ID работы: 14243938

Ты мне друг или как?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

31.12.2023(23:05)

—Ты мне друг или как?!—Шастун уже переходит на слабости Арса, пытаясь уговорить его пойти за шампанским который они забыли когда находились в магазине. —Друг, друг. Только сейчас 23:06, и я не собираюсь никуда идти.—Арсений сидя на диване, и листая телефон, паралельно слушая Антона который уговариват пойти за шампанским, но он все равно пытается отстаять свое вполне логичное мнение, но Антон не победим.

29.12.2023

Антошек 20:56 Привет, ты с кем будешь отмечать? Арс 20:57 Привет. Наверное сам. А что? Антошек 20:57 Думал вместе можно будет встретить, если ты конечно не против. Я елку помогу поставить! И продукты на пополам! Арс 20:57 Хорошо. Я только за, одному все равно очень скучно:( Антошек 20:58 Ура! Спасибо) Давай тогда завтра за елкой поедем? Арс 20:58 Завтра только после 17:00 свободен, нормально будет? Антошек 20:59 Да-а! Договорились тогда)

30.12.2023

—Я тебе говорю, это плохая елка!—Высказал в какой раз свое мнение Арс. —Да норм елка, сам ты хуевый!—Продолжает спор Антон. Они уже полтора часа стоят над вроде бы самое обычной искусственной елкой, только не зеленого цвета, а белого. —Что я просил? Можешь хоть при мне не материться! —Не могу! —Уже кричит Антон—Мы берем эту елку, понял? —Господи, ты как дите—Арсений громко вздыхает—Ладно, возьмем её. —Ура! Ура! Наконец-то!!—Сказал Шастун Арсений просто знает что Шаста не переубедить, а быстрее хочется домой. А им еще эту елку везти..«пиздец» это единственное о чем думает Арс.

31.12.2023(23:07)

—Ну пожалуйста! Пожалуйста! Я все что хочешь сделаю.—Продолжает умолять, не просить уже даже, сходить с ним за шампанским. —Ладно, это без полезно.—Арс встает с дивана—Только быстро!! —Хорошо, хорошо!!—Затараторил Шастун в ответ. Быстро накинув куртки, Арсений и Антон направились в ближайший магазин. Где еще минут 10 спорили какое шампанское взять. Вернувшись, они зашли в лифт. Шаст глянул на часы. —Ну вот, 23:48, а ты боялся что не успеем!—Усмехается зеленоглазый. Не успело и пройти и пары секунд с фразы Антона, как лифт остановился. —Блядство!—Арсений просверлил матерящегося Шастуна взглядом. —Что-о?—Протянул гласные Антон. —Нечего, просто не матерись.—В ответ сказал Попов. —Мы застряли! Как тут не матерится?—Кричит светловолосый. —Я тоже боюсь, но надо позвонить диспетчеру.—Арсений нажал на кнопку вызова диспетчера, но не через 5, не 7, минут никто не ответил. —Гребанные лифты! — Сказал Антон Через пару секунд. Когда парни сидя на полу лифта поняли что скорей всего там просто никого нет, и им прийдётся встречаться новый год тут. —Знаешь зачем я хотел на самом деле встречаться новый год с тобой?—Вдруг начал Шастун. —Чтобы с экономить?—Ответил на поставленный вопрос голубоглазый. —Нет, чтобы признаться в чувствах в 23:55.—Младший продолжал, с Арсений даже не мог сказать не слова.— Типо, что это в тик токе делают, я там увидел. Я сейчас —Шастун снова посмотрел на часы.—Ровно 23:55. И если это, скорей всего! —Отделил Антон.— Не взаимно, то ты не выйдешь от сюда до утра в любом случае. —Умно ты придумал. Но к счастью, это взаимно, Антон. Через пару секунд они уже оказались в поцелуи. И нечего бы их не могло остановить от большого, если только.... —Тут кто-то есть?—Проговорил диспетчер. —Да!—Сказал запыхавшийся Шастун. —Открываю, с наступающим новым годом вас, кстати. Наступающим? Подумали оба, Антон в какой раз посмотрел на время. —23:59!! —Бежим!! Через пару секунд, дверь была открыта, а после нее и шампанское. —Мы получается теперь вместе?—Сказал Шаст —Да.—Четко ответил Арсений. —Тогда это мой лучший новый год за всю жизнь! Люблю тебя. —И тебя. Ровно под куранты они вновь слились в поцелуй, разве не прекрасно? Эх, что любовь с людьми творит...С новым годом, зайцы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.