ID работы: 14246490

Купальник

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ну что, Нэнэ, пойдём после уроков в магазин выбирать купальники на море?–спросила Аои свою подругу. –Да, только мне нужно будет сначала кое-куда забежать. –Хорошо. Сегодня учитель объявил, что класс Нэнэ едет в трёхдневную поездку на море. Все были в восторге. Ясиро конечно обрадовалась, но как подумала о том, что её ноги будут ещё более заметные для окружающих, она чутка взгрустнула. Хотя, зачем грустить? Ведь после уроков, в женском туалете, Ханако-кун, парень-призрак её ожидает и тяжко вздыхает, дожидаясь девушку. —Ханако-о-о! Я здесь!—позвала Ясиро призрака. —Ясиро! Уж думал, не дождусь. Ханако подошёл к девушке и аккуратно обнял её, затем чмокнул её в губы, тем самым заставив немного покраснеть. —Ханако.... Можно мне сегодня не мыть туалеты?—скромно спросила Нэнэ, немного отстраняясь. —Это ещё почему? —немного приподняв от удивления брови спросил парень. Ясиро засмущалась. —Представляешь, наш класс едет на море на целых три дня. И Аои позвала меня сегодня после уроков в магазин выбирать купальник.... —Это ещё для чего? —Ну как.... Что бы в море купаться. —И ты меня оставишь одного? И что я тут буду делать без моей любимой помощницы? Там много парней будет. Они ещё будут смотреть на мою Ясиро в купальнике. Мало ли какими пошлостями им захочется заняться....—возмущенно надулся призрак. Нэнэ смущённо призадумалась.—Я может тоже хочу на тебя в купальнике посмотреть. А тебя увидят все кроме меня.—уже чуть тише пробурчал Ханако.—По этому, я тебя не отпущу ни в какую поездку! И потом, ты же только воды коснёшся в рыбку превратишся. —Ой! Я совсем забыла... —Вот-вот!—Ханако довольно ухмыльнулся и коснулся холодной ладонью щеки девушки. —Так что ты останешся со мной, рыбка моя. —Но Ханако! Я тоже очень хочу поехать! И вообще, как ты собираешься меня не пустить? —А вот так! Крепко обниму и не выпущу из объятий, пока твой класс не вернётся с поездки. Нэнэ захныкала как ребёнок. Ханако призадумался. Он конечно отпустит её, но это слишком просто. —Ладно, я исполню твоё желание "отправиться в поездку", но за плату. —Что!? За плату!? —А ты думала? —И чего же ты хочешь взамен? —Хочу, что бы ты показалась мне в купальнике. Нэнэ густо покраснела. —Ты извращенец! —Ну-ну... На пляже будет полно извращенцев. А я хочу посмотреть на твои прелестные ножки. Ты же знаешь как они мне нравятся? Что ж другого выхода не было. Всё то время, что Нэнэ провела вместе с Аои в магазине, она думала о том, что же такое выбрать, что бы понравилось Ханако. Выбор остановился на обычном тёмно-зеленом непримечательном купальнике, так как ничего другого не приглянулось. На следующий день вся смущенная Ясиро пришла в женский туалет. Ханако сидел на подоконнике и играл в карты с мокке. —О! Ясиро, ты пришла! Ну что, продемонстрируешь мне покупочки? —со смешком спросил он, думая, что девушка из-за смущения откажется. Он бы в любом случае отпустил её, все-таки ей всего немного осталось жить, пусть наслаждается. К его удивлению, ничего не сказав, Ясиро зашла в кабинку. Единственное что от туда донеслось так это: "Не подсматривай!" Три минуты и дверь кабинки приоткрылась. Нэнэ красная как помидор, пыталась хоть как-то прикрыться руками. Ханако хоть и часто крутил в своей голове всякие пошлости, но тоже весь раскраснелся, что даже прикрыл своё лицо фуражкой. —Н-нэнэ.... Ты....—обратился он по имени, что слуяалось крайне редко. Ясиро не выдержала и звонко захлопнула дверь кабинки, думая "какой позор". Ханако встревоженно подошёл к дверце —Я-я х-хотел сказать... Ты очень красивая! П-позволь мне ещё р-раз взглянуть на тебя. —вырвалось у него из рта, что он тут же его закрыл ладонями. Но было поздно. Дверца открылась. Нэнэ смотрела в пол, боясь поднять глаза на парня. В этот раз призрак гораздо скромнее посмотрел на неё сверху вниз. Несмотря на ноги, тело её было стройное и аккуратное. —Ты очень красивая. Особенно твои ноги, они мне так н-нравятся... —абсолютно честно говорил Ханако.— Можешь ехать в свою поездку ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.