ID работы: 14246835

Саня и мистика

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порнушка с мистикой

Настройки текста
Примечания:
Саня, с него все началось. Он обычный 17-ти летний парень. Но живет сам. Когда то во время хэллоуина он решил пострадать фигней, и повызывать духов. С: интересно кого бы вызвать... о кровавая мэри! Саня пошел в ванную, встал перед зеркалом, взял свечку и стал перед зеркалом. С: Мэри приди, Мэри приди, Мэри приди. Ничего не произошло. С: ладно отправлюсь спать. И когда Саня спал он услышал в ванной шум. Он побежал на шум, но никого не было. Было только разбитое зеркало. С: кто тут?! Вдруг по его спине пробежал холодок. Кто стоял за ним. Он обернулся но никого не увидел. Он пошел в свою комнату, и там была она. Женщина в белом платье и с окровавленными руками. С: кто вы такие?! Ж: (злобно смеется) С: отойдите! Женщина подошла к Сане и начала душить его. Он ударил ее в живот он упала на кровать животом. Саня взял ее за руки, она сопротивлялась. Но Саня не отпускал ее. Вдруг она вырвалась из его хвата и взяла за шею, пытаясь задушить. Но Саня ходил на бокс и борьбу. И поэтому он взял ее за ногу и попытался сбить с равновесия. Она упала, ее платье зацепилось за ручку двери и ее платье порвалось. Оказалось она носила только платье. От такого вида у Сани встал. С: ебать ты красивая, хм... есть у меня идея. Саня подошел к мэри которая лежала на полу, поставил ее на колени. Он снял штаны и трусы. Мэри офигела от такого размера, 19 сантиметров. Она поняла что он хочет. И она взяла член в рот. Мэри даже не хотела сосать но что то ее заставило. Она облизывала головку и плавно перешла к середине члена. В итоге он кончил. Белая густая жидкость вырвалась в рот призрака. М: может быть он теперь успокоится? Думала Мэри. Но он взял ее на руки, и положил на кровать. Он расставил ей ноги дабы легче достать желанное отверстие. Он вставил ей в вагину член. Мэри начала стонать. И так они ебались час. После он сказал Мэри. С: ну как? Будешь теперь сопротивляться? М: мхххх. Нет... С: ну и славненько. После Мэри начала мастурбировать член Сани, смазывая его кровью. После того как член был смазан, Мэри начала его зажимать между своих немаленьких грудей. После чего, он финальный раз кончил. Вот так Саня уставший вырубился. Глава 2 : потрахоны с Леди Саня проснулся, он был очень доволен прошлой ночью. С:мхххх ахуенно было. Надо еще такое раз повторить. Саня позавтракал, оделся и пошел на работу, работал он кстати в больнице. И вот как то раз когда он уже выходил с работы домой, он увидел странную женщину. Она была в белом платье и и одета в туфли, стиле 90х С: эй вы кто? Вам не холодно? Ж: ( с призрением посмотрела на Саню) Женщина начала танцевать. С: с вами все хорошо? Ж: уходи! С: ладно. Саня прошел мимо нее и думал : кто это такая? Кем бы она не была у нее большая грудь, и ягодицы тоже. Вот Саня уже дома спит себе. Но вдруг он чувствует как кто то на него смотрит, он проснулся. И увидел ту женщину! С: кто вы?! Что вы делаете у меня до... Сане закрыли рот рукой. Женщина держала веревку, и похотливо на него смотрела. Он начала связывать руки и привязывать к быльцам кровати. Ж: ну вот ты и попался пирожочек. Мешал мне танцевать. Хи хи, думал убежишь? Не так быстро. С: что вы хотите со мной сделать? Ж: называй меня на ты... я леди, сербская леди. Как ты думаешь зачем я здесь? Я ТУТ ЧТОБЫ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ! С: Я не против! Л: правда? Ну это хорошо. Леди начала снимать с Сани и себя одежду, она начала мастурбировать себе влагалище. Потом она начала мастурбировать член Сани. Когда он уже достаточно встал, Леди начала его лизать, после этого, когда член уже был смазан в слюне, она села на него. И она стала на нем прыгать и скакать. И вот Саня уже должен был кончить но Леди не дала, она хотела еще повеселиться. Л: ну как? Я еще нежно с тобой играюсь, могу грубее. Хочешь? С: только за! Леди начала прикусывать член Саши. С: ай блять, не так грубо же! Л: хи хи, мы еще ТОЛЬКО НАЧАЛИ! В общем так они трахались до утра. Глава 3 Ебля с ведьмой Саня решил поехать на природу с палатками, да с костром. Саня выехал в национальный парк Лейтон, там все живописно. А еще там ходят мифы про ведьму, и про существо с именем Рэйк. Но Саня встретил там только ведьму. Саня нашел место для лагеря. Он поставил палатку, зажег костер. И так он гулял в лесу до ночи. Саня поел шашлыков, и лег спать. Вдруг он услышал странные звуки ходьбы, они звучали прямо за палаткой. Саня вышел и увидел ведьму? Да та самая. Но она была красивой. С зелёными глазами и русыми волосами. В: ой простите я вам помешала... С: ты та ведьма? В: ну... да... а что? С: ну... заходи в палатку. Тебе холодно наверное. В: ну да... С: заходи. В: а вы можете уделить минуточку внимания? С: конечно. В: моя работодательница Лилит говорила тебе чтобы ты переночевал в старом храме не далеко от сюда. С: ну это уже завтра. В: ну хорошо. С: слушай а ты можешь мне сделать одну работенку? В: да, а какую? С: стань раком. В: хорошо... Ведьма стала раком, и саня вошел ей в анальчик. В: ах! Что ты делаешь? Ах! С: это и есть та работенка. В: ай! За что? С: прости потрахаться захотелось. В общем саня трахнул ведьму в анальчик. И теперь просто представьте как он ее жарил. Глава 4. Жесткая групповуха. На следующее утро Саня проснулся. Ведьмы нигде не было, Он вспомнил слова ведьмы про старый храм. Он пошел к нему. Уже была ночь а Саня уже стоял у порога. Это был старый заброшенный храм, и там его ждала Лилит, Леди и Мэри. Ли: так это ты Саня? С: да. Л: ну подходи мы не кусаемся! Ли: ну, я слышала ты изнасиловал мою работницу, а теперь мы ИЗНАСИЛУЕМ ТЕБЯ! Дальше автору надоело писать, просто включите фантазию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.