный король оставил потомство. У него была прекрасная жена Гили и 3 ребёнка два мальчика и девочка. После смерти мужа и отца они впали в депрессию. Ни кто этого не хотел. В тот день плакала вся страна. Это было ужасно. — папа!!! Папа!!! Что с тобой?! — милый, прошу очнись!!! А-а-а!!! — госпожа Гили, не беспокойтись, мы сделаем всё, что в наших силах!!! — мама, что с папой? — Габриэлла, не плачь!!! — Георгий, прошу забери её! — да, матушка — Габи, пойдём По всему замку были слышны крики. Ох, какая же беда постигла Габривиль. Один из дней королевской семьи: — матушка, так не может продолжаться всю жизнь! — Георгий, прошу не начинай. — мама, он прав. — мальчики, идите лучше к своей сестре… — мы то пойдём, но ты знай, что это ни к чему хорошему не приведет! Пойдём, Гюль. -…

***

— тётя Галя, а где мама? Я хочу к маме! — ох, милая, твоя мама сейчас не вом состоянии, извини. — ну ладно. — а где тогда папа? — оу, а, Габи, может поиграем во что-то? — ну ладно. А во что? — а во что ты хочешь? — в куклы!!! — ох, хорошо

***

— Гера, как думаешь, матушка одумается? — я не знаю, Гюль, правда — ладно, пойдём, а то Габриэлла там наверное уже соскучилась — да, пойдём

***

— а это Сабрина! Она учи- Братики!!! — привет, Габи — давайте играть!!! Так они провели целый час над играми. Было очень жаль Габриэллу, ведь она в таком раннем возрасте потеряла отца, мать почти не видела.

•Спустя 12 лет•

— Георгий, прошу подойдите, ваша матушка, она. — что с ней?! — Геор-гий, п-подойди. — да, матушка. — прошу, с-сбереги их. — да, как скажешь — проща-а.й — матушка! — королева! Она умерла, спустя 12 лет, она всё же умерла, у неё была ещё вся жизнь впереди. Спустя год Габривилем правил уже король Георгий. Он любил свою страну и брата с сестрой. Вскоре Гюль и Габриэлла уехали в другие города, править там. Жизнь наладилась. Но всё же эта была просто ошибка или же… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.