ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Помочь Сизокрылому или Да,Люц,Ангелов мы еще не спасали....

Настройки текста
Pov.Люцифер. Я сижу на окне и с каменным выражением лица слушаю болтовню моего лучшего друга... Я только только вернулся из воспитательной поездки домой,в Ад,меня не было в Школе почти две недели и поэтому Ади считает своим долгом выложить мне все новости и сплетни Школы,а их немало,в Школе всегда что то происходит... И вот прикинь,с восторгом сообщает мне он,Фенцио оказывается таааакой мудак... Вообще то,я его где то даже понимаю,с Сизокрылым конечно по другому разговаривать как? Но все таки это уж слишком даже для него... Я до этого момента слушавший Ади в пол уха мгновенно делаю стойку... Стоп,говорю я,а с этого момента поподробнее,что там с Сизокрылым? О,довольно констатирует Ади,а говоришь безразличен он тебе... Понять вот только не могу,ну что вас с Дино связывать то может? Секса у вас не было и нет,да и влюблённостью никакой совсем не пахнет... Слушай Ади,начинаю заводиться я,а давай без этого,сеттер ты мой златошерстный... Я спросил,ты ответил,все! Нюхать еще он мои взаимоотношения будет... Ой, ну сразу в обиду, хмыкает он,для сына Сатаны ты чересчур уж нервный какой-то... А ты блять проведи пару недель в темницах Ада на эксклюзивных программах наказания,рявкаю я в полный голос,совсем позабыв о том что сейчас ночь и все кругом давно спят,а я потом на тебя посмотрю... Ну ладно,ладно,не заводись,примирительно говорит он,счас все расскажу... В общем,пока ты там в темницах мучился,случилось у нас в Школе событие невиданное,Дино получил кол за контрольную по Трансфигурации... Чего блять??? В моей голове аж взрывается что то от страха за друга,он там живой вообще? То ли я произношу этот вопрос вслух,толи маленький рыжий засранец и впрямь научился читать мои мысли,но он спокойно отвечает: Жив то Дино жив,но по мне сдохнуть лучше,чем так мучиться... Фенцио то сам знаешь,на успеваемости сынули повернутый и конечно такого позора без наказания оставить не смог... В общем,кошмарит он Дино сейчас так,что и твоему папане наверное не снилось... Прикинь,он спецом кнут эксклюзивный для порки заказал,из шкуры Сиамурга... Ебаааать,ноги меня уже не держат и я по стеночке сползаю вниз на пол... Защита летит нахер, притворяться безразличным больше нет сил и я замираю,схватившись руками за голову... Сатана,делать то теперь что??? И, наконец то совладав с голосом спрашиваю я,где Дино сейчас,не молчи, пожалуйста,Ади,прошу... В Облачной Башне пока,вздыхает Ади,в Карцере,туда не пробъёшся,даже и пытаться не стоит... А то,блять,я этого не знаю... Вот же сука,ну почему нам с Дино так с отцами не повезло,садисты гребные... Вот иногда мне кажется,что зря папаши наши срутся между собой так истово,они ж как две капли воды... И все таки,не может сдержать любопытство Ади,что же вас связывает,а,Люц? Он любовник твой что ли? Если б я не был так разбит и загружен,задавать такие вопросы задавать было бы опасно для жизни,но сейчас сил на новый всплеск агрессии у меня просто напросто нет... Нет,Ади,глухо говорю я,уткнувшись лицом в колени,мы не любовники ни разу,он мой друг,настоящий,уже давно,мой лучший друг... В глазах рыжего вспыхивает обида... Ну надо же,говорит он,какие подробности,а я то дурак думал,что твой лучший друг,это я! Я встаю,подходу к мелкому и заключаю его в крепкие объятия... Успокойся малыш,шепчу я ему на ухо,он мой лучший друг,а ты уже давно не друг мне,брат ты мне давно,Ади... Поэтому завязывай дурью маяться и придумай,Сатаной молю придумай,как нам в гребаную башню попасть... Мне ж с Дино поговорить надо,может даже в последний раз... Говорить такое невероятно больно,но я то понимаю,что страшные слова вполне себе могут и сбыться ... Ади вздыхает и достает из кармана телефон... Не переживай ты так,говорит он,счас объявим с тобой Код Красный,соберём всех,может чего и придумаем... Думаю,помочь никто не откажется,оно конечно очень странно Ангела спасать,но уж тут как говориться по запросам... Ничего Люц,не первый год дружим,и это разрулим,не волнуйся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.