ID работы: 14244240

Общество тайной леди

Гет
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 4
T.o.r.y.a соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Строгость и страх

Настройки текста

Двадцать первое декабря.

Тысяча восемьсот восемьдесят девятый год.

Многолюдные улицы Лондона.

      *Полная темнота, страх, боль, крики. Почему все так кричат? Открыв глаза, юная графиня Милфорд снова оказывается на злополучном корабле «Компания». Длинные коридоры, постоянные повороты, красные ковры, нет они не красные. Нет. Они в крови. Свечи на стенах медленно гасли, одна за другой, продолжая медленно и тихо шагать, она боялась. Боялась скорее не увидеть его. Продолжая следовать на крики, девушка что-то заприметила, в углу коридора. Собрав волю в кулак, Элизабет сделала пару шагов ближе к тени, существо, нет, неизведанные существа, тянут к ней свои длинные и страшные руки. В одной из таких когтистых лап, девушка замечает без сознания юного графа Фантомхайф. Оглядевшись по сторонам, она не нашла какого либо оружия или орудия, что бы столкнуться с врагом лицом к лицу. Только теперь ею завладел страх, он будто с кровью быстро передвигался в каждую клеточку ее тела и души, руки цепенели и дрожали, её сердце выпрыгивало из груди, а разум так и кричал: «Беги, ты его не спасешь.» Не успев что либо предпринять, существо двинулось на Лизи, с устрашающим оскалом, открывая свою зубатую пасть.*       -Госпожа проснитесь, это всего лишь дурной сон.- Коснувшись плеча, гувернантка Паула, приводила юную графиню Милфорд в сознания, от дурного сна. Потерев заспанные глаза, Лизи взглянула в окно экипажа. Дома стремительно сменялись, один за другим, как люди проходящие мимо. Красочные вывески так и манили заядлых покупателей заглянуть внутрь. Лизи с облегчением вздохнула: «Это всего лишь очередной, ужасный сон.» После событий на лайнере, никто не посчитал нужным изъясниться перед молодой графиней. Никто. Будто этих трагичный событий и не было. Она была бы рада, так и думать, но яркие заголовки в «Лондон Таймс» постоянно напоминали ей, что это все правдиво. Каждый репортёр считал своим долгом чести, окружить своими вопросами Элизабет, задавая одни и те же вопросы: «Как вы выжили? Сколько людей там погибло? Правда, что орудовал сам ангел смерти?» И каждый из этих вопросов оставался без ответа. Даже сама Лизи в своей голове, не могла ответить на эти вопросы. Она уже десяток раз подходила к матери и отцу, спрашивая их о подробностях происходящего, но родители, всего лишь гладили её по голове, говоря, что та не забивала этим свою юную головку. А граф? Он не гладил её по голове, а с яростным криком приказал ей забыть о этих событиях, более его не тревожа такими мелочами. Эта была их последняя встреча, перед отъездом брата и самого Сиэля.       -Госпожа, вы все еще в мыслях о графе? -Паула, решила нарушить молчание, вопросом, что не одну неделю терзает Элизабет. Юная госпожа часто советовалась с гувернанткой и секретничала с ней, обо всем и обо всех на свете. Паула была и есть лучшей подругой Лизи и когда же они оставались наедине, графиня, разрешала называть себя по имени, но Паула делала так в очень и очень редких случаях.       -Я скучаю за ним, но не чувствую от него того же. Совершенно. Он холоден со мной, как айсберг в океане, я разве много прошу? Я хочу встретится с ним, поговорить и услышать слова, что я та которая ему нужна, та что ему родная и я та, которую он любит.-Гувернантка взяла девушку за руку, поглаживая ее ладонь в перчатках, в надежде успокоить.       -Вам нечего опасаться, совершенно, я уверена, что граф вас любит, он еще слишком юн и не опытен, что бы осознавать такое великое чувство как любовь, но у графа есть дворецкий и ваш брат рядом, они наверняка повлияют на его мировоззрение и граф вернется с обучения совершенно иным.-Лиззи тяжело вздохнула, переводя взгляд на улыбающуюся русую девушку.       -Я очень хочу в это верить, но одной беспочвенной надежды мне мало. А если нет? Что тогда? — Паула отрицательно помотала головой, ей нечего было ответить- Вот, ты не знаешь, поэтому я хочу с ним поговорить, я столько писем написала, но не одно не получила ответа.       Экипаж стремительно остановился, из-за чего девушки попятились вперед. Оглядев госпожу, на предмет ранений или ссадин, дамы вышли из экипажа. Перед их взором открывалась целая улица, необъятных магазинчиков, лавок, модных салонов, которые предстоит изучить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.