ID работы: 14247229

Ты и я (me and you)

Гет
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В этом году зима выдалась довольно солнечной и тёплой в Сеуле. Несмотря на то, что прогнозировали морозы, они не задержались надолго. Ближе к февралю погода заметно улучшилась и на смену тучам и частому снегопаду пришло солнце. На часах около восьми вечера и город оживляется, наполняясь громкой музыкой, палатками с уличной едой и местными музыкантами. В районе Хондэ слишком много всего: вкусной еды, танцоров, людей, магазинов и кафе. Хондэ - один из излюбленных районов для студентов и иностранцев. Здесь всегда легко найти интересную компанию и, если повезёт, завести друзей. Шумные бары, дешёвая выпивка, закуски и множество круглосуточных магазинов вокруг - идеальный расклад, чтобы хорошо и весело провести время. - Хорошо, ещё увидимся! - Он прощается с давним знакомым и вновь надевает чёрную маску. Парень в спешке натягивает кепку как можно ниже, приглаживая по бокам отросшие черные волосы. Совсем не хочет, чтобы его узнали и, уж тем более, подходили и просили сделать фотографии в свой законный выходной вечер. Мин Юнги совершенно не любит этот район. Здесь всего «слишком». И совсем не удивительно, что кто-то толкается и наступает на ноги, не думая об извинениях. Люди куда-то спешат, перебегают дорогу, кричат, хохочут заливисто и громко. И последнее немного заставляет парня грустить. Прошло слишком много времени с тех пор, когда он мог искренне и громко смеяться, не думая о том, что подумают о нем другие. Он постоянно под объективом камер: 24/7. Свобода корейского айдола очень ограничена, но взамен он получает славу, любовь поклонников, путь, чтобы заниматься творчеством. Телефон вибрирует в руках. 20:34 Чонгук «Хён, они снова следуют за тобой». Юнги замедляется, чувствуя, как кто-то почти врезается ему в спину. Парень и девушка что-то недовольно бормочут и обходят его, даже не пытаясь заглянуть в лицо. И Юнги им благодарен за это. Он знает, что если сейчас обернётся, то всем своим видом покажет, что они снова застигли его врасплох. Мин прикрывает глаза и пытается глубоко дышать. Идея с вылазкой оказалась провальной. Намджун предупреждал. Поэтому его коллеги чаще всего выходят на улицу в ночное время. А Юнги до сих пор, как маленький ребёнок, пытается доказать всем вокруг, что он независимый и ему совершенно наплевать на чужое мнение. Вот только самому себе доказывать что-либо не имеет смысла, потому что он почти попал в ловушку. И теперь не знает, что делать. Он облизывает губы и смотрит по сторонам, чтобы хоть как-то скрыться из виду. Совсем скоро на Хондэ будет еще больше людей, и среди них будет куда проще потеряться. Но сейчас все только выползают из ресторанов после плотного ужина. И сделать это довольно сложно. Парень уже убирает телефон в карман, но получает следующее сообщение от неизвестного номера: 20:37 Неизвестный номер «Я знаю, что ты знаешь кто я. Я слежу за тобой, оппа.» Юнги с силой сжимает телефон, собираясь удалить сообщение, но не успевает: 20:38 Неизвестный номер «Оппа! Ты же знаешь, что мы будем вместе? Не думай по-другому». Ему кажется, что он уже давно привык. Привык чувствовать мурашки, бегущие по спине. Дрожащие от страха пальцы и холодный пот. 20:40 Неизвестный номер «Оппа, даже не пытайся убежать. Я слежу за тобой. Хочешь расскажу грязные вещи о тебе Диспач??». То самое «тебе придётся с этим смириться» звучит в голове слишком громко. Голосами их психолога и директора, когда он был ещё никому неизвестным трейни в маленькой компании. Он знал на что шёл. Он делал это ради себя, чтобы быть услышанным. Чтобы заниматься любимым делом. И, наконец, расплатиться с долгами семьи. Ни о какой гордости и речи не шло. И теперь, спустя несколько лет, добившись колоссальных высот, он стоит среди шумной улицы и совершенно не знает, что делать. Он в очередной раз хотел провести время как обычный человек, но все пошло не по плану. В теории, Мин знает алгоритм действий от и до. Но здесь, в Сеуле, ситуация отличается от той, которая иногда происходит в Осаке или на Окинаве. Здесь он под огромным прицелом людей и камер. Идея появляется в его голове молниеносно. Он не понимает почему это делает, но адреналин ударяет в голову и сердце ускоряет свой привычный ритм. Ты пожалеешь об этом, крутится в голове, но он продолжает идти вперёд, стараясь не останавливаться. Смотрит по сторонам, сворачивая то за один, то за другой угол. Кутаясь в куртку, Юнги уже почти бежит, пытаясь запутать тех, кто следит за ним. Вдруг, легкая улыбка появляется на его губах. Ему впервые в жизни хочется сделать что-то необычное. Нет, он не причинит вреда кому-либо ещё, кроме самого себя. Мысли крутятся в голове, соединяя их в единый сумасшедший пазл. Брюнет перебегает улицу, успевая за пару секунд до того, как загорится красный. А потом резко поворачивает голову вправо. Пять секунд до того, как загорится зеленый свет. В чёрной ауди лишь водитель, а переднее пассажирское кресло полностью свободно. И ему хватает секунды, чтобы в два шага преодолеть расстояние, открыть дверь, запрыгнуть в машину и дрожащим от волнения голосом сказать: - Пожалуйста, быстрее. Я все объясню позже. Юнги закрывает глаза и задерживает дыхание. Он вжимается в сиденье, и машина трогается с места. Адреналин шумит в ушах. С ума сойти. Он сделал это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.