ID работы: 14244739

Звезда новой Надежды/ The new hope star

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный отдел расследований

Настройки текста

Текущее время 2 часа ночи, комната Рентаро Сатоми.

Рентаро лежал на кровати, вот уже 3 час его одолевала бессонница, он всё думал о том, что сотворил, раньше он никогда не убивал людей, даже когда сражался с Кагитанэ Хируко, даже когда бил в полную силу, он понимал что тот так просто не отправится в мир иной, но здесь всё было иначе, он ощущал что счет был на секунду, ему пришлось сделать это, ради спасения Энжу. Конечно он убил врага человечества, конечно он защитил и спас жизнь Энжу, но.. Он не был таким человеком который лишал жизни других, он помнил тот день. День вторжения Гастрей, день когда было убито множество людей прямо на его глазах, и он сам чуть не был убит. Кем бы враг не был, Рентаро всегда думал как сделать так чтобы никто не погиб, но не в этом случае, у него не было выбора. А ещё больше он думал о том кто же такая убитая им девушка? Может ему это вовсе привиделось? Может тогда когда Кисара пришла раненная так сильно впала ему в душу что он увидел в той девушке её? Привиделось на нервной почве и пошло поехало. Или быть может он хотел так думать? В любом случае, ему уже надоело крутиться из стороны в сторону пытаясь погрузиться в сон. -Ну всё достало! Приму снотворное! Рентаро поднялся с кровати, и включил свет, после чего направился к шкафчику, что стоял в его комнате. И тут его сердце йокнуло, потому что на шкафчике он заметил игрушку сшитую и подаренной Тиной на его 18 день рождения. -И где же ты сейчас? Даже не представляешь как на сердце кошки скребутся. Рентаро взял игрушку в руку и посмотрел на неё. Небольшая игрушка что помещается в одну ладонь, но столько чувств в неё влито. -Позвонить ей? А вдруг она спит? Думаю она решила побыть одной, иначе как объяснить её поведение? Пора взрослеть! Эти мысли пронеслись в голове молодого активатора. -Она приняла это на свой счёт? Не понимаю, я же просто установил личные границы с Энжу! -Или то, что я сказал "пора взрослеть" для неё звучало как осуждение?! -Скорее всего она хочет показать себя старше чем есть.. Рентаро вспомнил, что никогда не испытывал с ней подобных проблем как с Энжу, да было дело когда Тина например нежно обняла его за руку в автобусе, от чего Рентаро нервно осмотрелся по сторонам, ища вокруг себя осуждающие взгляды, но.. Это было так давно, что Рентаро уже и забыл какого это когда эта девушка прикасается к нему, забыл это чувство.. -Не сказал бы что слова об взрослении относятся к ней.. Рентаро закрыл глаза и задумался, он вспомнил о том дне когда она пошла работать ассистентом к доктору Сумирэ, это было полгода назад, это был май месяц. Рентаро стоял у плиты и готовил ужин на всех, как вдруг зазвонил телефон, он поднял трубку и услышал её счастливый голос. -Братик! -Тина?! Ты сейчас где? Ужин скоро будет готов! Сегодня я решил сделать Такояки и мисо суп, тебе должно понравиться! -Прости, братик! Но я с доктором вся в работе, прямо до утра! Поэтому не жди меня, доктор сказала что накормит меня! -Вот как? Ты уверена? Потому что зная вкусы мисс Сумирэ, и какую гадость она ест, я думаю занести еду тебе! -Ох нет, братик! В холодильнике еда и на меня! Мисс Сумирэ хорошая! Она купила еду для меня! -Ох, тогда я спокоен, Тина. Далее она начала объяснять как работает то или это, эти термины которые Рентаро совсем не понимал, но всё же это заставляло его улыбаться, говоря с ней по телефону он совсем забывал что ей на самом деле всего 12 лет, ему казалось что они ровня, что ей так же 17 лет. Рентаро ощутил как начал проваливаться в сон, кажется эти воспоминания успокоили его, он поставил плюшевую игрушку обратно на шкафчик и лёг на кровать полностью отдавшись этому ощущению которое утаскивало его в мир сновидений. Правда долго поспать ему так и не дали, потому что в 6 утра кто-то начал звонить в дверь, что сразу же разбудило молодого парня. -Господи, кого это принесло в такую рань?! Я чувствую себя разбитым.. Глаза Рентаро слипались от усталости, а под ними были мешки, физически он тоже был уставшим, болело всё тело после вчерашнего поединка, тем не менее он пошел открывать дверь, и ему совсем не важно, что он был в пижаме, он собрался прогнать назойливого нарушителя спокойствия. Он точно знал что это не Кисара, так как она в больнице, и это точно не Тина, ведь даже если она и теряла ключи, а такое бывало, она просто допрыгнет до своего окна и откроет его даже если оно закрыто. Звонки не прекращались и каждый повторный злил молодого парня. -Да иду, иду! хватит уже! Он открыл дверь и яркий свет солнца ударил по глазам, он был зол а потому не удержался протирая глаза произнёс: -Ну и кому тут Неймётся?! 6 утра только! Имейте совесть! -Стоп, что?! Когда он протёр глаза, он сильно удивился, потому что на пороге его дома стояла сама леди Сейтенши, а за ней стоял лимузин и два охранника. -Прошу прощения леди Сейтенши!! Просто я.. Но девушка и по совместительству глава сектора не дала ему договорить. -Прости что так неожиданно Рентаро Сатоми, но нет времени объяснять, зови девочек и садитесь в машину. -Ээ? Хорошо. Он направился обратно, как дверь из комнаты Энжу открылась и она вышла. -Рентаро, что за шум а драки нет? Стоп, что?! Леди Сейтенши?! -Доброе утро Энжу, собирайся, вы трое мне нужны. Ответила глава Сектора улыбаясь девочке. Спустя 5 минут Рентаро и его инициатор были полностью готовы, хоть и голодные. -Так, а где Тина? Я же сказала вы нужны мне в троём. Нахмурившись спросила девушка с белоснежными волосами. -Ээ, как бы вам сказать глава.. Тины нет дома, всю ночь не было.. -Что?! Хотите сказать она сбежала?! -Нет конечно! Просто кое что случилось, и вот она.. -Ладно, поехали, потом ей передадите весь расклад.

И вот компания уже мунут 20 как едет в неизвестном для них направлений в полной тишине, которую прервала Энжу.

-Леди Сейтенши, а куда мы едем?! Спросила она сонным голосом, вырвав девушку из потока мыслей. -В одно тайное место, скоро сами всё увидите. После 5 минут молчания машина остановилась, когда ребята вышли неё то обнаружили себя возле самолётного ангара. -Это? Вопросительно и ничего не понимающее спросил Рентаро. -За мной пожалуйста. Леди Сейтенши нажала на кнопку пульта и ангар начал открываться, они вошли внутрь и она снова нажала на кнопку как вдруг на полу отодвинулась плита где показалась лестница вниз, это был спуск примерно на -4 этаж, когда они спустились вниз то обнаружили стену без прохода, тогда произошло ещё одно нажатие на кнопку пульта и в стене появился проход, это была толи лаборатория толи какой-то бункер на случай войны, с коридорами и разными кабинетами, медпунктом, столовой, связной, и комнатами отдыха. -Что это за место? Удивленно спросил парень, оглядываясь по сторонам. И наконец леди Сейтенши ответила на мучащие героев вопросы. -Один из штабов тайного отделения расследований Японий. -Реально?! Но зачем мы здесь?! Синхронно переспросил дуэт. На что Леди Сейтенши остановилась у одной из дверей и вошла в неё, ребята последовали следом, это была комната толи пыточная толи КПЗ, свет включился, в конце комнаты сидела девушка с мешком на голове, та самая что была задержана Кисарой и Тиной, а так же двоё охранника. -Снять маску! Скомандовала глава сектора, после чего та полетела на пол, а ребята ужаснулись и прикрыли рты. -Значит.. Это была.. правда? С ужасом ответил парень сам себе. -Да. Ваше сегодняшнее ночное столкновение.. Знаю ваши мысли, это было реальностью. Девушка что сидела перед ними, ещё один клон Кисары. -Я позвала вас, потому что во первых вы в курсе происходящего, а во вторых.. Сами видите кто-то клонирует Кисару. -Какой ужас.. В пол голоса проговорила Энжу. -Не может быть! Так не может быть! Нет! Рентаро чуть ли на заходил в истерику. -Не может быть? Хаха. Но вы видите меня здесь и сейчас, живой пример! С улыбкой и каким-то сарказмом ответила девушка. -Кто ты?.. отрешенно спросил парень. -Кто я?! Угадай с 3х раз! Это разозлило парня и он схватил её за воротник. -Рентаро! Обеспокоенно и одновременно синхронно обратились к нему девушки, охранники в свою очередь не смели перечить герою Японий. -И что? Снова убьешь ту которая похожа на твою подругу, так?! Учти та была не единственная.. Но хочу поблагодарить вы облегчили меня задачу по поиску и устранению сие особы. -Что это значит?! Отвечай! -Хмпф.. Какой злобный мальчик, Рентаро.. Ладно поскольку вы помогли мне, то так и быть отвечу на парочку ваших вопросов! Всё равно здесь скукатища какой я только не видала! -Вообще-то за то что я разболтаю это меня уничтожат, хотя за то что я дезертировала от этих сумашедних меня уже давно хотят уничтожить! -Дезертировала? Что? Откуда? Что вообще за ерунда и почему ты 1в1 выглядишь как Кисара? Откуда владение их приемами? -Ну.. Можно сказать я её неудачный клон. Код zero. Почему неудачный? Потому, что дезертировала и не выполняю приказы. -Меня создали с одной целью.. Проверка самой возможности клонирования-личности, и даже навыков. Всё кроме чувств и болезней. И тут у ребят отвисла челюсть и начался шок. ーСерьёзно что-ли?! -А вы думаете я шутки шучу? -И где та лаборатория? В дело вмешалась Сейтенши. -Почем мне знать? Когда я обрела сознание то обнаружила себя в капсуле в каком-то кабинете той самой лабораторий. Вошли доктора в масках и одна из них совсем молодая лет 19 судя по голосу была удивлена добавив что я первая, что "ожила" ну типа пришла в сознание, а потом я заснула и после проснулась оказавшись на улицах Токио с единственным приказом в голове.. "убивать людей" Но я никого не убивала, меня интересовало найти ещё одну себя.. и.. -Остановить. -Стоп, что? Ладно это звучит правдоподобно, но откуда нам знать убивала ты или нет? Первые жертвы появились как раз после твоего появления! -А что указывает на меня? Доказательства? -Ты могла избавиться от них! Злобно проговорил Рентаро, на что девушка выдохнула. -Ладно, зовите Тину, мы с ней как-то встретились -А!? Тину? То есть вы встречались и она никому этого не сказала? -Хмпф! -Похоже она не врёт, Рентаро. -Ладно я её сейчас наберу. Когда Рентаро достал телефон он обнаружил что связи с внешним миром нет. -Здесь нет сотовой связи Рентаро, это же секретное место. -Я сама её наберу, а пока.. Мне нужен твой ответ, Рентаро.. Нет, даже не так, твой и Энжу ответ. -И какой же?! Опять синхронно спросила парочка. -Я прошу вас присоединится к отделу расследований, и помощи обнаружения источника данной беды, в конце концов это так же и вас касается. -Кисаре я ещё ничего не говорила, для неё это будет шок. Рентаро ненадолго ушел в свои мысли, а Энжу вопросительно смотрела на него. -Что же по рукам. На выдохе ответил парень, Энжу кивнула. -Отлично! Я отвезу вас домой, а после свяжусь с вами для брифинга, заодно заберу Тину чан. -Ладно, поехали глава. -Подождите немного, я должна убедиться что разговор был записан и от и до. -Тем более вы ещё не ели? Рядом с зоной отдыха столовая, вот возьмите, на это вы можете заказать там еду. Она передала им талоны белого цвета с какими-то номерами. -Ух, точно.. На фоне этого стресса я и забыл о голоде. Так ребята и поступили, зайдя в столовую, где работала женщина примерно лет 35, -О вы новые сотрудники? -Типа того. Ребята подошли к ней и протянули талоны, она осмотрела их, и после чего поставила на столик экран с выбором еды, оказывается даже иностранная еда была там, их заинтересовало жареное мясо с картофелем, быстро и понятно, + оно уже было готово. -Взяв еду и воду они сели за стол начав активно обсуждать происходящее. -Рентаро, как думаешь это правда?! -Как бы мне не хотелось в это не верить, и отрицать, но ты сама всё видела, если бы не белые волосы то я бы вообще не отличил бы их.. это ужасно.. -А давай найдем эту лабораторию и сделаем вот такой БУУУМ! Она показала руками знак большого. Похоже Энжу пыталась быть оптимисткой, впрочем Рентаро был и не против. -Да.. Ты права. Мы сделаем большой БУМ! -И камня на камни от этой лабораторий не оставим! Энжу в этот момент игриво улыбалась но её предложение было серьёзным. Рентаро в свою очередь был уставшим, подавленным, но улыбался в ответ девушке. В их сердцах снова наступила буря, они готовы ломать и крушить, но что будет с теми кто причастен ко всему этому? Этого им обоим пока ещё не неизвестно. Но что они знают точно, это необходимо остановить! Пришло время вернуться в строй, пришло четкое осознание, что больше нельзя стоять в стороне. Ребята стукнулись кулачками, и начали говорить о всякой ерунде, тем самым поменяв тему разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.