ID работы: 14245953

- Я не позволю этой идиотине уйти в небеса!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поединок за честь

Настройки текста
Примечания:
* * * Был обычный летний день, трава шелестела под колыбель ветра, а воздух наполнялся сладким ароматом ягод и цветов. В палатке тихо посапывая лежал тёмно - серый почти чёрный кот. Но вдруг кто-то нарушил его сон зовом его имени: - Яори, просыпайся тебе пора в охотничьи патруль! - прокричал знакомый наивный голосок. - Мм... Сейчас... - пробубнил себе под нос чернушнный. Слегка потягиваясь тот неторопливо вышел из палатки и пошёл на зов, когда молодой воин подошёл к сиреневому коту тот в шутку сказал: - Ну что, соня, выспался? - Пф... конечно Ёшка... Тут сзади вышел мускулистый, слегка долговязый рыжий кот и позвал всех на поляну : -Распределение патрулей, так.. Марсель, Кира и Рита идёте к реке. Добро, Лала и Ведя попытайтесь счастья у Мышиного холма, а вот И Краткий, Ёшка, Яори и я идём на большую поляну. С этим словами Аз спрыгнул и рысью пошёл к выходу из лагеря. За ним побежали вместе Ёшка, Кратыч и Яори. Как только они достигли заданной точки они начали охотиться, Ёшка сразу почувствовал кролика и они с малиновым сразу нырнули в кусты. Яори учуял мышь, затем тот инстинктивно пропал к земле и начал подкрадываться... Так...Вот она! Медленно но котик подобрался к мыши и прыгнул, мышь не успела и пискнуть как сразу же попалась в когти. Яори одним уксусом в шею быстро прикончил её и поднял её с земли, как сразу же почувствовал как кто-то врезается на полной скорости в него: - АЙ! Перед собой он увидел фугуру Аза и тот сразу начал кричать на него: -ЧЕРНУШННЫЙ ИДИОТ, ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ КАК Я ОХОТИЛСЯ ЗА ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ МЫШЬЮ?!? - Я.. Я...Я не.. Яори и помнится не успел как ему прилетела хорошая оплеуха. Так как Яорька был мелким и щуплым то его чуть не откинуло.Щека мгновенно заболела, тёмно - серый кот сжался в комок и своими серыми испуганными глазами выслышивал весь ор его "товарища". Внезапно Яори захлестнула злость и его глаза вспыхнули янтарём, тот встал и что есть силы полоснул оппонента длинными и острыми как лезвия когтями. Аз совсем неожидавший такого поворота событий не успел увернуться и получил по левому уху когтистой лапой. Тот вскричал: -Как ты смеешь бить меня,последний?- воинственно размахивая хвостом заорал Аз - Да потому что ты беззубый слюнявый слабак! - съязвил угольный. В тот же момент Аз на кинулся на Яори и их тела превратились в пёстрый чёрной - рыжий комок из их шерсти и через минуту они остановились так: Аз был прижат животом к земле и с его боков капал ручей крови.Задняя правая лапа у него кровоточила, виделся укус на животе. И Яори тоже был знатно потрёпан : на хвосте были видны проплешины, лоб был располосован крест - накрест, на плече виднелать крупная отметила. И вот Яори наклонился и уже был готов сделать смертельный укус, как он почувствовал на себе чей то взгляд. Обернувшись он увидел Ёшку с кроликом в зубах но ехо милое личико исказилось в гримасе ужаса: зрачки практически не были видны загриво поднят, а сам сиреневый сжался в комок. Глаза Яори перестали гореть янтарём и он был готов провалиться под землю от страха и стыда. Он знал что Ёшка боится кровавого месива и может упасть в обморок от страха. Чёрнуха терпел его взгляд несколько секунд, затем он опрометью через кусты побежал к реке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.