ID работы: 14244483

Игра в кошки мышки, между воришкой и детективом

Слэш
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 12
госпожа меов соавтор
dakotta. бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. "По чаще леса мы идём вдвоём.."

Настройки текста
Примечания:
Ноги подворачиваются на острых камнях, но даже так Мизуки удаётся спуститься со склона практически безболезненно и не оцарапавшись. Это была хорошая встреча с детективом. Самый сок начался в карете, всё как и предполагал Акияма. Парнишка спрыгивает с последнего камня на землю и бежит вперёд. Конечно, шанс продолжения погони мал, но рисковать не стоит. Он замедляет шаг и смотрит назад. Кажется они всё ещё наверху. Отлично. — Мизуки. Сердце пропускает удар. Из тени кустов появляется фигура, полностью в чёрном. — Энан, ты меня напугала. — Акияма смеётся и подходит к своей подруге. — Долго меня здесь ждёшь? — Не то чтобы. Скажи же, что я сработала идеально? — Девушка скрещивает руки на груди и растягивает губы в ухмылке. — Превосходно. Ты умница. — Мизуки гладит её по голове. — Если бы не ты, то мороки было бы куда больше. Так, нам же ничего больше не надо? — Да, всё готово. — Девушка слегка смущена действиями парня. Всё-таки он такой милый, хочется его забрать к себе навсегда и заботится о нём. – В таком случае я начну. — Мизуки делает паузу, прикрывает глаза и на его лице тут же появляется улыбка, а сам он как будто наполняется энергией. — ОН ТАКО-О-ОЙ МИЛЫ-Ы-Ы-ЫЙ! — Эй-эй, не кричи так. — Эна закрывает рукой рот другу и выдыхает. Конечно вряд ли за ними погонятся, но всё-таки не хочется привлекать лишнее внимание, даже если они в лесу. — Да как тут не кричать, когда я говорю о нём?! — Парнишка специально выделяет последнее слово, а потом широко улыбается. В его глазах можно увидеть сотню звёздочек, а то и больше. Сейчас Эну будет ждать долгий монолог о том, кого любит Мизуки, а Эна... — Ты просто представить себе не можешь, какой он! Высокий, стройный, красивый, умный, хитрый, прелестный, а какие у него бёдра... Я бы хотел, чтобы он меня ими зажал, а потом... — быстрый тараторящий голос друга выбил девушку из мыслей. Всё-таки он рад, а значит это хорошо... Но тогда почему у Шинономе сердце так больно отдаётся в груди? И сердце ли это? Можно ли сказать, что оно у неё всё ещё осталось после всех тех мыслей, которые появлялись при любом упоминании Камиширо? Мизуки чуть ли не вприпрыжку идёт по лесу, то и дело запинаясь о ветки, корни и прочие предметы валявшиеся в каждом уважающем себя лесу. Слава Богу трупов не было, но это пока что. Парнишка размахивал руками, строил гримасы, иногда взвизгивал для придавания картинке динамичности и по нему было видно в каком он восторге. Акияма несколько раз чуть не упал, и если бы не его верная спутница, то уже давно бы разбил свои голые коленки и измазался бы весь в траве и земле. Но сейчас парню это абсолютно неважно, ведь все его мысли заполнены Камиширо. Мизуки продолжает чуть ли не скакать от радости и рассказывать Эне о детективе. Парень в таких подробностях описывал короткую поездку в карете, что девушке становилось всё некомфортнее и некомфортнее. Опять этот Камиширо. Всё он да он. Хотя, конечно, такая ходячая легенда, столько преступников поймал, столько дел расследовал. Что-то здесь не чисто. Эна погружается в свои мысли, которые с каждой секундой всё больше и больше заполняются темнотой и мраком, что как густые чернила обволакивают каждое слово, каждую картинку всплывающую откуда-то из недр. Откуда вообще этот Камиширо? Он ведь не первый год работает детективом, так почему люди о нём так мало знают? Почему он редко даёт интервью раз такой любитель побыть в центре внимания? Мозг начинал потихоньку бурлить, нагреваться и варить чёрное варево. А что если Камиширо и был убийцей и вором во всех делах? Почему вместе с Руи работает Акито? На этой мысли у девушки помимо кипения в голове началось кипение в душе. Она ненавидела брата. Её руки сжались, а пальцы сомкнулись в кулак. — А потом у него такая моська была, щас, щас покажу. — Милый голос Мизуки вывел девушку из раздумий. Парень становится перед Эной, останавливает её легким движением рук. Он делает вдох, полностью привлекая внимание, а после делает удивлённое лицо, стараясь приблизиться к оригиналу. У Эны у самой аж чуть шире открываются глаза. Она молчит, а Мизуки снова расплывается в улыбке. — ВО-О-ОТ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ПРЯМ ВОТ ТАК И СИДЕЛ! А потом я такой тунь-тунь-тунь, "ха-ха-х, я парень, а ты как думал?" А потом я снял наручники, и такой: "Вам нужно что-то покрепче, если вы хотите меня сдержать." А ПОТОМ ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСКАКИВАЕТ С МЕСТА И ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА РУКИ! — Парень скрывает руками лицо и слегка взвизгивает от радости, его щечки краснеют, а сам он рвано дышит от переполняющих его эмоций. — Ты просто представить себе не можешь какой он горячий... Он взял меня за руки, поднял их над моей головой и так вдавил меня в кресло, я аж, аж... В груди Эны что-то треснуло. "Да как этот кобель посмел хоть пальцем тронуть Мизуки? Я его прикончу." От этой же мысли девушка сама себя пугается. Почему это чувство вновь появляется? Тревога как волна, описываемая в книгах путешественников, попавших в шторм, окутывает девушку и заставляет её впасть в некий транс. Перед глазами мутнеет, она перестаёт слышать голос парня, а в ушах начинает гудеть белый шум. "Какого чёрта..." – Энанан? Энанан?! — Мизуки подбегает к девушке и подхватывает её, заключая в свои объятия. — Что случилось, ты плохо себя чувствуешь? – Все хорошо, просто... — Эна с трудом выговаривает каждое слово. Её будто душат и она не может вдохнуть, но прикосновения юноши её успокаивают. Шинономе обнимает парня в ответ и утыкается ему в плечо. Тепло... Уютно... — Я просто... Боюсь тебя потерять и... — каждая фраза даётся с таким трудом, что девушка лишь сильнее вжимается в чужое плечо. Ей тяжело говорить это всё. Она не привыкла выставлять чувства напоказ. Ей страшно. Её голос переходит на шёпот ведь так говорить куда легче. — Я волнуюсь за тебя. – Энанан... — Мизуки лишь крепче обнимает девушку. — Всё будет хорошо. Я пойму если что-то будет не так, я не дам себя в обиду. Я не брошу тебя. Девушка лишь молчит. Она понимает, что он её оставит. Даже если они будут вместе. Каков шанс, что Эна умрёт раньше? Учитывая то, чем занимается Акияма, его точно убьют, а значит он уйдёт... Шинономе отдаляется от плеча друга и смотрит ему в глаза. Мизуки гладит девушку по щекам и смотрит на неё нежным и тёплым взглядом, таким, каким только может. Он понимает её чувства, он понимает, что она чувствует лёгкую ревность. Поэтому он делает всё, чтобы ей было легче. Эна не успевает понять, когда их лица стали так близко друг к другу. Ещё несколько миллиметров...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.