ID работы: 14246913

Прости, прощай.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшивая тварь 2

Настройки текста
– Как тебе репетиция? Сердце уже лежит к театру? – наконец поинтересовался собеседник. –Жить можно – я резко изменил маршрут почти, разворачиваясь на полный оборот – Понятия не имею – и в правду за всё время, что я шёл из актового зала в голове не пролетала мысль об этом. – Во время прошлой прогулки, ты почти нечего про себя и не сказал, расскажешь? Или есть причины скрывать? Мысли остановили свой поток и наконец я поднял взгляд на говорящего, мне часто говорили о том что я мало про себя рассказываю, но сейчас это было как то непривычно? –Да– всё что выдавил я из себя и резко сузил глаза, изучая реакцию человека, он был удивлён, видно, что всю жизнь Ромео не знал, что такое отказ. –А? Хорошо– продолжая улыбаться, парень продолжил идти, рассматривая, уже привычные улицы – сможешь сейчас погулять? –Ясень пень смогу – я потянулся в карман, за забытой на время перемен, а именно один день, электронной сигаретой, сделав один лишь вздох, мне стало до жути хорошо. Клубок дыма полетел в сторону собеседника, который с непониманием смотрел на меня, как только воздух коснулся лица, Ромео сделал пару шагов назад и прокашлялся– Аллергик? –Не особо, просто не хочу вдыхать это– собеседник подождал пока клуб дыма сравняется с воздухом и подошёл ко мне, продолжая идти. –Ой, а ты у нас из брезгливых? – всё же я наконец разрешил себе колкость в предложении, я пёстро улыбнулся и взглянул на собеседника –Почему сразу брезгливый? Я просто не вижу смысла в этом Я лишь посмеялся, я нередко встречал таких людей в отношении к курению, но с его примера было забавно, не более. Рука сама убрала прибор в куртку, мы направились к венцу. Венец, до жути красивое, но всё же холодное место. От сюда виднелась не только река, но и половина города, что казалась до жути маленькой. Я быстрым шагом оказался рядом с перелой и не задумываясь запрыгнул на неё. Руки легли на холодную и скользкую поверхность, одна из них похлопала по месту рядом. Собеседник без лишних раздумий сёл рядом, косым зрением я замечал, как он переводил взгляд то на простор перед нами, то на мои очки, а точнее за линзу очков. –Не смотри на мои глаза. – я медленно процедил недовольство, даже не отводя взгляда от города. –Почему?– он проигнорировал просьбу и лишь усугубил ситуацию, аккуратно касаясь парой пальцев до линзы. –Издеваешься? – я машинально отпрыгнул и из-за того что я сидел далеко не на шершавой перекладине размером около 50 сантиметров, рука сама полетела вниз, а за ней и всё тело. Всё случилось быстро и неприятно больно, падать на кафель не самая крутая затея– да блять– почти под нос прошипел я, тело приняло позицию сидя, а рука сама потянулась к голове в надежде, что там нет крови. –Прости! Прости, прости! – юноша быстро спрыгнул с перекладине, подсаживаюсь ко мне, он первее меня до коснулся до моей головы, а после посмотрел на свои же пальцы. –Фух. Повезло – нервно выдохнул он. Я просто смотрел на него до жути странным и непонятливым взглядом, спирали на очках срезались до полукруга. Почему-то я не был зол, я видел не то чтобы уж плохую картину и понимал, что это сыграет мне на руку. –Сильно больно? –Не умру – я огляделся, вокруг не души, не то чтобы здесь они когда либо были, но всё же. Силуэт передо мной встал и протянул мне руку, я задумался, но не стоило этого сильных мозговых процессов и я поднялся сам, без помощи. Тело из-за быстрого подъёма после сильного падения, пошатнулось, а за ним и голова начала идти кругом. Я понял, что начал падать, нервно начала балансировать и трясти руками, за которую мне спохватили и притянули к себе. –Ты ещё хочешь ушиб? Дурашка, почему нельзя было встать с моей помощью? Я почувствовал как на моей спине лежит чужая рука, опора в данной ситуации. Взгляд ушёл в сторону, сейчас всё что чувствовало моё тело, это ушиб в районе головы и дикий стыд за произошедшее. Как только картинка в голове перестала летать из стороны в сторону я отпрянул от чужого тела. –Вару, у тебя дом рядом же, может к тебе сходим? Всё же нужно приложить, что-то холодное, иначе шишка будет. – наконец поинтересовался собеседник. –Сам справлюсь, не немощь. –Я видел как ты только что справился. – его тон перешёл на более серьёзный, Ромео взял меня за руку и двинулся прочь с венца. Я покорно шёл, сейчас не хотелось возражать, взгляд устремился на макушку впереди стоящего, волосы аккуратно падали вниз, а после снова из-за ветра поднимались. Пока мы шли лишь рулил, говорил куда и когда заворачивать. И только около дома фонарь моего дома он меня отпустил и пропустил вперёд для того чтобы я открыл дверь. Дверь успешно открылась, а через несколько секунд и вторая уже входная в квартиру. Я молча почти беззвучно снял ботинки и ушёл на кухню, оставляя ключи для закрытия двери на тумбочки. Ромео повторил мои действия, но включая закрытие двери за собой. На кухонном окне мирно спал котёнок, иногда мурлыкая от снов в голове, похоже сон был настолько крепким, что он не услышал нас. Ромео бесцеремонно открыл дверцу морозильника и достал от туда первое попавшееся мясо. –Лучше сесть – процедил он идя за мной в гостиную. Мне передали еду и я приложил её к месту ушиба с характерным звуком боли и холода – У тебя красиво – я лишь мрачно кивнул. – Кстати, ты говорил, что приболел, всё хорошо сейчас? – Ромео потянулся рукой к моему лбу, для измерения температуры, после вопросительно взглянул сначало на меня потом на руку. Через несколько мгновений он уже прикасался губами к моему лбу. –Ахуел? – я ударил его по рукам, которые сейчас находились по обе стороны моих ног, Ромео начал падать и упал ровно лицом в мои ляжки – ты еблан? – я спросил медленно и тихо. Паркет в ответ лишь рассмеялся и перевернулся уже на спину, оставаясь на моих ногах. Голова сама пошла в бок, я склонил её как собака не понимающая что происходит. – Прости, прости! – после извинений он оставался лежать, с лёгкой и неимоверно красивой улыбкой смотрел на меня. Начиная вставать Рома остановился в нескольких сантиметрах от моего лица и аккуратно прикоснулся губами к щеке, а после быстро отходя на метр с лишнем– Так.. – он нахально сходил кругами, чуть ли не срываясь на смех. –Это, что, мать, твою, было– я тыльной стороной руки смазал мокрый след на щеке, сверля взглядом ходившего. –Я проверил есть ли у тебя температура, а может и...– он скрылся в проëме, а после ушёл на кухню, заканчивая фразу там, где слов уже не было слышно. – Ру, где у тебя аптечка лежит? – я услышал крик и хлопанье ящиков на кухне– Нашёл! Я был до жути удивлён и даже смущён, нет очевидно это мой не первый недо-поцелуй, но не с человеком которого я во первых знаю пару дней, а во вторых моего пола. Меня словно выкинуло из своего тела, унесло в астрал. Мысли крутили происходящие раз за разом, не давая спокойно отойти. Сейчас, меня честно не волновал вопрос ориентации, я не понимал, что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.