ID работы: 14245368

«Недоверие»

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография о Тихой

Настройки текста
Примечания:
«Кто такая Тихая?» Тихая - фан персонаж по игре Little nightmares. Так же её иногда называют Квает (Quiet - Тихая). Кто она, какие тайны она может скрывать? По скольку, биографии писать у меня никогда не получилось, то здесь могу быть не логичные моменты, плохо продуманный сюжет, ну и может даже небольшие отклонение от канона(откуда ему здесь взяться ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯) и так, попрошу не бить автора (меня) тапками, у меня всегда плохо получалось писать биографии, да и персонаж был создан в порыве эмоций. По сути, Тихая перенимает частично повадки, страхи, характер от автора. А так же немного внешность. По началу, это должен был быть автор, который просто попал в вселенную LN, но почему бы не посмотреть на Тихую с другой стороны, как на персонажа? Что ж, начнем с банального. « Внешность » Как же выглядит Тихая? Все просто и банально : короткие, цвета соломы волосы, которые чуть длиннее плеч, чёлка, что закрывает пол лица, в том числе её серо-голубые глаза, на ней одет темно зелёный свитер, длина которого чуть выше колен. Сама она маленькая, и худощавого телосложения, на левом колене присутствует повязка. Сами ноги у неё оголённые. «Характер » Девчонка упрямая, порою с ней сложно спорить, она спокойный ребенок, не любит суету, ей по душе тишина, и спокойствие. Да, возможно она немного вспыльчива, не любит раскрывать истинные чувства, ибо вечно хочет решить все сама. Что чаще всего приходит к не самым лучшим последствиям. Безусловно, она веселая, любит помечтать, типичный ребенок, что сказать. В основном, её любимое занятие - это собирать различные перья. В целом, можно заявить, что ей нравится лес и сама природа, ну мол «Там спокойно и хорошо.» «Фобии и страхи» Страхи, у неё их мало, она боится темноты, резких звуков или движений, прикосновения, одиночества, замкнутых пространств, незнакомых мест, толп, частично насекомых, воды, диких животных, высоты. Согласитесь, что немного? Да, она пуглива, вряд-ли она будет рада неожиданному прикосновению, хоть она и любит обниматься, но не более. Она совершенно не умеет плавать, да и вода всегда ее пугала, чёрт знает, кто тебя утащить может. «Предыстория Тихой» Ну вот, и самая важная часть. Раньше, до того, как Тихая попала в хижину(не та, в которой была Шестая), она была в целом обычным ребенком, пускай и одиноким, она поведала не мало смертей на своих глазах, её часто мучали кошмары. Вы спросите «Ну, а где же тогда жила Тихая?» и ответ будет следующий: где попало. Да чёрт возьми, где попало, она вечно исследовала Лес, ела то, что под руку попадется, а в основном это была вода, и иногда жёлуди, бывало, в капканах лежала какая-то еда, которую Тихая Аккуратно крала, и как ей только это удавалось, при этом сама она в капкан не попадала. Жила она так не очень долго, пока удача не повернулась к ней другим концом. Когда Тихая вновь занималась свой трапезой, еду которую она вновь украла с капкана. Похоже, что да еда была отравлена, ибо как объяснить то, что у Тихой стало темнеть в глазах, она не могла толком и стоять, ибо её жутко качало, она обессиленно упала на траву, после чего она закрыла глаза. Очнулась она уже совершенно в другом месте, на удивление, это было тесное помещение, Тихая буквально была заперта в маленькой комнате, дверь которой была заколоченна с двух сторон, в комнате также было окно, которое тоже было заколоченно. Комната была серой, на деревянных стенах были следы, будто кто-то выцарапывал их своими когтями, где-то были видны потёртые рисунки мелом, не самое лучшее местечко, для маленького ребенка. Та аккуратно поднялась с пола, её всё ещё немного качало, а в глазах плыло, она опираясь на те самые стены, осматривая комнату, надеясь, что она сможет выбраться. Девчонка внимательно осмотрела окно, кажется, доски были плохо закреплены, девочка шатаясь подошла, подпрыгнув у подоконника, она зацепилась руками за него, после чего протянулась. Тихая аккуратно хотела взять доску, но резкий звук, что послышался из-за двери её напугал. Это был лязг, будто точат нож, или другой "холодный" предмет, на секунду, ей померещилось, что у двери был небольшой, черный силуэт. Тихая решила, что это просто ведение, не более. Она вернулась к прежнему делу, а именно пытаясь оторвать доски с окна. Сил понадобилось не мало, но все же, с небольшой отдачей, но ей удалось оторвать доску, которая после полетела на пол, девчонка полезла, в только что открытое ей окно. Она лихо упала на землю, благо было не высоко. Она потёрла затылок, и огляделась. Вновь лес. Вокруг хижины был забор, на котором были засохшие головы, каких-то омерзительных существ, стены хижины с наружи были в некоторых местах забрызганы кровью, особенно дверь. Похоже, какой-то людоед пытался поймать Тихую, и ей бы по скорее убираться от суда, ибо сам хозяин сейчас в хижине. Девочка поднялась с травы, которая была весьма густой, и которая ласкала её босые стопы. Иногда подувал прохладный ветер, что чуть трепал волосы девчонки. Та смогла выбраться, из этого "удачного" места, а конкретно, она пролезла под забором, в котором была не большая дыра, куда с лёгкостью могла пролезть Тихая. И вот, вновь нескончаемый лес, по которому Тихая вновь вынуждена бродить. Все то время, как она сбежала от людоеда, черный силуэт стал проявляется чаще, и более чётче. Тень была в точь-точь по силуэту, как и сама Тихая, но что представляла из себя эта "Тень"? Была ли она другом для Тихой? Весьма сложные вопросы, хоть через время, в кои-то мере Тихая и подружилась с Тенью, и более того, Тень спасала от главной на тот момент проблемы, - одиночества. Тени можно было что-то рассказать, пускай она и не ответит, ибо она нема. Тень подскажет правильный путь, казалось бы «Тень союзник!» не все так просто. Тень не делала это добровольно, это "существо", взявшееся чёрт пойми от куда, не так и просто. Да, Тень помогала, но было даже сложно представить, что так Тень добивалась доверия от Тихой. Тень могла заставить Тихую сделать какую-то вещь, против воли. Почему же Тихая не сопротивляется? Она не может, Тень сводит её с ума, если Тихая не сделает то, чего просит Тень. Тень заставляла Тихую убивать зверюшек, различным способ, от удушья, до заманивания в капканы и ловушки. Зная, что у Тихой вообще нет желания убивать кого либо своими руками. Думаете, Тень остановится на одних зверюшках? Далеко не так. Тихую часто ловили странные существа, которые сажали девчонку в клетку. И как бы Тихой не хотелось спасти детей, которые тоже пытались сбежать, Тень всегда будет стоять на своем. «Убей, предай, солги, брось.» по такому принципу действовала Тень, а Тихая беспомощно слушалась эту Тень, выполняя её "приказы". Как далеко это может зайти? Чёрт его знает. Но Тихая всегда выбиралась от куда-то, ценой чьей-то жизни. Похоже, у Тихой не удастся не слушать Тень, та будет стоять на своем, пускай помогая девчонке. Ух...вот это да..скучно вышло, да? Я тоже так думаю, я по любому оставил вопросы, так что если что постараюсь на них ответить. Если есть вопросы, про возраст Тихой, то тут вопрос сложный, могу сказать одно. От 9, до 12 лет. Как-то так, простите, что вы прочитали эту парашу(хотя почему вы? Это прочитает только один человек.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.