ID работы: 14245807

Вару... Был человеком?

Другие виды отношений
R
Заморожен
42
Кью-аркод соавтор
RiverHolder соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошёл год Федя нашёл способ вытащить Вару из купола в реальный мир, но придется вытащить всех он конечно мог найти способ вытащить только ватрушку, но это может занять несколько лет, а ждать он столько не сможет тем более ему скорее всего будет скучно и грустно без клонов он же провёл с ними год хотя часто общался с ним. Воспоминания Феди... - Создатель, а почему мы тут? - спросил Вару. - Прости солнышко я не могу вытащить вас отсюда, но могу приходить пусть и не надолго - грустно ответил Фёдор потрепав того по голове. - Не можешь? А почему? - спросил Вару. - Я не знаю как, но как узнаю вытащу обязательно. - Понятно, а ты можешь мне помочь? - С чем? - Ну пусть у меня и есть генератор, но тут довольно скучно. - Хмммм, а ты хочешь новых друзей? - Ты ещё спрашиваешь?! - Тогда я сделаю проход через купол к невошедшим. - Ура спасибо создатель. Вару прыгнул на Федю с обнимашками на что Федя ответил на объятия и чмокнул того в лоб. После этого Вару стал часто проводить за куполом оказывается невошедшии знали о Вару от Джокера. - Джо! Я так скучал эти опять сделали какое-то скучное собрание. Джокер обнял Вару как оказалось тот очень любил их и был добрым послушным, и очень, очень любил шутки и проколы они часто пранковали друг друга даже Мим ставили вёдра краски. На собрании... - ВАРУ! КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ ШУТИТЬ СВОИ ТУПЫЕ ШУТКИ! С ТОБОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ! ТЫ ВСЕМ МЕШАЕШЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ! - не выдержав кричал Феликс. Вару очень задели эти слова, но виду он не подал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.