ID работы: 14246970

десять причин моей любви к тебе

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

принятие

Настройки текста
канаде нравилось слушать мизуки. видеть огонек в излюбленных лиловых глазах, пока тот рассказывает об очередной прочитанной манге, купленной в ближайшем магазине, попутно ловя каждую мелкую деталь из рассказа парня. рассматривать веснушки на лице, которые, своим расположением напоминали созвездия (из-за чего девушка невольно заглядывалась, совершенно не вникая в рассказ парня.) слушать его рассказ по тысячи, а то и сотни раз, словно прокручивая старую пластинку, лишь бы вновь услышать мелодичный голос. канаде нравилось быть рядом с мизуки. нехотя выходить на улицу впервые за долгое время, лишь из-за просьбы акиямы, ведь «канаде-чан, свежий воздух хорошо влияет на работу мозга, одевайся, будем искать твое вдохновение!». второй час сидеть на жёстком пуфике около примерочной в очередном торговом центре, оценивая наряды один за другим, показывая большой палец руки даже несмотря на образы, что составлял розоволосый. смотреть на то, как старательно акияма пытается попасть в нужную тональность, смешно морща нос при неудачной попытке. чуть ли не засыпать от приятных ощущений, когда мизуки пятерней проводит по спутавшимся белокурым волосам. «кей-чан, я точно подарю тебе купон на поход в парикмахерскую, это же просто кошмар!» оставаться в чате наедине, на репите переслушивая новый инструментал к песне, когда время уже близится к рассвету. чувствовать, как приятное чувство разливается где-то в области груди, когда мизуки заливается смехом, слыша недовольное бурчание старшей шинономе. пойти на каток на свое 17-ти летие с нулевым умением держать равновесие, пока мизуки одной рукой держит ее за запястье, а другой за предплечье, дабы девушка не проехалась лицом по идеально-ровному льду. отдать свои наушники акияме, с музыкой, включенной на полную, лишь бы тот не слышал упрёки своих одноклассников о своем внешнем виде. лишь бы не услышал. и канаде знает, что мизуки тоже небезразличен к ней. разве он доверил бы своей секрет кому-то другому, кроме йоисаки? разве мог рассказать о своих увлечениях без страха быть отвергнутым? разве мог позволить себе довериться кому-то, кроме сестры, после пережитого опыта?страх быть непринятым, "неподходящим под стандарты" окутал парня, подавляя его истинные чувства и веру в других. поэтому, когда мизуки находит себя в комнате с зашторенными окнами, освещаемую лишь светом от монитора; видя стол, на котором произошел настоящий творческий беспорядок: разбросанные, перечеркнутые по тысячи раз нотные бумаги, лежащие по всему периметру комнаты и целую коробку лапши быстрого приготовления.. он, наконец, понимает. йоисаки канаде - его дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.