ID работы: 14245795

people you know

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенью Эми часто ходила в библиотеку. Брала книгу и читала в полной тишине и одиночестве. Правда никогда не вчитывалась в текст. Длинные пальцы перебирающие страницы, бегающие по строчкам глаза незнакомца напротив, ей видимо были интереснее. Девушка позволяла себе признавать, что именно за этим она приходит в эту дурацкую по ее мнению, библиотеку. Не знаю, как ей удавалось подбирать время чтоб встретиться с ним, садясь напротив, за одним столиком, который располагался между огромными книжными шкафами. Стеснению нет. ▫️ Минхо часто засматривался на незнакомку перед ним. С обычной внешностью, карими глазами, русыми волосами, вот только читает перевернутую книгу, уже второй раз… Не так недавно он начал ходить в библиотеку, чтобы почитать книгу на интересующую его тему. Его друг Хан, часто советовал эту библиотеку, которая находилась недалеко от здания JYP. ▫️ -Переверни книгу.– Минхо улыбнулся, будто только что словил маленького ребенка над мелкой пакостью. И правда, Эми чувствовала себя как раз тем самым ребенком. Она быстро перевернула книгу, опустив глаза. «И какое оправдание ты придумаешь, дорогая Эми? Вдруг, он подумает что я сталкерша какая-то.» Эми решила, что продолжать сидеть перед незнакомцем, который вот вот съест ее взглядом, будет слишком неловко для нее. Поэтому, девушка резко встала, накинула на плечо рюкзак и приготовилась ретироваться. -Объяснишь?–У Минхо были ужасно красивые черты лица, только слепой не поймет этого. Эми не могла не отметить то, насколько мило выглядела его родинка на носу. -Объяснить что?–Эми с детства имела некую наглость, мать всегда ей об этом говорила. -Почему я так часто вижу тебя в библиотеке? Именно во вторник, в 6 вечера? И именно за моим столиком?–Минхо тоже имел наглость, только ему об этом говорить не надо, он сам все прекрасно знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.