ID работы: 14243973

Новый Год под покровом снега

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год Гермионы и Гарри Вечер 31 декабря был морозным и снежным. В Лондоне шёл снег, а воздух был наполнен атмосферой праздника и радости. Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер стояли у окна своей квартиры в центре города и смотрели на метель. Гермиона, одетая в длинное, струящееся платье цвета шампанского, была с распущенными волосами, которые спадали ей на плечи. Гарри, одетый в чёрный костюм и галстук-бабочку, был гладко выбрит и выглядел свежим и уверенным в себе. «Не чудесно ли?» — спросила Гермиона. «Да, — согласился Гарри. — Этот Новый год будет особенным.» Гермиона улыбнулась. Она знала, что Гарри имеет в виду. Это был их первый Новый год как мужа и жены. Они поженились летом, и Гермиона всё ещё чувствовала себя как во сне. Она не могла поверить, что её мечты о счастливой жизни с Гарри наконец-то сбылись. «Я люблю тебя,» — сказала она. «Я тоже тебя люблю,» — ответил Гарри и поцеловал её. Они стояли, обнявшись, и любовались красотой зимнего дня. Затем Гермиона сказала: «А что мы будем делать сегодня вечером?» «Я думала, мы могли бы пойти в ресторан,» — сказала Гермиона. «Это звучит чудесно,» — согласился Гарри. Они пообедали и приготовились к выходу. Гермиона взяла с собой свою сумочку, а Гарри — свой бумажник. Они вышли из квартиры и пошли в ресторан «Le Chat Noir», который был расположен неподалёку. Ресторан был известен своим изысканным меню и романтической атмосферой. Гермиона и Гарри заказали свои любимые блюда: крем-суп из креветок для Гермионы и филе трески с картофелем фри для Гарри. Они разговаривали о своих планах на будущее. Гермиона рассказала Гарри, что хочет продолжать работать в Министерстве Магии, а Гарри рассказал ей, что хочет открыть школу для магических детей. После ужина они пошли на танцпол. Они танцевали медленный танец под звуки классической музыки. Они были в центре зала, и все взгляды были прикованы к ним. Они кружились друг вокруг друга, увлечённые друг другом и музыкой. Их лица были сияющими, а в глазах горели огоньки счастья. Когда наступил Новый год, они поцеловались под звуки колоколов. Это был самый счастливый Новый год в их жизни. После возвращения домой они постелили постель и устроились в кровати. Они обнимались друг друга и говорили о том, как счастливы они чувствуют себя, будучи вместе. Они не хотели отпускать друг друга. Они знали, что их жизнь будет счастливой, потому что они будут вместе. На следующее утро Гермиона проснулась первой. Она посмотрела на Гарри, который спал рядом с ней. Он выглядел таким мирным и счастливым. Она улыбнулась и поцеловала его в лоб. «Доброе утро, мой любимый,» — прошептала она. Гарри улыбнулся во сне и обнял её. «Доброе утро, моя любимая,» — сказал он. Они лежали, обнявшись, и любовались утренним солнцем, которое проникало сквозь окно. Это был начало нового дня, нового года, и нового, счастливого жизни для Гермионы и Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.