ID работы: 14248124

Блэк и Вайт

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Имена персонажей и их должности

Семья Блэк

???- гг оставлю в секрете Вероника(Ника)- приютила гг и привела в новую семью . Глава 3 компаний и школы . Имеет большую семью . У нее 3 брата и 5 сестёр из которых 2 ее близняшки. Есть девушка Катя . Мать ушла от семьи после рождения тройняшек . Отец китаец живёт в Китае . Полное имя Вероника Вон Блэк . 18 лет Николь и Нора- сестры близняшки ники . Нора озорница любящая приколы и втягивать в них Николь которая более спокойная, но не такая как Ника . Не работают ушли после 9 класса . (Пока)не в отношениях Никита- 20 лет . Глава в центре опеки . Парень Кирилл . Тоже приколист, но только когда рядом нет Кирилла. Анастасия(Настя)- 22 года . Есть своя больница работает там гинекологом . Ответственная за все проделки тройняшек. Девушка Ксюша . Брат близнец Нейтан . Нейтан(Нейт) - есть свой ТЦ работает там консультантом в автосалоне . Парень коннор . Ната- 23 года . Есть компания газировки фан7 . Девушка Кристина . Любит спорить со старшей сестрой, азартные игры и побеждать . Не знает меру алкоголю . Брат близнец Найджел . Найджел(най)- простой парень который разбогател от инвестиций . Парень Кайл. Наоми(Нао)- самая старшая в семье Блэк . На ее плечи упала забота о младших ещё в детстве . 27 лет . (Пока) не в отношениях. У них есть бабушка и дедушка по маминой линии лютые гомофобы . Об ориентации внуков и внучек не в курсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.