ID работы: 14246802

Пойдем за аксолотлями?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—СЕКОНД!! — Красный ворвался в комнату к спящему стикмену. Тот в свою очередь свалился с кровати. —Красный! Зачем так пугать?—потирая голову спросил Секонд— я вообще то спал. Прости—искренне извинился животновод— я просто вспомнил ту пещеру в которую мы попали пока дрались... И что?—спросил оранжевый стикмен садясь на кровать. А то,—пояснил красный— там много аксолотлей! И ягоды вкусные. А я тебе зачем?—зевнул Секонд. Я один её не найду, да и один не донесу столько—отвёл взгляд Красный. —Ты не донесёшь 1 ведра с аксолотлем?— недоуменно спросил Секонд. —Нуу, я хочу не одного...— признался Аксолотлелюбитель —Лаадно, —согласился Секонд—Только потом ты дашь мне нормально поспать! —Аааааааа! Спасибо! Ты лучший!—обрадовался Красный и чмокнул оранжевого стикмена в щеку. —Д-да не за что...—покраснел Секонд. На месте —Ваааай какие милашки!— бросился животновод в подводные озёра. —Ты главное не утони— подоспел Секонд— И не простудись. —Ладушки— сказал красный, который уже присмотрел аксолотля и тискал его. Секонд тем временем полез за ягодами на мосты. —Раз ягода, два ягода...— считал рыжий собирая ягоды. —Двадцать шестая ягодаааааааааа—Секонд подскользнулся и упал озеро в котором плавал Красный. БУЛТЫХ —СЕКОНД!— кинулся стикмен за своим другом. * Когда Красный достал Секонда * —Ты меня знатно напугал— Красный повернулся к Секонду—Может, пойдем домой? Я взял 5-рых аксолотлей! —Ты бы смог отнести их и ягоды сам—прикинул Секонд—Зачем тебе я? —Нууу, я хотел провести время наедине с тобой Только сейчас Аниматор заметил румянец на щеках Красного, да и сам он сильно засмущался. —Ч-что?—тупо спросил Секонд. Красный только подвинулся к Секонду и поцеловал его в губы. Второй стал краснее того, который сейчас его целовал. Животновод отстранился от Секонда и посмотрел в его изумрудно-зеленые глаза (такие красивые) и сказал: —Я тебя люблю, сильно... Это взаимно?.. В ответ Секонд нежно поцеловал Красного, (что означало да) а потом встал, взял смущённого друга (или парня) за руку и парочка пошагала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.