автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

☠️

Настройки текста
Примечания:
—И нет же в вас не чего святого и не будет! Боже.. Это вы! Вы во всём виноват! Ужас.. Какой позор.. Какой позор.. Не хочу.. Не хочу же видеть Вас! Уйдите! Уйдите я же вам говорю! — Ведь нет же мне прощенья, но знаю я что ты просишь.. Мужчина не успел договорить как его перебили —полно тебе! Не мучай меня! Утешить меня нельзя! Всё потеряно после того что было, всё пропало! что же делать? Что же делать? — Авдотья, я был виноват но... —Нет... Неет! Я ухожу! — Я оставлю все и уеду. Не ищи меня.. Не успел же молодой человек договорить, как его нагло выставили за дверь. 😋😋😋 Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Все смешалось в доме Zimmermann. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме русскою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме.Через несколько же дней она покинула дом навсегда забыв о своих детях и муже. Тоже не в силу совладать с детьми нашел им няню совсем позабыв о них. Бала и любые светские мероприятия никогда не оставались без его же внимания. На каждом же подобном мероприятие он искал ту которой можно заменить Авдотью(бывшая жена) И вот нашлась же такая. Её голубые практически серые глаза блистали как брильянтыы, а черные вьющиеся волосы и пышная фигура контролировали с маленькими руками. Являлась любимицей на балах и прочих светских мероприятиях. Катерина Ивановна сейчас же являющийся Катериной Zimmermann — сильная и честная женщина, которой тяжело жить в обмане. Проходят месяцы, а за ними и годы. Два дитетка что оставила ему бывшая жена выросли, они были похожи но старшего именовали Вививилка а младшего Лололошка. Ви было двадцать лет от роду а его брату восемнадцать. Старший брат уже нашёл спутницу жизни. Она родила ему детей и воспитывала их. А младший же брат жил пока что же в отцовском доме и учился. Но в один прекрасный день новость что прогремела как гром среди ясного неба испортила всю жизнь. — Сегодня должен прибыть твой любимый братец! Проговорила миловидная женщина. А лицо Лололошки оживилась так же быстро как это обычно бывает у милых дам. —правда?! Лололошка редко видел своего брата и как только услышал то чуть ли не запрыгал от радости. Его счастью не было придела! — Правда правда.. Про хихикала женщина, как в друг в дверь постучали и парень побежал к двери. Открыв её он увидел своего брата его глаза заблестели и улыбка невольно появилась у него на лице. —Вививилка! С каким-то восторгом и чуть ли не крича сказал парень. — Я тоже рад тебя видеть И сказав это он обнял Лололошку. — И где же отец? — А.. Он в столовой! Пошли же! 🤨🤨🤨 Милое семейное застолье, все говорили ни о чём, шутили и смеялись. Лишь один отец был не весел, он встал и объявил свою новость. — Один молодой человек, изъявил желание.. Не успев договорить, его сразу же перебили. — Какой? Что изъявил? Какое желание? Грубо и даже с недовольством выразил мысли Вививилка — Один молодой человек изъявил желание жениться на Лололошке. Неловкая пауза повисла в столовой но её нарушил старший брат Лололошки, Вививилка. —Что блять?! — Ч-чего? Ты же не согласился?.. Чуть заикаясь сказал Лололошка. — Я согласился выдать тебя замуж. Немыслимо, что же о нём подумают.. О них.. Что о них подумают?! Что же будет? Это же ненормально! Так ведь нельзя! Правда ведь?.. Взгляды родственников и прислуг были нацелены на Лололошку. — Но это ведь ненормально! Это не мыслемо! Не возможно! А что в свете подумают!? А какая репутация! Злой взгляд был нацелен на отца, брови насупились а губы дрожа от гнева были сомкнуты. — Меня это не должно волновать, ваша встреча состоится завтра. От этих слов Лололошке хотелось плакать. Его можно сказать "продали" а всё что ему остаётся это лишь смириться! Он стал из за стола и выбежал из комнаты, поднимаясь по лестнице он забирает к себе во комнату и закрывает дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.