ID работы: 14243767

Кенпачи Кровавого Тумана

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 126 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог: Небытие

Настройки текста
Центральная подземная тюрьма общества душ, нижний этаж – небытие. Массивные металлические ворота подземной тюрьмы с грохотом отворились, приглашая в безграничное темное пространство, нового гостя. Высокий мужчина с грубыми чертами лица и множеством шрамов, облаченный в черное хакама и белое хаори без рукавов, с иероглифом «одиннадцать» на спине, окинул взглядом конечный пункт своего пути и закинул на плечо длинный, зазубренный от бесконечных схваток обнаженный меч. – Мать вашу ~… Вот это сцена, так сцена. Правда? – присвистнул капитан одиннадцатого отряда, перешагивая порог, – не могу поверить, что тебе удалось получить разрешение на использование этого места. – Приказ главнокомандующего… – раздался спокойный голос от стоящей на границе света и тени женской фигуры с распущенными волосами. На обращенной ко входу спине женщины, подтверждая личность временного хозяина этого гнетущего места, красовался иероглиф «четыре» – номер медицинского отряда Готей 13. Выдержав короткую паузу, женщина степенно продолжила: – Это место соответствует своему названию - небытие. Оно блокирует все контакты с внешним миром. А его размеры стремятся к бесконечности. Поэтому… было решено, что именно здесь и только здесь мы сможем без всяких помех скрестить мечи... Если бы не это... ни чьей ноги, кроме преступников... не было бы на этой земле». - Преступников говоришь? Что за чушь! – грубо вклинился в монолог громкий возглас оскалившегося мужчины. – Если бы не наша сила, ни я, ни ты… ничем бы не отличались от преступников! На эти слова женщина медленно обернулась к своему собеседнику. Легкая улыбка на бледном лице, обрамленном распущенными черными волосами и безжизненный взгляд легендарной убийцы, смогли бы вызвать сердечный приступ у любого смертного, однако прервавший ее мужик лишь передернул плечами и ухмыльнулся. – Верно. – С улыбкой продолжила женщина, повернувшись к оппоненту в пол-оборота. – Сейчас у тебя нет силы. Поэтому, такое место подойдет лучше всего. Я посоветовала выбрать его. – Ясно. Так я и подумал. – Проговорил ухмыляющийся здоровяк, подняв с плеча свой меч. – Прекрасно. Побеждаешь и становишься капитаном, проигрываешь – преступником. Неважно помру сегодня я, или ты… сражаться с тобой… уже подобно аду. – Ты сегодня много говоришь. – Прервала разговорившегося противника женщина, окончательно поворачиваясь к нему лицом и открывая вид на небольшой шрам от меча посередине груди. – Но меня устраивает. Потому что, когда я слышу твой голос…моя единственная рана... кричит твое имя. – Ты прямо... Будто с языка сняла!!! – Замахиваясь, мечом, проорал Зараки. – Но кричит не только твоя рана! Ячиру Унохана! С кровожадным оскалом Зараки нанес стремительный удар по стоящей перед ним противнице, однако цели он так и не достиг. Ячиру легко отклонила стремящуюся к ее шее сталь тыльной стороной руки. Мгновенно выхватив собственный меч, она чуть не снесла голову провалившемуся в глубоком выпаде капитану. Инстинкты бойца, развитые за сотни лет кровавых схваток, в последний момент спасли мужчину от обезглавливания, позволив отделаться лишь неглубокой раной на шее. Новая атака мечника тоже не достигла цели, могучий замах был в зародыше пресечен ударом ноги по рукояти меча, а последовавший за ним выпад клинка грозил лишить одиннадцатого капитана руки. Извернувшись, мужчине удалось избежать ампутации конечности и оттолкнуть противницу. Миг спустя, их клинки столкнулись в клинче, но противостояние грубой силы долго не продлилось. – Ты… правильно сделал, что снял повязку с самого начала. – Прозвучал тихий шепот Уноханы, легко удерживающей, всю физическую и духовную мощь своего противника на лезвии меча, одной рукой. – Но... это значит, что это все что ты можешь? Легкое движение кистью свободной руки и в плечо противника вонзается лезвие, вылетевшее из рукава первой Кенпачи. В тот же момент нодати Уноханы вывернулся из клинча, нанося несколько быстрых ударов, с трудом парированных мужчиной, и оба бойца разорвали дистанцию. Женщина оправила свое хаори и подняла острый взгляд из-под полуприкрытых век на истекающего кровью синигами: – Ты жалок… – Доставая очередной клинок из складок одежды, прокомментировала мастерство оппонента богиня смерти. – Я не думаю, что те, … кто держит меч одной рукой и ничего не делает со второй… могут… действительно наслаждаться битвой… – На себя посмотри. Используешь эти дешевые уловки, чтобы ранить меня. – Ответил Зараки, доставая лезвие из своего плеча. – Ты уже... совсем не тот человек… Которого я когда-то уважал! – Не стоит болтать об уважении к противнику... – повысила голос Унохана, – во время битвы насмерть! С яростным криком оба противника бросились друг на друга, чтобы целиком отдаться сражению. Кровавый танец только начался. *** Она ранила своего противника… рубила его… колола и пронзала, оставляла все новые и новые шрамы… убивала его сотни и тысячи раз, затем лечила его… снова и снова… срывала все ограничения с его силы, приводила его в сознание и опять ранила. В надежде вновь почувствовать то ничем не замутненное счастье – радость битвы с достойным противником, удовольствие от сражения на грани всех сил и возможностей… она собственными руками создавала своего убийцу – того, кто превзойдет ее. Удар мужчины настиг ее, разрубив ключицу в то время, как ответный выпад чуть не лишил Зараки глаза, заставив его отступить. Капля крови сорвалась с губ Уноханы: – Ты думал, я умру... так просто? – Приложив к ране засиявшую мистическим светом ладонь, она тотчас восстановила все повреждения и продолжила. – А ты и не знал… зачем я учила лечебные кидо, да? Зараки отступил на пару шагов, а Ячиру, опустив голову и скрыв лицо за волосами, произнесла: – Банкай… – проводя рукой по лезвию, она подняла сочащийся густой темной кровью клинок. – …Миназуки. Все пространство заполнилось багровой едкой кровью. В прикрытых синих глазах не осталось ни капли тепла, в наступившей мертвой тишине с ее губ сорвался оглушающий шепот: – Игры… закончились. Безумие началось… *** Все плавится, все растворяется, кожа сходит пластами, мышцы рвутся, кости трещат. Скелеты, лишенные плоти, продолжают бой, истощая себя до последней капли жизненных сил. Смотреть в лицо смерти, не отворачиваясь, идти к ней в объятия и приводить других… Быть Кенпачи — значит сражаться!!! «Интересно, ты знал? Как я люблю… сражаться. Настолько… что не могу противостоять… этому желанию. С самого начала… я заметила… одну вещь. Забавно, да? Кенпачи Зараки. Ты… нашел способ ограничить свои силы, чтобы вечно наслаждаться битвой. Я… нашла способ лечить свои раны, чтобы вечно наслаждаться битвой. Но теперь… я уверена… что моя сила… была предназначена для этого дня. Кенпачи может быть только один. Это… закон и судьба. Потому что… когда один сильный человек находит другого… они перестают использовать свой меч лишь для себя. Внезапно у их мечей… появляется цель… убить, или возвысить противника. Мой меч…» «Прощай… единственный человек во всем мире… который мог сделать меня счастливой.» На руки мужчины опала девушка с пронзенным сердцем: – Отлично. Кенпачи Зараки. Вот… и все. – Все? Эй. Ты, что умирать собралась? Ээй, не умирай. Я… еще не... Пожалуйста… не умирай... Пожалуйста, не умирай! – удивленно и беспомощно повторял сильнейший воин. «Как мило ты… все тот же ребенок, которого я когда-то встретила. Что тебе не нравится? Ты вернул себе свою силу и смог победить меня. Конечно, большинство сражений станут для тебя лишь детскими забавами. Но сейчас… у тебя есть враги, чтобы сражаться с ними… и друзья, с которыми ты тоже можешь устроить драку... И самое главное… твой «напарник» проснулся вместе с тобой…» «А я… Все, что было у меня… я отдаю тебе. Все… до конца. Имя Кенпачи… которое я не смогла передать тебе в тот раз… наконец переходит к своему законному владельцу. Моя смерть близка Кенпачи Зараки… но не стоит из-за этого плакать.» «Так приятно умереть… наконец завершив свое дело.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.