ID работы: 14247813

Неожиданная Революция.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же знал..

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазая планета всё никак не могла успокоиться, ведь её терзали не хорошие мысли по поводу её спутника, Луны. С момента их последней встречи прошёл уже день, если не больше. Луна и Меркурий отправились на поиски Марса и Венеры, но до сих пор не возвращались. Из-за этого, Земля всё наматывала беспокойные круги, прокручивая различные мысли с тем, что могло случится с её друзьями. От этого становилось только хуже. Наконец решившись, планета имеющая жизнь на своей поверхности, отправилась на поиски дорогих для неё друзей. И какого было удивление, когда она обнаружила в ужаснейшем состоянии двух планет. А еще бедного Меркурия, что еле-еле тащил на себе два огромных тела, по сравнению с ним. А там оказались и два небольших спутника Марса, что в панике начали объяснять всю ситуацию Земле. Помрачнев, третья планета сделала вывод о том, что пора положить конец этой революции. Нельзя, чтобы кто-то ещё пострадал из-за неё. Нельзя.

***

Надвигаясь в сторону пояса астероидов, где его как раз таки и ожидали пару сотен спутников, планета с жизнью и подумать не могла, чем для неё это закончится. Ну кто же знал, что там на уме у этих спутников.. Вот и она не знала. Находясь в центре засады, Земля среди местности никак не могла обнаружить Луну. А если той причинили какой либо вред? Если это в действительности так, то планета ни за что им этого не простит. Собственно, Земля ожидала увидеть того же самого Титана где нибудь рядом, но и его нигде не было. Разве не Титан всё это устроил? И где же он тогда? Вопросов было всё больше, но ни единого ответа он не получил. В поясе астероидов, где он находился, было абсолютно пусто. И где же все те спутники, что так желали показать место зазнавшейся планете? Но от этого паника нарастала ещё больше. Наверное, от неизвестности? И вдруг, пока растерянная планета пыталась найти хоть кого-то, сзади на неё кто-то напал. И вырубил. Теперь же, Земля провалилась в тёмную бездну, ещё не догадываясь, что её ожидает.

***

Очнувшись, первым что планета почувствовала, так это ужасную головную боль. А ещё повязку на глазах, из-за которой можно было увидеть лишь бесконечную темноту. И кажется, ему обездвижили руки, а рот нагло заткнули кляпом. А расположился он на каком-то стуле. Стало страшно. Земля шумно сглотнул. Это естественно не осталось незамеченным таинственным незнакомцем, который, кажется, его и вырубил. – Очнулся, наконец? - над ухом раздался чей-то низкий голос, который явно не предвещал ничего хорошего. Земля лишь недовольно промычал. Усмехнувшись, незнакомец развязал ему рот, дав возможности говорить. – Кто ты? - проглотив слюну, спросил Земля. Этот голос кажется ему больно знакомым, он точно его где-то уже слышал. После этого вопроса, неизвестный развязал ему и глаза, величественно предвставая перед ним. И судя по всему, он был один. – Ты.. - Земля задумчиво на него посмотрел, явно вспоминая, где же он его видел. И кажется, наконец вспомнив, удивлённо проговорил, ‐ Спутник Юпитера? Но что.. - последнее предложение ему договорить не позволили, нагло перебив. – Ага, - согласился Ганимед, – не продолжай. - ухмыльнувшись, закончил он. – Что тебе от меня нужно? И где Луна? - насторожившись, начал допрашивать того Земля. – Оу, не беспокойся, - обходя свою жертву, произнёс Ганимед, – Он в полном порядке. - на этих словах Земля облегчённо выдохнул. – Но, на первый вопрос, я тебе не отвечу. Лучше, объясню действиями. - хищно улыбнувшись, проговорил спутник. Земля напрягся. Что он хочет сделать? Нанести физическую боль? Уничтожить жизнь на его поверхности? Убить? Земля почувствовал, как некая паника начала нарастать в области его груди. Пока планета начинала паниковать, Ганимед решил действовать. Встав напротив планеты, тот слегка опустился, и затянул того в грубый поцелуй. Земля же, явно неожидавший такого, широко распахнул глаза, сильно удивлясь. Это его что, изнасиловать что-ли собираются? Пока Ганимед ненадолго прервал поцелуй, Земля начала ерзать на стуле, пытаясь освободиться. Заметив это, Ганимед усмехнулся. – Извини, Земля, но сбежать у тебя не удастся. Сейчас я покажу тебе твоё место. - улыбнувшись, Ганимед присел на колени, чтобы было удобнее касаться планеты. Спутник начал растегивать рубашку планеты, что конечно же ей не понравилось. Попытки освободиться были бесполезны, ибо он даже со стула не сдвинулся, хотя-бы чуть-чуть. Осмотрев шею планеты, Ганимед приблизился к ней, и начал оставлять небольшие засосы. Он аккуратно покусывал белоснежную кожу планеты, после чего оттягивая целовал её, оставляя красные отметины. Стало приятно. И это действительно пугало Землю. Уже откинув рубашку, Ганимед опускался всё ниже, оставляя красные следы почти что везде. От таких манипуляций планету кидало в жар. Земля тихо постанывал. Ниже живота почувствовался натянутый узел, из-за чего становилось ещё слаще. Замечая эти изменения у планеты, Ганимед аккуратно развязал его руки, поднимая со стула. Планета уже и не сопротивлялась. А все потому, что в руках спутника она просто обмякла, и была уже не в силах контролировать себя. Этим Ганимед и воспользовался. Уложив планету, Ганимед стал медленно стягивать с него штаны, одновременно с этим целуя его в живот. Разобравшись с мешающей одеждой, Ганимед вновь поцеловал того в губы, что-то шептая. От всех этих прикосновений Земля таяла, покрываясь приятными мурашками. Ненадолго отвлекшись, Ганимед снял и с себя нижнюю одежду. После этого, он посадил Землю к себе на колени. Дотронувшись члена планеты, Ганимед внимательно проследил за его реакцией. Тот покраснел, смущаясь. Ловкими движениями Ганимед проводил рукой по члену верх-вниз, от головки, до самого основания. От таких действий планета приглушенно стонала, стараясь сдерживать более громкие стоны, которые так и пытались вырваться наружу. Ещё немного проделая эти движения, Ганимед резко вставил свой член в планету, проталкиваясь в узкие стенки Земли. От такого резкого проникновения, планета громко простонала. И скорее от боли, чем от удовольствия. Чтобы немного приглушить боль, Ганимед опять таки впился в губы планеты, изучая её рот. Немного привыкнув, Земля заёрзал на члене. Благодаря этому движению Ганимед понял, что можно продолжать. Он начал грубо долбиться в планету, получая от этого неописуемое удовольствие. Внутри планеты было очень тесно и горячо. От таких сладких ощущений он начал наращивать темп, тем самым сводя с ума не только себя, но и планету. Земля, крепко схватившись за плечи спутника, получала просто ужасное наслаждение. Он не думал, что после такой ужасной боли, на него волной накатит безумное удовольствие. Планета уже почти не сдерживал себя, иногда даже постанывая имя спутника. Было так хорошо, что эйфория растекалась по всему его телу. Он позабыл просто обо всем. Да, его сейчас трахает спутник, но ему от этого так хорошо, что он не в силах и сказать что он чувствует себя ужасно. Ганимед же в это время, сделав ещё пару последних толчков, удовлетворённо выдохнул, излившись прямо внутрь планеты. А она тоже не осталась в тени, испытав незабываемый оргазм, и безжизненной куклой падая на тело своего насильника. Ему сейчас так хорошо. Он чувствует себя ужасно сытым и наполненным, и это просто прекрасно. Но скорее всего, Земля этого никогда не признает. А может и признает, но где-то в глубине своей души. А сейчас его это вовсе не беспокоит. Ведь на данный момент важно лишь то, что сейчас он чувствует себя удовлетворенным. Вот она, оказывается, та самая революция спутников. Ожидал ли он этого? Абсолютно точно нет. Но по крайней мере, лучше уж это, чем что-то более ужасное, правда? Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.