ID работы: 14245166

-Ты пьян. -Нет, просто я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Прижимая сильную и широкую спину к холодной, почти белой плитке темноволосый накрывал свои губы губами любимого. Обхватывая почти женскую талию Монки, Ророноа боялся сломать того; слишком уж хрупок на вид.       Губы зеленоволосого были чуть сухими и приятно шершавыми, с привкусом хорошего саке; губы Луффи же отдавали вкусом чем-то похожим на мясо, а сами они совсем мягкие и нежные с пунцовым оттенком.       Закончив дурачится, первым сделал шаг Зоро. Проводя языком о ровный ряд зубом и дёсен, а в конце и языку, горячая вода из душа чуть пьянила, хоть Ророноа и был алкоголиком.       Переплетаясь между друг другом, страсть хватила обоих:       Руки безостановочно блуждали по горячим от воды телам, царапая нежную кожу. Возбуждение зашкаливало. Почувствовав немного неприятное покалывание, темноволосый парень опустил взгляд вниз. Увидев стоявший колом член зеленоволосого, он с ухмылкой на лице опустился на колени перед ним.       Аккуратно вбирая длину в рот, внутри себя он чувствовал разливающееся тепло, а подняв глаза чуть вверх, он увидел привычно серьёзное лицо любимого человека. И тут у Мугивары щёлкнуло в голове: ему ужасно захотелось сделать лицо Зоро как можно более похабнее, что бы на его лбу прямо было написано — наслаждение, удовольствие.       Резко вобрав почти всю длину в рот, парень поперхнулся, но не подал виду. А в горле неприятно запершило. Несколько раз проморгавшись, Луффи уже хотел взглянуть на парнёта, как вдруг, его схватили за загривок тёмных, чуть спутанных волос, начиная двигать в своём темпе. Для начала Луффи знатно перепугался, после горло начинало чутка болеть, стягивать. А под конец Мугивара совсем перестал сопротивляться, полностью подчиняясь Зоро. Но, еле как подняв голову чуть вверх, Луффи обрадовался: поджатые губы, сомкнутые глаза.. и тихий шепот — Луффи.. — означал успех!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.