ID работы: 14245315

Немного не вовремя

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовка к обеду в самом разгаре,но вот только Еноха нигде не видно.Он как всегда засел у себя в комнате устраивая дебильные бои кукол Ему всегда было мало,он любил наслаждаться смертью.Он наслаждался процессом драк Куклы приносили ему глобальное наслаждение. От моих раздумий меня отвлекла Мисс Пелегрим,зайдя на кухню с довольно недовольным лицом —Коралина отнеси Еноху обед О Божену почему Мисс Пелегрим заставляет это делать именно меня. Я знала что Енох очень агрессивный,когда занят.А сейчас зайду я и отвлеку его отважного дела. —Да конечно мисс Пелегрим Я взяла тарелку с едой и вышла с кухни Комната Еноха находилась на третьем этаже,когда я преодолела все лестницы и длинный коридор,оставалось лишь постучать в дверь Но тут я почему то решила прислушаться Но я не услышала бойни,я услышала лишь шепот.Слаткий томный шепот и рваное дыхание Я решила зайти ведь поняла что он куклами не занят и по сути отвлекать его я ни от чего не буду. —Енох я принесла обед…… Боже,что он делает Енох сидел на кровати лицом к окну Он не услышал что я зашла и продолжил и заниматься чем то странным Его штаны были спущенный или их вообще на нем небыло Я не видела Он что то делал на уровне паха Он тяжело дышал и матерился себе под нос Но тут в друг решил заговорить —Коралина ты любитель врываться в мою комнату в самы неподходящий момент —Енох я не знала…Прости я уже ухожу Я быстро подошла к столу и оставила тарелку —Ага прям,Коралина мне нужна помощь —Что,в чем,чем я могу тебе помочь —Ты можешь помочь мне во многом,как бы странно это не звучало. Я понимала чем он занимается но не горела желаением ему помогать —О нет Енох , мне не нужно это делать Я направилась к двери,но резко меня схватили за руки и кинули на кровать —Енох что ты делаешь,отпусти Он смотрел на меня с высока чувствуя власть —Коралина какая же ты горлопанка , но тебе нужно быть тише что бы не привлечь внимание птици Только сейчас я заметила что его рубашка была расстегнула Спасибо на том что он был в трусах Он резко начал снимать с меня свитер и юбку Как нестрашно я не стала сопротивляться,я знала что он будет в ярости если я буду кричать.Побоев я не хотела Когда я осталась в одних лишь трусах он решил сново заговорить —хочу сказать сразу Коралина это ничего не значит.Это мимолетная слабость,и дружеская помощь Он впился в мои губы и начал беспощадно из кусать и сминать Его руки блуждали по моему телу Но он не хотел долгих прелюдий Енох резко снял с меня трусы и вошел в меня Комнату заполнили стоны и его и мои Сначала он двигался медленно Но в скоре толчки ускорились Я решила поиграть с ним Я толкнула его в бок и села сверху,теперь главной была Я —Коралина…Что ты делаешь Ему было трудно разговаривать в такой момент Ведь к там крайним методам он очень редко обращался Последний раз секс у него был 7 лет назад с Оливией Мисс Пелегрим была безумно зла на них и устроила им очень сильную взбучку —Я енох…. Занимаюсь сексом так же как и ты сейчас Спустя минут 5 я поняла что кончаю Он не заставил себя ждать и мы сделали это практически одновременно Я вскочила и начала быстро одеваться Одевшись я выбежала из комнаты и пошла в свою ~спустя 2 часа~ —Мисс Пелегрим зовут всех на прогулку Во время прогулки я плелась сзади Но вдруг услышала герои над своим ухом —Коралина а тебе чертовски идет это юбка —я даже не знал что ты можешь быть такой сучкой….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.