ID работы: 14244472

Возращение в прошлое

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Кесин и Чжоу Цзышу попали в арсенал. Там они нашли много интересного. Вэнь Кесин нашел книгу шести гармоний, предложил его опробовать на Цзышу, так как он умирает и Цзышу согласился не чувствуя подвоха. Вот они начали, в это время глаза главы Чжоу были закрыты поэтому Кэсин решил сказать о своем решений. - А-Сюй. А-Сюй - позвал его бывшый повелитель долины призроков - если я сейчас раскажу все, ведь ты не обидешся. Ведь ты сам хотел меня обмануть - в это время Цзышу моршился - почему ты мне поверил. А-Сюй, я так хотел стобой по путишествовать как мы плонировали, но у судьбы другие планы на нас кажется - сказал Кесин немного сильнее передовая всю свою Ци - А-Сюй знай я тебя Люблю. В этот раз зажмурив глаза сильнее передав свою Ци Вэнь Кесин закрыл глаза навсегда. В этот момент Чжоу Цзышу открыл глаза и увидел Кесина с белоснежными волосами и не двигоющимся он испугался, когда руки Вэнь Кесина начели отпускаться вниз он их поймал. В этот момент в арсенал вбежал Е Байи, и сразу начал подбежал к ним. Оттолкнув Цзышу, он начал передавать свою Ци, но ничего не получалось. Ругаясь и говоря он не останавливался. - Черт, идиот ты что наделал? - кричал Байи - давай бери мою Ци. Ты не можеш умереть. - Е - цзянбей это все ваша вина, почему вы ему расказали об этой технике - спросил он этого старика, оттолкнув его - не подходите к нему, он и такто не мало настрадался. Я останусь здесь вместе с ним, своего часа - сказал Цзышу - я знаю он будет ждать меня на мосту найхе. Прошу скажите Ченлину чтобы он не переживал. Это моя последняяя просьба. А теперь уходите. Сильным Ци откинув Е Байи, что он аш отлетел к выходу с арсенала. Цзыышу встав на ноги, бросил последний порох к выходу и поджег его, что аш обвалился последний снег.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.