ID работы: 14244957

Всего лишь сон?

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наполовину открыв глаза, блондин понимает, что что-то не так, но спросонья пока не может понять что. Может, дело в том, что он проснулся не в "Лисьей башне", а в своём доме в Колумбии? Не, не то. Ему не настолько непривычно это место. Или всё дело в слепящем глаза солнце, что непривычно для осени, но Эндрю не придаёт этому значения. Всё же он потихоньку начинает приходить в себя. Эндрю, не открывая глаз, водит рукой по пустой простыне справа от него, и, никого не нащупав слегка напрягается и открывает глаза. "Эх Джостен, Джостен, - первая мысль, проскакивающая в голове Эндрю. - Хотя бы дверь удосужился закрыть, и на том спасибо. Ну как можно вставать в такую рань? Мазохист хренов." Дрю всё же решил посмотреть время. 12:13. Не так уж и рано, как тот предполагал. Поваляясь так ещё минуты две, Миньярд всё же решается встать, пробормотав что-то невнятное себе под нос. Требуются большие усилия, чтобы оторвать его голову от подушки. Складывалось такое ощущение, будто она так долго там лежала, что уже впечаталась в подушку, но всё же у него получается её отодрать, и Миньярд встал на ноги. Он сонно бредёт к лестнице и спускается вниз. Очутившись на кухне, Эндрю всё же решает попытаться вспомнить события прошлого дня. В голове всплывают какие-то обрывки, но пока не складываются в полноценную картину. Резко помотав головой туда-сюда, блондин пытается собраться. Нет такого бухла, который был бы не по зубам Эндрю. Он точно помнит, как они пили в "Райских сумерках". Видать, много выпили. Дрю даже не помнит как они добрались до комнат. Но насторожило одно - Эндрю не чувствовал привычной боли в голове и жажды из-за утреннего похмелья. Но всё же решил выпить воды. За окном было на удивление ярко, учитывая, то что на улице октябрь и всю неделю шли дожди. Неужели этот ужас наконец закончился? А ещё там... шёл снег? Какой снег в середине октября? Конечно, не прям снегопад, белый ковёр еле-еле покрывал землю. Да уж, вот это аномалия, конечно, да как и Джостен. По такому случаю он, скорее всего, и вышел на пробежку. Хотя Нил выпил куда больше Эндрю, чтобы встать раньше своего парня и заняться спортом. "Хренов мозахист" - вновь повторяет про себя Эндрю. Добравшись до гостиной, Эндрю видит Аарона и Ники, сидящих на диване и о чём-то разговаривающих. Но, услышав шуршание ног в дверном проёме, они затихают и оглядываются. Кевина с ними не было, но вполне возможно, что он ушёл вместе с Нилом или уже в "Лисьей норе". - Хреново выглядишь, - неудивительно, что Ники первый подал голос - Кошмары, что ли? - Где Кевин и Нил? - Эндрю решил не тратить время на ответ и сразу перешёл к вопросу, действительно его интересующему. - Кто? - Ники посмотрел на кузена, как на какого-то инопланетянина, и Аарон тоже неоднозначно на него покосился и вскинул брови. - Кевин и Нил, - Эндрю повысил интонацию подумав, что кузен его не расслышал - Не строй из себя тупого. Будто ты не знаешь кто это. - Мы не в курсе, просвети. Ты уже успел друзей завести? - Ники иронично улыбнулся, подумав, что Эндрю спросонья пока не соображает. - Ты реально идиот... - Эндрю закатил глаза и повысил интонацию, сделав её более язвительной - Просвещаю, Кевин - нападающий Лисов, брюнет, зелёные глаза и татуха в виде ферзя на левой скуле, живёт и дышит экси. Нил - тоже нападающий Лисов, рыжий, голубые глаза и шрамы на лице и руках, тоже жить не может без клюшки и мяча, учится на втором курсе и почти никогда не устаёт. Ничего не говорит? Я могу всю их биографию рассказать, но ты уже конкретно начинаешь меня раздражать! Ники продолжал смотреть на Эндрю. Только теперь удивлённо и выпучив глаза так, что рано или поздно они выкатятся. А Аарон щурится и кривиться, будто уже потерял суть диалога. Эндрю совершенно не понимает, что происходит, кажется кузен не притворяется, но быть не может, что Ники вдруг отшибло память. - Так, Ники. Это уже не смешно. Шутки в сторону. Вчера мы были в "Райских сумерках", выпили и приехали к нам домой. Короче, хватит придуриватся. Просто скажите мне где Нил, и собирайтесь уже, выезжаем через пять минут. - Куда выезжаем? - Ники выпучил глаза ещё сильнее. - Я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Какие ещё Лисы? Мы не знаем никаких Кевинов и Нилов. И, Эндрю, мы вчера не были в "Райских сумерках". - Так, давай телефон. Напомню тебе, идиоту. Ты по-любому заснял нас вчера. - Да пожалуйста - Ники ухмыляется и издаёт смешок. Хэммик протягивает кузену телефон, показывая, что фоток там никаких нет. Эндрю яростно листает фото за фото, ничего не находя. Тут его глаз падает на сегодняшнюю дату, высветившуюся на дисплее. 20.12.2004, среда. Всё в глазах Эндрю померкло. Ники мог стереть ради шутки фотографии, но дату поменять не мог. 2004? Серьёзно?! Быть такого не может! Эндрю встряхнул головой отгоняя от себя плохие мысли и вновь взглянул на дату. Вдруг что-то изменилось? Вдруг ему показалось? Всё осталось неизменным. 20.12.2004. Но что же тогда случилось? Не могло же ему всё присниться! Или всё же могло? На Эндрю обрушивается целое цунами эмоций и чувств. Миньярд не хочет признавать ту мысль, что он попал в прошлое, или реально ему всё приснилось! Он сейчас хотел лишь проснуться и обнаружить у себя в кровати Нила. По щеке стекает слеза и падает на пол, но Ники и Аарон этого не замечают или замечают, но не подают виду. Глаза его тускнеют, а взгляд замыливсается и Эндрю бессильно опускает руки, продягивая телефон обратно Ники. - Может ты объяснишь нам, что тут происходит? - снова дал о себе знать кузен, но говорит он это не возмущённо, а скорее с беспокойством. И у Эндрю появляется дикое желание ударить ему кулоком в лицо или пырнуть ножом - ему не нужна ничья жалость, но лишь вяло произнёс: - Нет, ничего. Забудь. Просто дурной сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.