ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 85 Мам,да что ж ты в самом деле или семейная Профилактика....

Настройки текста
Pov.Ади. Ох и не люблю же я к Мисси на Профилактику ходить, хоть и любит она нас с Сэми истово, но под горячую руку ей лучше не попадаться… А сегодня то мы как раз под такую руку и попадём, жесть ведь просто как Мисси обозлилась, когда все про Геральда узнала… Ох и ругалась она с ним в комнате у себя, а потом мы и вовсе характерный свист услышали… Вот ведь караул какой, ну и попал Геральд конечно… После Мисси к нам с заплаканными глазами вышла и сказала, что Геральд должен побыть один некоторое время, а нам лучше сейчас домой пойти… Мы и пошли, ну а сегодня, увы придется нам за навет Фенцио отвечать, да под розги ложиться… Я проснулся рано, не люблю я Профилактику, вот аж зло меня порой берет, ну какого хрена Фенцио сразу же жаловаться бежит, как малыш в первом классе себя ведёт, вот честное слово… Ну высказал я ему свое мнение об его тупом предмете, ну и что с того, спокойно ведь высказал, без мата даже, так за что же сразу под розги? Но Мисси то не объяснишь, у нее однозначно неповиновение учителю, это равно розги, без вариантов… А ещё Мисси хоть и Ангел, но если розги в руки берет, то пиздец, месяц как минимум мы с Сэми сесть не сможем, гарантированно и не раз проверено на практике… Я тяжко вздохнул и потряс за плечо лежащего рядом Сэми… Солнце, прошептал я ему в ухо, собирайся, надо к твоей маме идти… Синие глаза посмотрели на меня слегка недовольно… Нет, так то я его понимаю, кому охота получить просто так, он то вообще считай паровозом идёт, не в чем он не виноват так то… Мы быстро собрались и пошли… Мисси естественно уже давно проснулась, ибо мало того что в доме был полный порядок, так ещё и пахло пирогами, а на кухне и вовсе обнаружилась Троица мелких, которых Мисси по ходу, в отсутствии Геральда взяла под свое крыло… Мелкие с неподдельным энтузиазмом лопали пироги и выглядели весьма довольными… А вы чего, поинтересовался Маль, тоже на Профилактику? Вы не волнуйтесь, нас уже выпороли, так что ждать вам долго не придется… Ой, сказал Бонт, ну и повезло же тебе Сэми с мамой… Какие ж вкусные пироги она печет… И он откусил огромный кусок от сладкой булочки… Ну да, ну да, пироги и впрямь шедевральные, но сейчас нам с Сэми было как-то не до них… Я с доброй улыбкой глянул на мелких и сказал: парни, вы нам то хоть булочек оставьте, Сэми счас расстроится, надо ж мне будет его чем то утешать! На кухню вошла Мисси и скомандовал голосом не допускающим возражений: так, малыши продолжают пить чай, а Ади и Сэми ко мне в кабинет… Ну кто б собственно сомневался то… Я влетел в кабинет впереди Сэми и мгновенно оценил ситуацию… А ситуация, увы, выглядела не слишком ободряюще… Мисси сидела в кресле, расположенном у окна, а вот посреди кабинета, стояла блять скамья для порки… Рядом естественно деревянная бадья с розгами, да уж, нам точно не поздоровится… Ну, детки, ласково так улыбнулась Мисси, кого первого вразумлять станем? Боюсь, что тебе сынок сейчас ой как несладко придется… Или вы как и всегда и везде вместе? Я взглянул на Сэми и молча взял его за руку… Понятно все, кивнула Мисси, тогда вперёд… Она живо расширила скамью, делая ее двойной и мне даже слегка поплохело… Вперёд, мальчики улыбнулась Мисси, раздеваемся и ложимся… Не, ну а куда деваться то было? Я и принялся раздеваться, но ничего похожего на те же действия от Сэми я не дождался, блять, неужели опять? Я перевел глаза вправо и онемел… Да вот же не вовремя как… На Сэми смотреть страшно было, ну да, опять паничка… Мгновением позже это же дошло до Мисси… Так, рявкнула она, опять что ли? Когда то она ненавидела панические атаки, не слишком в них верила и считала пустой блажью… Не слишком то быстро у меня получилось ее в серьезности заболевания сына убедить… Так, сынок, сказала она нежно ты иди-ка к маленьким на кухню, попей с ними чаю, а мы тут с Ади быстренько побеседуем о том, что Фенцио то учитель и его уважать надобно и он к вам присоединиться… Ну все понятно, придется мне значит за двоих получить, но я тому рад даже… Мне то на порку давно плевать, а вот на Сэми иногда ужас находит… Я мягко подтолкнул Сэми к дверям, а как только он вышел, резко развернулся и широко улыбнулся Мисси,а потом пошел к скамье… Ади,вдруг услышал я,ну ты чего в самом то деле... Вид у тебя сейчас такой,мой мальчик,как будто я тебя сейчас убивать буду... Я повернулся в непонятках весь,а Мисси сказала: знаешь,я и сама философию считаю предметом ужасно скучным,а Фенцио порядочным мудилой... Так что не переживай,порка жёсткой не будет... Я аж вздохнул с облегчением,а она улыбнулась и сказала: вперёд на скамью,рыжик, пятьдесят ударов и пойдешь ты Сэми утешать... Не,ну это мне считай повезло подумал я и пошел,куда сказано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.