ID работы: 14244921

Зря я все это сказал..

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря я все это сказал..

Настройки текста
Примечания:
Уран сидел в своей комнате, рисуя закат на земле. В его комнате было красиво, атмосферно. Художник, все же. Уран, начиная красить закат был очень акуратен, чтобы не испортить что то. Нептун резко зашел в комнату Урана, напугав его, из-за этого Уран сделал на закате маленькую полоску, которую можно было легко исправить и закрасить. Но Уран все равно был в ярости, от того что уже не первый раз из-за Нептуна его рисунки портятся. Нептун в это время стоял, и смотрел на своего яросного кузена. О боже! Зачем так врыватся? Простии, Кузенн!!~ Уйди от сюда, немедленно. Ты все портишь, постоянно! Нептун немного погрустнел, и просто выйдя из комнаты, даже закрыв ее. Хоть и никогда ее не закрывал, ведь забывал. Уран понял, что был слишком агресивный, но подумал, что Нептун все равно все забудет, правда же? В это время Нептун зайдя в свою комнату, которую никто никогла не видел, даже Кузен, начал плакать. Уран его единственный друг, не считая Гельермо. Вся комната была в фотках Урана, ведь Нептун был счастлив, от того что дружит с Кузеном. Но вот, он все испортил. Восьмая планета заметила концелярный нож у стола, которым он вырезал на фотках Кузена, и вешал фотографии на стену. Медленно подойдя к столику,взяв концелярный нож, он посмотрел на свои руки, чистые, без одной царапинки. Это нужно исправить, Да? Восьмая планета медленно провела по руке концелярным ножом, почуствовав небольшие покалывания, но это было приятно. Нептун провел второй, третий, четвертый раз. Даже не заметив, что его рука стала месевом. Как только он заметил это, перестал вести по руке концелярным ножом. Он вспомнил, что у него есть такие же чистые, только с маленькими царапинками ноги. По которым он тоже нажал глубоко водить концелярным ножом. И вот, восьмая планета, с руками и ногами, которые выглядят как месево, теряет сознание, от того что потерял кучу крови. Тем временем Уран, не мог забыть ситуацию, решаясь пойти к восьмой планете, и извинится. Положив краски, он открыл дверь, выйдя в коредор, где было много, очень много комнат. Нептун жил рядом, поэтому, долго идти не пришлось. Уран приоткрыв дверь, ужаснулся. Его любимый друг, лежал с концелярным ножом, и разрезаными руками и ногами. Уран начал плакать, побежав к Юпитеру и Сатурну за помощью. Нептун попал в больницу. И пока что, не известно, что с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.