ID работы: 14246855

Не забывай дышать

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста

***

— Ты не можешь уйти из-за этого глупого пророчества! — отчаянно вскрикнула Абуэлла, вздрогнув всем телом. — Хочу, и могу моя дорогая! Я не могу здесь жить с мыслить о том, что когда нибудь я… Даже продолжать не буду! Женщина горько всхлипнула, и устало повалилась на стул. Казалось, спокойное утро никак не могло превратиться в новтьс.ь о том, что ее сыну придется жить как отшельник. — Но ты ведь можешь изменить это, не допустить… — попыталась убедить она вновь, но уже без надежды. — Матушка, я… Послушай, я всего лишь уйду за стену, не из твоей жизни. Буду находится там, и наблюдать за вами. Видеть, как растет Альберто. Как ваша семья крепчает и набирает славу. От меня всегда были неприятности, ты сама это знаешь. Абуэлла стерла рукой слезу, спускающиеся по щеке. Уходить никуда не хотелось. Но все его пророчества сбываются, и если сбудется это, то он не найдет себе места в этом мире. Будет утопать в вине перед племянником, своими близкими. Лучше он будет жить в тени. Бруно опустился на колени перед матушкой, и нежно взял ее ладони в свои. — Поверь, я всегда буду в твоем сердце. А возможно, рано или поздно я вернусь. Мадригаль встряхнул головой, будто пытаясь спугнуть мысли в голове. До сих пор не верилось, что придется отпустить любимого, единственного сына. Она яростно оттолкнула мужчину от себя, и грозно заверещала: — Иди, ну же! Но знай, что я никогда тебя не отпускала! — вздрогнув, он подскочил к стене, и медленно, не отрывая взгляд от матушки, пошагал по коридору. — Дядя? Что лучилось? — на свет вышел заспанный Альберто, потирая слипшиеся веки. Бруно шарахнулся от племянника как от огня, виновато осматривая его. Отошел на шаг назад. Но внезапно поддался вперед, крепко обняв. Зарывший головой в пушистые, слегка кудрявые волосы, он тихо простонал. — Все хорошо, моя любовь. — Ложись отдыхать, завтра все будет хорошо. Завтра все будет хорошо, но уже без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.