ID работы: 14243924

Lovecats

David Bowie, The Cure (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The way we talk, the way we walk

Настройки текста
Примечания:
Его большие влажные глаза, бледная кожа и чёрные волосы, будто парящие над головой, произвели большое впечатление на Дэвида. Да такое, что дальше порога комнаты он не пошёл. Ещё долго смотрел на Роберта, неподвижно застывшего на кресле возле камина. Неизменно намазанные красной помадой губы, нашептывали что-то воображаемым друзьям Смита. Когда же его морфическое поле сработало, он медленно, но при этом дёргано, повернулся на Боуи. — О! Ты пришёл. Широко раскрытые глаза Дэвида мигом схлопнулись. — Всю атмосферу испортил! — инопланетянин грузно приземлился в рядом стоящее кресло. — Я её породил! И мне же суждено было её убить! — Ха-ха…….Предложишь что-то нибудь? — Выслушать меня. — Ну пойдет. Мне бы хотелось знать причину своего позднего визита к тебе. — Хочу, чтобы ты помог мне с песней. — Спродюсировал? — Нет. Нашел идею для неё. — Написал? — Нет! Вдохновил. Воцарилась тишина. Во время которой Роберт сравнивал Боуи с марсом, ведь свет от огня делал его кожу оранжевой, а у него ещё и волосы того же цвета…….Мысли лились карамелью из глаз, застилая их и заставляя слипаться. Так что Смит лишь услышал и ощутил резки подъём Дэвида со стула. — Пошли прогуляемся. — Я думал, ты просто молча со мной побудешь, перебивая моё одиночесто. — С самого начала была озвучена другая версия происходящего, так что— подымайся. Можешь идти в пижаме. — Ты не так меня понял….Ладно. ———————— — А что с тобой было, когда я пришел? — Вспоминал, как записывал альбом «pornography» — Что ж, тогда вопрос номер два…….хотя забудь, давай высматривать вдохновение. Я если честно, частенько так делаю: смотрю по сторонам, вижу что-нибудь и пишу об этом песню. — Ага, смотрел я твоё интервью. — Я польщен. Обменявшись любезными взглядами, две фантазии больного великого мозга зашагали по пологой улице. — Думаю, нужно написать нечто веселое. — Вот именно «нечто»………. — Что-то у тебя был совсем не бодрый видок при воспоминании о «pornography». — Ладно….я тоже об этом думал. — Смотри! — Смит поморщился от громких воплей друга. — Кот! Ну всё — пиши пропало. Боуи, непонятно зачем, погнался за испуганным им же котом и вскоре скрылся за поворотом. И растрепанное пугало, наряженное в пижаму, застыло в нерешительности на пустынной улочке. — Ну, Дэвид!..- Роберта одолели ужасные травмирующие воспоминания, как мама оставила его в очереди в магазине, а сама пошла добирать хлеб. Ужас! Так что, это была тяжелая минута для Боба. Но вскоре он забыл о чем грустил, ибо взору его предстал, танцующий с отбивающимся котом, Боуи. — Роберт! Забери его себе домой! Он такой милаха! Рыженький! — Был один рыжий — стало два….Ладно, заберу. — Ура! Пам порам пам пааарам парам парам парам пам………- удивительно, как Дэвид не боялся так близко приближать лицо к разряенному коту, пропевая ему прямо в морду эту мелодию…… — Дэвид! Бери кота! Мы идем домой! — Но я итак его не отпускал…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.