ID работы: 14245159

Наруто: Начало новой жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 часть 4 Адские Тренировки главы клана Узумаки

Настройки текста

**

Тем временим в конохи Анбу резко появился в кабинете Хокаге Анбу в маске Ласки Ласка: «Хокаге сама, обнаружены враги с знаками Кумы» Хирузен: «Сколько?» Ласка: «25 отрядов по 50 человек, и сам Райкаге» Хирузен закурил трубку, далее выпустил дым Хирузен: «Наруто еще долго будет там» Резко вошел Орочимару Орочимару: «Мои люди готовы» Фугаку: «Клан Учиха готовы» Вернемся на пару недель назад в квартал учих Итачи и Шисуй идут по кварталу в сторону Дома Фугаку, который является Главным домом квартала Оба вошли и сказали: «Фугаку, нужно серьезно поговорить» Фугаку кивнул и они пошли в его кабинет Фугаку сел за свой стол, а двое учих стояли на против его Фугаку: «Слушаю» Итачи: «Мы знаем, что ты хочешь переворот, а ты свесил последствия?» Фугаку: «Мы станем во главе» Шисуй: «Вы не сможете, так как орочимару со своими людьми, решили навсегда остаться в Конохе, в добавок Он стал помощником Хокаге, и подмял под себя Корень и всех анбу» Итачи: «А еще Наруто, может вернуться в любой момент, даже я не знаю, как он сильно изменился» Шисуй: «В добавок он является учеником Орочимару, Крестный сын Джирайя, Двоюродным племянником Цунаде, в добавок сын Мината и Кушины» Фугаку: «Вы к чему клоните» Итачи: «Отец, брось эту идею, иначе мы тут все умрем» Фугаку: «Как ты смеешь, мне указывать» встал и подошел к итаче, затем дал пощёчину Итачи: «Отец, со всем уважением, но это было лишнее» затем активировал вечный Мангеку Шисуй тоже Фугаку: «Вы хотите пойти против меня?» Итачи: «Если это поможет, чтобы ты передумал, да» Фугаку щелкнул пальцами, верные ему члены клана явились Итачи: «Отец, не заставляй использовать силу» Фугаку и верные ему люди активировали все вечные мангеку Фугаку: «Вы прекрасно знайте, сколько могущественные данные глаза» Итачи: «Значит, выбора нет» свистнул и резко появились Орочимару и Обито Обито: «Ну здравствуй, Фугаку» Фугаку: «Обито?» Обито: «Как ты допустил такого?» Обито подошел к Фугаку Фугаку: «Я могу все объяснить» Обито пнул Фугаку в стену Обито: «Да еще моего внука посмел ударить» Фугаку: «Дай, мне все объяснить» Обито: «Не хочу слышать, встань на колени» Фугаку встал на ноги Обито: «Мангекё Шаринган: Подчинение» Резко глаза Фугаку изменились, и он встал на колени Обито: «Фугаку, ты забыл, на что мой глаза способны» Фугаку: «Прости отец» Обито сел за стол и верные Фугаку решили напасть на Обито Обито: «Мангекё Шаринган: Подчинение разума» И те сразу же встали Орочимару: «Я так понимаю, я тут не нужен» Обито: «Прости друг, но тебе лучше уйти, так как это уже разборка только нашего клана» Орочимару помахал рукой и ушел Обито: «Фугаку, с этого момента ты просто помощник Главы клана» Обито: «Итачи, собери весь клан» Спустя пару минут весь клан учиха стояли вокруг главного дома района Обито вышел с Фугаку, сразу же весь клан поклонился в знак уважение Обито Учиха Обито: «Я Обито Учиха, бывший глава клана, меня знают из прозвище Черное Око, я хочу сказать, что фугаку учиха, нынешний глава клана, решил устроить переворот в нашем клане и деревни, уважаемые члена нашего клана, я хочу услышать ваше мнение по этому поводу» Клан: «Наказания» Обито кивнул и поставил фугаку на колени и использовал технику стирания памяти и внесения новых воспоминаний Возросшемся обратно в настоявшее время Фугаку: «Клан уже собран и ждет приказа» Хирузен: «Объявить красный код» Анбу вышел на крышу из окна и пустил красную ракету Все Жители конохи увидели это, и стали двигаться в сторону убежище Тем временем у ворот Изумо: «Техника Защиты: Закрытья Ворот» И ворота стали закрываться Через пару минут явились Анбу, Шиноби, Корень Тем временем в горе Собоку Наруто начал чувствовать, что-то происходит в конохе Собоку: «Ты стал чувствовать, что происходит далеко от себя» Наруто кивнул Собоку: «Хочешь, можешь вернуться туда, а потом обратно сюда» Наруто: «У нас осталось мало времени и мы закончим обучение» Собоку: «Да»

**

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.