ID работы: 14244739

Звезда новой Надежды/ The new hope star

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Досье.

Настройки текста
*** Офис управления полиции города Токио, текущее время 1.00 За компьютером сидел уже пожилой мужчина, над чем-то работая. Но тишину прервал совсем ещё молодой и зеленый новичок полиции. -Доброй ночи. -Доброй ночи кадет, что-то хотел? -А.. Расскажите мне о 4 героях Японии, которые сражались в 3 битвы за Канто! -Ты не видишь? Я занят. -Я прошу вас!! [Молодой сотрудник полиции приклонился перед ним. Тот в свою очередь слегка откинулся на рабочем кресле и закурил сигару] -Ладно зелень, но с тебя стаканчик виски в выходной в баре. -Да сэр!! [Неловко произнес тот, после чего старший сотрудник зашел в папку досье] -Смотри. [Он открыл базу данных, с досье и фотографиями. Это был 1 герой, парень 17 лет, тот затянулся дымом и выдохнул.] -Рентаро Сатоми. Возраст 17 лет. День рождение 1 Ноября. В возрасте 6 лет пережил вторжение гастрей, но потерял руку, ногу и один глаз, которые были заменены протезами из вараниума и механическим глазом по научной программе "будущее" Сумирэ Мурото. Человек, что спас Леди Сайтенши, изначальный ранг был кажется в районе 1000, но после спасения главы Токио, был повышен до 300, что равняется старшему лейтенанту, и доступу к информации 5 уровня. [На изображений был парень с тёмными волосами с легким синим оттенком, а так же тёмно-серыми глазами.] -Герой Японии. -Первая его заслуга это победа над психопатом Кагэтанэ Хируко и его не менее безумной дочерью, так же инициатором типа Богомол - Кохина Хируко. -Именно он взял на себя руководство "армией" когда прошлый командир был убит. Чуть не стал диктатором.. кажется влюблен в Кисару Тэндо.. Его DF-ранг равен 108. А его инициатор, так так.. [Он написал что-то на клавиатуре и открыл следующее досье] Это была девочка возраста примерно 13 лет с рыжими волосами такого же цвета глазами с двумя заколками на голове что разделяли её волосы в хвостиках. -Айхара Энджу, инициатор типа Кролика, и напарница Рентаро Сатоми. Возраст 13 лет. День рождения 15 Сентября. -Сначала была полна ненависти. -Но после образования дуэта с Рентаро, её жизнь изменилась. -Влюблена в Рентаро, но полностью игнорируется парнем в романтическом смысле. -Импульсивная и шумная девчушка. -КХМ! -Её IP-Ранг был равен 452, теперь 150. Правда теперь сказать сложно, поскольку она и её промоутер давно отошли от дел. Офицер вновь напечатал что-то на клавиатуре И открыл новое досье. На мониторе появилась фотография девушки иностранки Это была блондинка, с голубыми глазами и милым личиком. -Тина Спраут. Инициатор типа Сова. Возраст 13 лет, и по случайному совпадению ей день рождения так же 15 сентября. -На вид очень милая девочка.. -Но не позволяй этой милой на вид девочке обмануть себя. -Помимо, того что она инициатор, она та же механизированный солдат-инициатор, "продукт" Айнд-корпорейшн, проект "механизированных инициаторов" прямиком из США. -В прошлом она наёмный убийца, туз компании Айда Ренда в вопросах устранения влиятельных и не угодных лиц для компании Айнда. -В отличи от Айхары Энджу, она имеет холодный характер аналитический рассчетливый ум. -Её IP-Ранг был 98, входила в топ 100 инициаторов. [Всё это заставило молодого офицера вздрогнуть и вспотеть, не хотел бы он повстречать такого грозного противника как Тина. Офицер вновь затянулся этим ядовитым для других людей табачным воздухом и продолжил.] -Впрочем рядом с Рентаро Сатоми она совсем другая. -хехехе. -После неудачной попытки убить Леди Сайтенши, была нанята отделом гражданской безопасности Тендо, и стала инициатором Тендо Кисары. -Очень сильно привязана к своим друзьям, особенно к Рентаро Сатоми, которого желает защищать всеми возможными и даже невозможными средствами. -Кстати, касательно её промоутера.. Которого к слову она чуть не отправила на тот свет, по приказу того же Айн Рэнда, впрочем как чуть и самого Рентаро и Энджу будучи на службе Рэнда.. Он вновь что-то пропечатал на клавиатуре и перед глазами двух полицейских открылась досье на девушку с черными волосами и глазами, солидной грудью (от чего к слову они оба покраснели) высоким ростом. -Это Кисара Тендо. Она глава отдела гражданской безопасности Тендо. Возраст 18 лет. День рождения неизвестен, мало что о ней известно до того как она стала главой компании Тендо, кроме того что она дочь убитого политика и того что она с детства росла с Сатоми Рентаро, они оба обучались в школе боевых искусств Тендо. -Промоутер Тины Спраут. -За мастерское владения мечом её прозвали "Демоном меча стиля Тэндо" -Благородная и ответственная девушка. Серьёзно относится к своей работе. -Мастерски орудует катаной, да так что может с легкостью отсекать части человеческих тел. -Невероятно искусный воин. -Говорят она лезвием уничтожила деревянный пол в своем агентстве, когда пыталась дать отпор Тине. -Влюблена в Рентаро Сатоми. -Что не удивительно. Похоже этот парень решил собрать возле себя настоящий гарем. -Впрочем 2 года назад между ними пробежала какая-та кошка, и с тех пор они не контактируют. -Причину этому я не знаю. -Ахахаха.. Только никому не слова об этом разговоре, понял меня? [Грозно посмотрел на новоиспеченного сотрудника, тот встал по стойке смирно и заикаясь произнес.] -Да.. Да Сэр! -Ну с тебя стаканчик виски, молодой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.