ID работы: 14245154

Солнечный мальчик «Харуки».

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не глава! Знакомство!

Настройки текста
Александр(Саша/Саня) - рост 173см, 16 лет, светлые волосы, такой молочный, теплый оттенок волос, но и не совсем светлый(чуть русые). Есть челка, довольно длинная, лежит около правого глаза, закрывая его почти наполовину(позже прическа изменится). У парня чисто голубые, бездонные глаза. Сам по себе добрый, мягкий, нежный, практически всегда улыбается. Часто помогает нуждающимся. В общем, светлый мальчик, будто ангел. Арсений - рост 170, 16 лет, темные волосы. Оттенок волос напоминает кору дуба в перемешку с его же орехами, не совсем темные, но и не такие светлые. Волосы почти по плечи, часто собирает из в пучок. Темные зеленые глаза, с примесью коричневого и чуть голубого цвета. Веселый, любит пошутить, не робкий и не стеснительный. Сначала делает, потом думает. Мария(Маша) - рост 167, 15 лет, ничем не примечательные русые волосы, коричневые глаза с примесью зеленого. Отзывчивая, добрая, немного вспыльчива и ревнива. Диана - рост 166, 15 лет, шатенка, с зелено-серыми глазами. Волосы не такие длинные, по плечи, стрижка каскад, но укладку не делает. Так же немного вспыльчива, робкий и мягкий человек. Лариса - рост 175, 43 года, блондинка с серо-коричневыми глазами. Мать Сани, добрая, веселая, "современная", довольно понимающая, хорошая в общем тетя. Михаил(Миша) - рост 181, 41 год, темноволосый, цвет волос: что-то между черным и коричневым. Голубые глаза с небольшой примесью зеленого. Добрый мужичок, немного строгий, отец Сани, с Ларисой разведен, сына видит редко. Алина - второстепенный персонаж, но сыграет важную роль в жизни Дианы. Шатенка, волосы в темноте напоминают черный цвет, зеленоглазая, пышные, длинные ресницы, волнистые, длинные волосы. Немного дерзкая, упрямая и в какой-то степени наглая, по своему добрая и мягкая. Алексей(Леша) - рост 174, 16 лет, копия Сани, но челка не такая длинная, еле как доходит до глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.