ID работы: 14246763

прилипли.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

к тебе.

Настройки текста
у маринетт улыбка трещиной идёт. зои, зои которую ей ещё предстоит узнать, сидит рядом, улыбается солнечно. солнечно. мерещится вспышкой света в глазах раскосых. маринетт это решительно не нравится. зои слишком ванильная, пусть и пытается косить под маринетт и, прости всевышний, адриана агреста. зои всегда оказывается рядом и почему-то смотрит счастливо в след всегда уходящей дюпэн-ченг. глупая и счастливая, везёт ей! всевышний ещё не добрался до неё своими когтями. — я очень рада видеть тебя. — она вновь глупо улыбается и сдувает чёлку со лба. её слишком много и часто. слишком-слишком. сердце противно оседает в груди, прилипает к рёбрам острым. в душе полыхает адский огонь, дразнится святой девичьей улыбкой. зои ли, приехавшая из её дурацкого нью-йорка, кажется дежавю, сляпящей картинкой, которую маринетт видела в свои снах миллионы раз. маринетт не смогла увидеть ту, другую ли, в другой вселенной, где она другая живёт припиваючи. может, там зои ещё более невыносимая, более радужная и весёлая? маринетт вообще не знает почему ли решилась заговорить с ней, похвалить ее прическу и сказать: представляешь, у нас пряди парные! улыбнуться, протянуть руку и тягуче представиться: я зои! зои ли, буду рада знакомству. лучезарно улыбнуться, заменить сладкое солнце своей слепящей натурой. это имечко до сих пор сводит губы в кривую ухмылку своей приторной сластью. зои, хах. маринетт смыкает губы в тонкую полосу и оборачивается на зои. та вновь улыбается и глупо машет рукой. тянется всем своим существом к пропащей дюпэн-ченг. утягивает в слепой водоворот светлых событий. маринетт медленно моргает и вздыхает. может, её жизнь может стать чуть более хорошей, если дать зои шанс и полноценно впустить её в свое сердце? маринетт слишком нежно и тревожно рядом с зои, с такой раздражающей зои, которая разглядела в ней, в маринетт дюпэн-ченг, подругу. как же отвратительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.