ID работы: 14246572

Любовь случается.

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Влетев в уборную Реджина трясущимися руками вцепилась в края раковины. Она подняла взгляд в зеркало и пару минут неотрывно смотрела на собственное отражение, а сердце тем временем отплясывало чечётку. Имя Спенсера гулко звучало в ушах, вновь и вновь, как заезженная пластинка. Реджина думала, что худший кошмар ее жизни в прошлом, но внезапно всё стремится вылезти на поверхность. Она только свыклась с мыслью, что все кончено, как болезненная тема снова лезет в мысли. Чертов Спенсер! Дав себе пять минут поволноваться Реджина выдохнула, прогоняя дурные мысли. Последние пару лет научили ее верить в лучшее и никогда не терять надежду, даже если она висит на волоске. Поправив причёску, женщина покрутилась у зеркала, убеждаясь в безупречности внешнего вида. Вновь уверенная в себе и непоколебимая она покинула уборную. — Мисс Миллс, — тут же на неё накинулся Локсли (поджидал, гад), но она прошла мимо, даже не взглянув на него. — Реджина! Робин широко шагнул вперёд и оказался перед ней. Реджине пришлось остановиться и она недовольно посмотрела на Локсли. — Я сказал что-то, что вас расстроило, — подметил, смотря в глаза женщины, и это был вовсе не вопрос, а утверждение. — По-вашему похоже, что я расстроена? — слегка улыбнулась, чтобы убедить мужчину в обратном, но он не поверил и лишь нахмурил брови. — Минутная слабость, мистер Локсли, людям это свойственно, когда их огорошивают плохими новостями. Уйдите с дороги! — Прошу, давайте хотя бы на пару минут забудем наши разногласия и перестанем пререкаться. Робин был серьёзен, и Реджина просто не могла не заметить этого. Напрягло ли ее его беспокойство? Ещё как! Почему? Она не знала. Может быть причина была в том, что он и правда проявил беспокойство, хотя не должен был, а может потому, что ей было, что скрывать. Как бы сильно Реджине не хотелось в очередной раз словесно уколоть мужчину, она всё же прикусила язык и лишь произнесла, прежде тяжело вздохнув, как бы намекая, что не в восторге от этого разговора и хотела бы, чтоб его вообще не было: — Пара минут не бесконечны, мистер Локсли, хотите что-то сказать, говорите. Но прежде советую хорошенько подумать, действительно ли вы хотите знать ответ на ваш вопрос. Альберт Спенсер лишь с виду белый и пушистый, тех, кто сунул нос в его дела до сих пор считают безвести пропавшими. Робин внимательно всмотрелся в лицо женщины, пытаясь понять, есть ли в ее словах доля шутки или она серьёзна как никогда прежде. — Ваше время на исходе, мистер Локсли, — начинала терять терпение. Робин вздохнул. — Если что-то происходит… Если кто-то пытается вас подставить… Я должен знать. — Должны? — взметнула брови вверх, усмехаясь. — Реджина, не знаю что происходит, но я не идиот. Вы весьма остро отреагировали, когда услышали имя начальника. Скажите честно, какова вероятность того, что я найду что-то в документах, что позволит вас уволить? Что-то, чего быть там не должно. Реджина опустила взгляд в пол. Хватит! Она не позволит кому-то загонять ее в угол. Если сейчас не поставить все на место, то потом будет поздно. Реджина метнулась вперёд, плечом задев Локсли. Конечно же, Реджина была уверена, что он последует за ней, в чем и оказалась права. Вскоре Реджина ворвалась в кабинет начальника — Альберта Спенсера. Конечно же Робин последовал за ней, с одной лишь разницей. Он остался стоять на пороге, а Реджина подошла к Альберту. Фирма, где работала Реджина, имела совет директоров. И Альберт был главный из главных. — Какого че… — было начал Спенсер, но вовремя взял себя в руки, внезапно вспомнив, что перед другими директорами он не может показать себя с плохой стороны. Они не должны видеть его злодеем. — Мисс Миллс, у нас совещание. — Мне плевать! — гаркнула Реджина, подлетая к мужчине. Все взоры были обращены на неё. Совет директоров пялился на неё, и Локсли, который застыл в дверях, тоже. — Решил уволить меня, хотя бы делай это честно! — крикнула на весь кабинет. — Не надо подсылать ко мне черт пойми кого! — намекнула на Локсли. — Не удалось затащить меня в постель, Альберт, так решил запугать? — спросила Реджина, грудью буквально прижавшись к мужской груди. — Думаешь, под угрозой увольнения, под угрозой испорченной карьеры, я лягу под тебя? Не на ту напал! Чертов ублюдок! Реджина пнула коленкой прямо в пах и Спенсер скорчился от боли. — Ты мне противен! — прошептала Реджина. — Только слабак будет играть на чужой беде, чтобы добиться результата. Я никогда не буду твоей. Гордо подняв подбородок Реджина последовала к выходу. Локсли был обескуражен. — Идите за мной! — скомандовала ему Реджина, соприкоснувшись в дверном проёме. Ее кабинета они достигли быстро. Реджина начала рыться в компьютере, а Робин тем временем стоял наблюдая, не произнеся не слова. Чуял подвох. Хотел извиниться. Надумал многое. Совсем скоро Реджина протянула ему файл. — То, что вы искали, мистер Локсли, Реджина, сдерживая слезы, протянула Робину бумагу, только что распечатанную, и гордо загнула в его глаза. — Я подделала подпись Спенсера и выписала себе чек на солидную сумму. Цифры вы видите на бумаге. Робин опустил взгляд на лист и тут же поднял его на Реджину, не понимая ситуации. Он даже не успел сумму разглядеть. — Я вернула все деньги обратно спустя неделю… — дрогнул ее голос. — Полагаю, в ваших услугах фирма больше не нуждается… Я увольняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.