ID работы: 14246826

Новый год.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка холодно смотрела на людей, радующихся приходу зимы. После прихода Сенку, зима больше не казалось такой страшной, а скорее наоборот. Праздники о которых рассказал Ген, заставляли радоваться и ждать с нетерпением зиму. И в правду так смешно, но девушка не была исключением. Мысли о том, что её народ больше не будет страдать, делало её счастливой и радостной.       — Думаешь о том, о чем и я? — В заде послышался нежный женский голос, который Кохаку никогда не спутает с другими.       — Амараллис, — Кохаку не стала поворачиваться, потому что знала, что она подойдёт и сядет вместе с ней на крышу. — Как ты сюда забралась? Девушка вопросительно посмотрела на Кохаку, а затем заговорила — Всмысле? Тут же лестница в заде… Только не говори, что ты её не заметила, и забралась сюда через вон то-о-о страшное дерево.— Брюнетка говорила так словно это самая очевидная вещь мире, хотя все так и было.       — А, да… э... конечно.... просто... ммм.. Ладно, не важно... Зачем ты пришла? — Блондинка же попыталась поменять тему, понимая, что лучше не продолжать, но от моментального осуждения брюнетки уже не скрыться.       — О, Кохаку ей-богу, твоё зрение ничем не уступает орлиному зрению, а ты все равно не заметила. — Амараллис тяжело вздохнула, словно выпускала все свое недовольство, и отложила поднос с кружками чая, взяв руки Кохаку. — У тебя, от ладони ничего не осталось, ты об этом знаешь? — Кохаку уже хотела начать спорить, как тут её подруга начала греть их, через тёплый воздух изо рта, параллельно их немного теряя друг об друга. Она делала это так нежно, и аккуратно, стараясь не навредить и так растрепанной руке.       — Они у тебя такие холодно, не удивительно, что ты ничего не почувствовала. Кохаку же обратила внимание на поднос, что принесла Амариллис. На одной кружке была нарисована ракета с маленькими звёздочками вокруг, а вот на другой же была фиолетовая отметка.       — Только не говори, что ты украла этот поднос у Гена.       — М, а нет… Как ты догадалась? Кохаку отцепила руки Амариллис, и показал указательным пальцем на кружку с ракетой.       — Амариллис, посмотри на них. У одной вырезана ракета, это подарок Суйки для Сенку на новый год, и день рождения в прошлом году. — Кохаку повела палец на другую кружку.       — Это же Гена, он не доверяет кухне после того, как там появился Ксено. Он кароче пометил свою кружку, чтобы взять её и самому налить туда чай, или другие напитки. Да и все знают это, и не хотят вмешиваться в его паранойю. — Кохаку покрутила пальцем рядом виском, имитируя больного наголову человека.       — Как обычно, ты обо всех знаешь, и всех понимаешь. — Обречена улыбнулась Амараллис. — Я их не украла, я бы сказала, что.. мм.. позаимствовала. — Амараллис начала активно махать руками, желая оправдать себя — Они все равно не пили их, а разговаривали о чем-то, а ты тут одна, сидишь за всеми, следишь, так сказать. Вот и подумала, что кружочка, пока горячего чая тебе бы не помешала. — Победно улыбнувшись она взяла кружку рядом с ней, и отпила глоток, а затем взяла другую и протянула Кохаку.       — Спасибо, — Кохаку почувствовала, что от столь сильной заботы начинают краснеть щеки уже не от мороза.       — тебе идёт эта куртка. — Не с того не сего, Кохаку решила одарить её комплиментом. Ей нравилось, как Амариллис скромно реагировала на её ласки. Это вызывало отвратительно приятные чувства. Чувства любви.       — А? Спасибо, у тебя тоже милое платьице. — Тут уже смущаться начала Амараллис. Кохаку нравилась компания Амариллис, с ней всегда было спокойно. Она отличалась от других, всегда внимательно слушала и дополняла. Никогда не лезла в корман за словом, а наоборот казалось, что нужно тебе лезть за словом, чтобы продолжить и подержать разговор с ней. С ней можно было говорить обо всем о чем в голову придёт, и не волноваться глупо ли ты выглядишь. Она на твоё самое грязное ругательство, ругалась еще грязнее.       — Смотри Челси и Суйка, так хорошо дружились. Постоянно вместе ходят, и разговаривают.- Амариллис начала коментировать всё, что видит снизу.       — Ага, они такие милые скажи же! — Кохаку, просто физически не могла без любви и заботы смотреть на Суйку. — Хех, а вон там Гинро с Кинро опять ругаются.       — Не опять, а снова! — Поправила её Амараллис.— О! Смотри, там кажется Стэнли с Рюсуем соревнуются!       — Да они в день раз сто точно, пере соревнуются. — Кохаку скрестила руки, и возмущено сказала— Хер поймёшь этих мужиков, конечно.       — Это ты точно...— Кохаку! Смотри! Это что новые платья от Юдзурихи! — Амараллис с восхищением в глазах посмотрела на Юдзу.       — Да красивые, и что с того. Всего лишь красиво сшитая ткань. — Кохаку отвела взгляд, не жилая дальше коментировать это.       — А кто мне несколько минут назад сказал, что у меня красивая куртка? — Амараллис упрекнула её, а затем рассмеялась.— Да не ревнуй ты, у тебя тоже платьице милое!       —"Милое платьице" — Подумала Кохаку, как жаль, что она ревновала не платье. — О! Амариллис! Там уже ёлку поставили детям! Так ещё смотри как красиво нарядили её! Неужто дедушка Касэки сделал новые хрустальные игрушки! Амараллис сощурила глаза, а затем с восторгом заговорила — И вправду! Какие очаровующие игрушки!       — Агась...— Кохаку немного призадумалась и спросила у неё свой ненавистный вопрос — Ама, с кем бы ты хотела провести этот новый год? — Кохаку задала обычный и простой вопрос.       — Не знаю, после того что Ген сказал, что это особенный праздник для семьи, — Амараллис немного погрустнела взглядом, и отвела его в сторону.— мне бы наверное хотелось провести его с кем-то особенным для меня. Кохаку и не подумала, что такой простой вопрос заставит расстроится Амариллис, она почувствовала укол в сердце, за столь необдуманный поступок.       — Ох, не хочешь отпраздновать его со мной? — Она прижалась к ней, и обняла её рукой.       — М, а разве ты не будешь праздновать её со своей семьёй? — Слегка не уверено, прозвучал вопрос Амараллис.       — Ты права, — Кохаку задумалась, а затем улыбнулся сильнее и выдала свою гениальную мысль — не хочешь отпраздновать его с ними?       — Разве две стороны не становятся семьёй, только после женитьбы? — Пошутила Амараллис, и посмотрела на Кохаку, в котором выражалась легкое и смущённое недоумение.       — Но мы же даже не в отношениях! — Рассмеялась Кохаку, а за ней Амараллис. Но после оба притихли, и Кохаку снова уверено заговорила. — Так глупо— Кохаку обняла её руку. — Ты ведь все равно хотела бы, чтобы я провела новый год с тобой, как с любимым человеком, а ни просто подругой. Верно?

Тишина, абсолютная тишина.

Кохаку помнит, когда встретила первый раз Сенку, помнит как вылечили Рури. Помнит, о острове, в котором полюбила, и там же умирала. Затем снова умерла, но то как Суйка обняла ее после семи лет одиночества, она поняла, что осталось совсем немного. Помнит, как вместе с Сенку, Стэнли и как потом оказалось с Рюсуем полетели на луну. Спустя столько событий она все ещё помнит, что есть та, которая готов ждать её, даже после смерти.       — Ты ведь ждала меня… только меня.       — Ждала, — Глубокий вздох и выдох — только тебя.       — Почему? — Кохаку, уже не выдержала, и встала перед Амараллис, ожидая ответ.       — Потому что люблю. — Она снова тяжело вздохнула, а затем снова заговорила —Люблю тебя       — Почему ты не говорила раньше? — Кохаку смотрела, на неё с искренним недоумением, она по настоящему не понимала. Почему?       — А ты бы хотела? — Амараллис, легла и устремила глаза на звезды, что красиво мерцали на небе наполняя темноту светом.       — Ты о чём?       — Я влюбилась в тебя, тогда когда ты спасла меня, когда готова была пожертвовать собой ради моего народа... ради меня. Когда ты пришла на остов, громко заявила о том, что спасёшь всех, и сделала все свои обещания.— Амараллис закрыла глаза и расплылась во влюблённой улыбкой — Это было прекрасно, я помню все дни проведённые с тобой. Потому что боялась, что мы больше не увидимся. — Она встала аккуратно поправила волосы Кохаку за ухо, и посмотрела на голубые словно чистое и беззаботное небо, которое всегда светит лишь ярким днем глаза Кохаку, жаждущий ответа на все её вопросы. — И если мой чувства, оказались взаимны, или же слишком громкие для тебя, то я бы хотела, чтобы— Амараллис снова сделала паузу, она желала рассказать все то что ее гложило многие года. — ты не смотрела на цветы сквозь слезы, зная, что мы могли бы быть вместе. Я хотела чтобы ты смотрела только на верх, и бежала только вперёд. Я хотела, чтобы случие чего ты забыла меня, и... — Амараллис убрала руки и отвела взгляд на те же звезды, сделав ещё одну лёгкую паузу, она продолжила монолог — искала того, кого смогла полюбить, так же, как и меня.       — Ты была так уверена в этом?!       — Я знаю тебя. Я знаю кого люблю, и не хочу больше терять её.       — Я тоже… — Кохаку посмотрела на верх на те же звезды, на которые смотрела Амараллис — Ама, я тоже помню все, я тоже ждала тебя. Я тоже хотела увидеться с тобой когда умерла, когда жила, и когда была одна…я... Я тоже люблю тебя — Кохаку улыбнулась свои словам, и рассмеялась. — Мы такие глупые, ха‐ха! Сенку был прав!       Амариллис с улыбкой, и капелькой ироний в тоне сказала — Сколько лет прошло…— Амариллис закрыла глаза, и легла на плечо Кохаку. — Сколько событий, что сразу все и не озвучишь. Мы оба уже натерпелись.       — Столько произошло…— Кохаку, просто уложила голову Амараллис себе на колени, и снова заговорила — Я так устала. Скоро уже третий десяток пойдёт.— Она посмотрела прямиком в большие и прекрасные глаза любимой. — Давай отдохнём, Ама… давай просто побудим вместе. Я, ты Суйка, как любящая семья проведём праздник вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.