ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Возвращение домой

Настройки текста
Рассвет разливает лучи по коробкам И розовым светом утонет в петле Давно задохнулись все божьи коровки Что жили всю зиму в моей голове - Ветер пахнет цветами - Алёна Швец _________________________________________ Так странно находится наконец-то дома и осознавать всё это. Что всё, больше не надо долгими ночами думать над тем,как победить нашего врага вместе со своей подругой, как скрывать свои чувства и эмоции ото всех, как пытаться не вздрагивать каждый раз, когда Атлас, смотрит или касается меня, как бояться всем своим естеством за себя и Монику, и ненавидеть того же Атласа, за мучительную боль, которую принес мне и дорогой моей подруге, это чудовище... Как отправляться от своего подчинения и проклятого Бутона Розы,как в глубине души скучать по своему дому, как... Приятно ощущать родную мягкую кровать, тёплые лучи солнца, которые залили всю комнату ярким золотым светом,сладкий запах ванильных свеч и урчание кошки рядом. - Ох... Дом родной... Лизелль... Ты где?... - спросила подруга, немного придя в шок - Нет... Она бы не смогла... Нельзя же умереть в игре... - Мм, родное солнышко и мягкая кроватка - произнесла я, потянувшись и вытянув руки вверх,лёжа на кровати- Ох, Мокка,тебя я тоже рада видеть - произнесла я,погладив кошку - Единственное, что я сейчас хочу, это нормально поспать. - Ох... Я успела испугаться, что ты не вернёшься! - сказала подруга и бросилась в мои объятия. Моника поднимает свой растерянно-ласковый взгляд на меня ,я в это же момент притягиваю её на себя, нежно обнимая,так понимающе смотря на свою подругу. Нам не нужны слова. Сейчас они будут лишними. Мы продолжаем лежать в объятиях друг друга, наблюдая за спокойным солнечным днём и тем, как плывут облака по небу и не думая больше ни о чем, лишь наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.