ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

Алессио

С той ночи с похищением жены и дочери Маттео прошло чуть больше года, а я не мог до сих пор её забыть. Изабелла Витиелло засела в моей голове. Впервые мне не хотелось как-то играться с девушкой. Хоть она тогда стояла в одном белье и возбудила меня, это отошло на второй план. Я не мог забыть её тёмно-синие глаза. Они меня так заворожили, что я не заметил её удар ногой. Впервые меня так зацепила девушка. Мы приехали с семьёй в дом Луки за день до свадьбы Греты. Я думал, что встречу Изабеллу за обедом, но нет. Её семья должна была приехать только вечером . После обеда Грета захотела поговорить со мной и повела меня в сад. - О чём ты хотела поговорить, Грета? - спросил я. - Я хотела тебя попросить не контактировать с Изабеллой никаким образом. - Ты же понимаешь, что это невозможно. Мы родственники и будем видеться, как бы ты этого не хотела. - Алессио, прошу тебя, не лезь к ней. Она ещё не отошла от той ночи, ей до сих пор снятся кошмары. - грустно сказала Грета. - Ты серьёзно сейчас? - удивлённо спросил я. Не думал, что у этой девчонки такие серьезные проблемы. И почему-то мне было больно это слышать. С чего вдруг я забеспокоился? - Абсолютно серьезно. Я не хочу конфликтов завтра. Обещаешь не лезть к ней? - Грета, ты же понимаешь, что не смогу обещать того, чего ты хочешь. Но я даю слово, что не причиню ей вреда. А по поводу конфликтов тебе надо поговорить с Невио. - Ты же знаешь, что с ним намного сложнее... - Я могу с ним поговорить... - Нет-нет я сама с ним поговорю, но спасибо. Грета обняла меня и ушла в дом. Я остался стоять на месте, достав из кармана джинсов пачку сигарет, и закурил. В моей голове пронеслось много мыслей и эмоций. После той ночи моё спокойствие покидало меня, когда я вспоминал лицо Изабеллы и её бешеный пульс. Почему до сих пор я не могу её забыть? Вечером я решил поговорить с Изой, не понимая зачем мне это. Точнее объяснить ей своё поведение при нашей первой встрече. Я пошёл в сад, потому что узнал из разговоров её братьев, что она часто там проводила время. Я её заметил в беседке, и она читала книгу. Никогда не думал, что в вытянутой футболке и в лосинах можно выглядеть так ахуенно. Её очки почему-то мне сильно нравились. Я и не знал, что у меня фетиш на них. Или у меня фетиш конкретно на эту девушку? Изабелла вызывала во мне много эмоций, и меня это настораживало и пугало. Я всегда был безэмоциональным и принимал решения с трезвой головой , но почему-то, когда я её вижу, это все исчезает, и я становлюсь другим человеком. Я решился подойти к ней , и случайно задел кусты в темноте, отчего Изабелла вскочила, и её книга выпала из рук. - Изабелла, не пугайся... - тихо проговорил я. На её лице был шок, но через несколько секунд она пришла в себя. - Что... Как ты вообще здесь оказался!? - чуть ли не крича спросила она меня. - Не кричи Изабелла. Я хочу с тобой поговорить. - Только я не хочу с тобой говорить! Уходи сейчас же! - завизжала Иза, и в это время я приближался к ней. Но она не обращала на это внимание. На её глазах застыли слёзы, но она сдерживалась. - Я хочу с тобой поговорить ... - Не нужно мне от тебя ничего и не хочу тебя слушать! - Она стала бить меня своими кулачками по моей груди. Я схватил её запястья, не причиняя боли. - Повторюсь, Витиелло, я пришёл поговорить, - я начал разговаривать с ней грубо. Это её отрезвило, и она перестала меня бить, только её слезы начали стекать по щекам, - хотя бы просто выслушай. Я не хотел причинять тебе хоть какой-то вред в ту ночь. Я хотел спасти свою семью, поэтому нам пришлось тогда так поступить. У меня не было и в мыслях как-то приносить тебе боль. - услышав мою речь, Изабелла успокоилась. - Ты думаешь, я тебя так быстро прощу... - я не дал ей договорить и прервал её. - Нет, конечно. - с усмешкой сказал я, - Тебе нужно прекращать это дерьмо. У тебя даже синяки под глазами появились. - и тут я не приукрашивал, у неё действительно они были темно-фиолетовыми из-за недосыпа. - Зачем тебе это? Совесть заиграла, а? - спросила меня Иза. - Нет. - Тогда почему ты пришёл? - хрипло спросила Изабелла. - Сам не знаю. Мы простояли несколько минут, смотря друг другу в глаза. Её глаза были, как ясное небо, и при лунном свете их цвет становился загадочным. Я готов был утонуть в них. - Алессио, - тихо сказала Изабелла - зачем ты мне сказал всё это? - я долго смотрел на неё, не зная, что ответить ей. Я увидел ответ в её глазах, который почему-то меня обрадовал. - Не буду больше отнимать твоего времени, пока Изабелла. - я отпустил её запястья, но она положила свои ладони мне на грудь. - Алессио... Ты так и не ответил на мой вопрос. - У меня нет на него ответа, Изабелла, и не думай об этом. Она что-то хотела сказать мне ещё, но я развернулся и ушел подальше от неё. Почему я испытал облегчение после того, как увидел её? Почему её лицо стояло у меня перед глазами всю ночь? И почему в её глазах не было ненависти ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.