ID работы: 14245518

Однажды в караоке...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
Примечания:
-Тох, у меня идея.- резко прозвучал голос Ромы -Какая?..-Спрашивает Антон -А пошли в караоке? -Погнали, что-ли... Долго ли, коротко ли добирались они. Добрались -Еба, я никогда в караоке не был!..-Воскликнул Антон -Так я тоже, исправим? -ну ок... Они зашли. Там было дохуя и больше пьяных и не знакомых людей. Там были ещё и дети их возраста. Кто старше, кто младше. Они все пели, так ужасно...Казалось, если поднести к ним пару пустых бокалов они разобьются мгновенно вдребезги. -Извините!-Возразил Рома- Я спеть хочу! -Ну ты и ресковый чел, Рома... -Кстати, Тоха пошли со мной дуэтом? -Ой, ну я немного стесня...-Не успел договорить Антон, как Рома повел его. Там шел конкурс. Кто лучше споёт, тому ,мол, дадут 5 млн рублей. Тут включили песню «малиновая лада». -Тох, ты же знаешь песню эту?-Спросил Рома. -Да я ее наизусть знаю.-Ответил тот -Ехать некуда... -Но и хоть куда... Оба пели очень красиво. Они продолжали. Они выиграли и им дали 5 млн. -А можно я один сейчас спою?-Спросил Антон. -Тоха, сияй!-Возразил Ромка -Конечно можно!-ответила одна из работниц. -Поставте «Stay» пожалуйста. Тут же поставили пеcню. -I do the same thing I told you that I never would I told you I'd change, even when I knew I never could I know that I can't find nobody else as good as you I need you to stay, need you to stay, hey.-Антон спел очень хорошо. И в добавок ему дали ещё 2 млн. -Ай Тоха, Ай красава-Рома начал восхваливать Антона -Давай поделим деньги, Тох?-Добавил Рома -Так 7 млн. же нельзя поделить к двоих...-Сказал Антон -А, у меня идея! Ну двоим из нас по 3 млн, а бяше 1 млн отдадим.-Предложил Антон -Ты такой умный... Я бы не додумался до такого...-Ответил Рома -Мне нравятся умные парни... Подумал про себя Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.