ID работы: 14245166

-Ты пьян. -Нет, просто я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

История семьи Монки, а также знакомство с Шанксом.

Семья Монки Д. Была известна их работой, а точнее убийства на заказ. Его отец, Монки Д. Драгон, считался преступником номер 1. Его семья является неприкосновенной, так как мировая власть просто напросто боится причинить какой либо вред, физический или моральный. В их семью входило несколько человек: Отец—Монки Д. Драгон, Дед—Монки Д. Гарп и конечно, Монки Д. Луффи. Но сам Монки младший не считал себя членом семьи. Его с детства учили быть хладнокровным убийцей, кем Луффи не являлся и не хотел. Именно поэтому он сбежал из дома будучи семилетним мальчиком. Сидя в холодном, тёмном переулке, возле мусорных баков, что больше усугубляли обстановку, его нашёл Красноволосый Шанкс, который был так же известен как киллер. Увидев того, Луффи сразу отпрянулся, пытался отогнать его своими запугиваниями о том, что сейчас ударит его. Эта ненависть конечно возникла из за семьи. Он не доверял каждому подобному человеку. Но Шанкс оказался совсем другим, понял это Луффи только после того, как тот протянул ему руку, а Луффи ничего не оставаясь укусил Красноволосого. Он никак не изменился в лице, всё также продолжал нежно улыбаться, как бы показывая что он не причинит мальчику ни капельки боли. Луффи отпустил его, и положил свою маленькую ручку в его огромную, чуть шершавую ладонь. —"Как тебя зовут?"–Без капли какого либо зла или отвращения проговорил Шанкс, крепко, но не больно сжав руку мальчика. —"Монки Д. Луффи.."–Отводя взгляд куда то в сторону сырого угла, думая что сейчас его бросят, так как он является сыном самого Драгона, тихо проговорил Луффи. Он не хотел чтобы его услышали. —"Пойдёшь со мной, Монки. Д Луффи?". Шанкс знал о ужасном обращении с этим ребёнком, но сами подробности были ему неизвестны. Глаза мальчика сразу заиграли красками, он наконец-то сможет освободиться от вечных, так ненавистных ему тренировок, а также словесных оскорблений в сторону мальчика. По телу разлилось тепло радости, с маленьких плеч как будто упал десятитонный булыжник. —"Правда можно? А вы не шутите?" —"Да, пойдём."

Настоящее

Луффи уже давно спал на заднем сиденье чёрной, явно дорогой машины Ророноа. Сам Зоро иногда посматривал в зеркало, приглядывая за своим другом. Выглядело это конечно смешно; одна нога была закинута на переднее сиденье, другая же была просто согнута в колене. Руки вообще находились в непонятном положении, а голова свисала с сиденья. Зоро так же двигался по навигатору, подъезжая к дому Монки.

Приход в дом

Дождь. Глубокая ночь. Луффи крепко держит за руку Шанкса, боится потерять свою последнюю искру надежды на счастливую жизнь. Дом был достаточно большой, выполнен в стиле Барокко. Зайдя в сам дом, Монки младший удивился не меньше; большой зал, в центре которого висела большая хрустальная люстра, спиралью свисающая чуть ли не до пола. —"Это твой новый дом. Надеюсь, тебе здесь понравится"–Опуская голову, на маленького мальчика, который чуть ли не плакал. –"Конечно понравится! Здесь.. Так светло. Не то что дома.."

Настоящее

Выходя из машины и подходя к двери заднего сиденья, Зоро аккуратно её открыл, так же вытаскивая своего друга. И вот, он уже у него на руках, но вдруг Луффи проснулся от прикосновений со стороны Ророноа. —"Зоро? Мы.. Уже приехали?".–Оглядываясь спросил Монки, так как перед глазами буквально всё плыло. —"Да. Надеюсь, твои братья не убьют меня." —"Ши-ши-ши".

Прошлое. Знакомство с братьями.

—"Луффи, послушай. Вместе с тобой будут жить ещё два мальчика. Сабо и Эйс, надеюсь, вы подружитесь." —"Правда? У меня никогда не было друзей!" —"В смысле? Что, совсем не было?"–Шанкс был ошарашен такими новостями. Ребёнок должен социализироваться, общаясь со сверстниками, а тут это." —"Да, совсем-совсем. Деда и Папа всегда заставляли меня только тренироваться. Они даже не выпускали меня гулять, только иногда и то, во дворе нашего дома. Знаете дядя Шанкс, у вас дома так хорошо, светло, уютно. А дома темно, мрачно и холодно". Бедный ребёнок—сразу подумал у себя в голове Красноволосый. Проведя Монки на второй этаж, он подошел к двери из которой доносились возгласы и крики. Шанкс сначала постучался, а после ему открыли двери, со словами: —"Папа пришел, Сабо! Привет! Ой, а это кто?"–переводя взгляд на Луффи который прятался за спиной Красноволосого. Подбежал и Сабо. —"Знакомьтесь, это Луффи. С этого дня он будет жить с вами."–Медленно выводя самого мальчика из за спины. —"Привет, Луффи! Я Эйс, а этот оболтус–Сабо! Надеюсь подружимся!"–беря за руки мальчика, который не знал какую вообще эмоцию выражать, сказал Эйс. А Сабо кинул злой взгляд на Эйса после его обзывательства, но как только его взгляд перешёл на Луффи, тот сразу заулыбался и радостно произнёс: —"Приятно познакомится!" —"А... Да, и мне тоже."

Настоящее

Луффи пришлось слезть с Ророноа, что бы открыть двери в дом. Еле как открыв дверь и зайдя в коридор опираясь на стенку, перед ним возникли две фигуры пылающие пламенем: Сабо и Эйс. —"Луффи ты что, издеваешься?! Почему ты ничего не сказал? Ты хоть знаешь как мы волновались?"–Сказал Эйс. —"Мы объездили чуть ли не весь город! Почему ты и твои друзья не отвечают? Где ты вообще был?!"–Добавил Сабо. —"Ну не ругайтесь.. Я же уже не маленький. Мы были в баре, а Зоро меня привёз"–Уже чуть ли не лежа, устало говорил Монки. —"Зоро, спасибо, а теперь едь домой!"–в голос проговорили братья. Луффи будто воскрес, услышав что Зоро отправляют домой, тот запрыгнул на него, и закричал: —"Ну уж нет! Зоро сегодня останется у меня!"–Всё крепче обнимая Ророноа прокричал Луффи. —"Луффи нет!" —"Луффи да!" Понимая что это может длиться вечно и видя милую мордашку младшего братика, Эйс и Сабо переглянулись, понимая что не в силах отказать. Тяжело выдохнув, Эйс начал: —"Только если сам Ророноа согласен!" —"И никаких непристойностей!" —"Ну что, Зоро?"–Луффи выдохнул на последнем слоге, тем самым обжигая ухо зеленоволосого. Сам Зеленоволосый был не против, конечно нет. Ещё с давних пор он испытывал что то наподобие симпатии к своему другу, но никак не принимал это. Рядом с ним, сердце начинало биться настолько сильно, что грудь болела до слёз. Было такое чувство что температура моментально поднималась. Даже не подумав и не размыслив над предложением, тот выдал: —"Ладно". —"Ши-ши-ши!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.