ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Примечания:

Изабелла

Прошёл месяц после отъезда Авроры в Лас-Вегас. Моя жизнь шла своим чередом и ничего не менялось, пока Аврора мне не предложила поехать в Лас-Вегас. Именно сейчас я уговаривала своих родителей отпустить меня к своей кузине. - Пап, мам, я хочу туда поехать, ну пожалуйста! - уже несколько раз повторила я. - Почему ты хочешь поехать в Лас-Вегас, орешек? - спросила меня мама. - Потому что я хочу повидаться с Авророй. Что в этом плохого? - я конечно понимала их нежелание меня отпускать в другой город, но это же ненадолго... - Я не хочу тебя отпускать к этим Фальконе, орешек, - сказал со злостью папа. - Со мной ничего не произойдёт, я же буду жить с дядей Фабиано, а не в доме Фальконе. - Тебе будет комфортно находиться рядом с ними? - спросила меня мама. Она очень волновалась за моё эмоциональное состояние. - Конечно, мой страх давно прошёл. И между прочим у нас мир, они ничего мне не сделают. Ну мама, ну папа, пожалуйста! - сказала я как ребёнок. - Обещай, что будешь звонить нам каждый день... - Да, да буду буду! Спасибо большое!! Я вас очень люблю! - я подбежала к своим родителям и обняла их. Через несколько дней я полетела в Лас-Вегас. Как только я вышла с аэропорта, поняла, что мой гардероб совсем не подходил погоде . У меня было очень мало летней одежды, зато тёплой хоть отбавляй. Надо будет попросить водителя отвести меня в магазин. Кстати о нём... - Что ты здесь делаешь ? - спросила я у Алессио. Вот уж я не ожидала, что за мной заедет он. Я не хотела лишний раз с ним встречаться, потому что не понимала свою реакцию на него. Меня тянуло к нему, как кошку к валерьянке, хотя я должна относиться к нему с неприязнью. - Как видишь, я приехал за собой. Садись, и поехали уже отсюда, - спокойно ответил он мне. - А разве меня не должен был меня забрать водитель? - недоуменно спросила я. - Должен был, но приехал я. А теперь сядь в эту чёртову машину. - жёстко ответил мне Алессио. - Не смей общаться со мной в таком тоне. Я не твоя подчинённая. Он посмотрел на меня с прищуром, но ничего не ответил. Алессио открыл багажник своей машины и положил в него мой чемодан. - Не думал, что ты можешь разговаривать таким тоном. - Я полна сюрпризов, Алессио, - и я не шутила. Когда люди лезли в моё личное пространство, я не могла спокойно реагировать. В машине я попросила Алессио отвести меня в магазин одежды. Он кивнул мне и мы приехали в какой-то бутик. Я туда зашла вместе с ним, потому что ему надо меня защищать. Я не стала это комментировать и, стараясь не обращать на него внимания, выбирала себе одежду. Его присутствие вызывало во мне непонятное чувство защищённости, что было удивительно. Похоже, доведут меня мои чувства к Алессио до точки кипения. Через двадцать минут я себе выбрала несколько базовых вещей, чтобы они сочетались друг с другом. Решив, что я надену сразу купленную одежду, я вышла из примерочной. Я заметила Алессио, стоящего возле стены, держа мои пакеты с остальной одеждой. Он осмотрел меня с ног до головы, - Тебе разве можно так одеваться? - Да, - жёстко ответила я. Обычно вопросы такой тематики меня не волновали, но сейчас как-то задело меня. Какого черта он думает, что я не могу так одеться!? Видимо Алессио прочитал мои мысли и он сказал, - обычно в Фамилии девушкам запрещено одеваться даже в юбки чуть выше колена, поэтому меня это удивило. Я лишь кивнула. И тут я не могла его как-то упрякнуть. В Фамилии несправедливо относились к женскому полу. Например та же традиция кровавых простыней. Мне она не нравилась от слова совсем. Эта традиция показывает всю беззащитность девушки перед обществом, и заставляет спать с нелюбимым человеком, и испытывать боль. Надеюсь, я не буду исполнять эту традицию. Оставшееся время в дороге мы про вели в тишине.

***

Вечером Аврора уговорила меня поплавать в бассейне у дома Фальконе. Я не смогла сопротивляться её напору, и мы через несколько минут были на территории из дома, попивая шампанское, которое спёрла из бара Аврора. - Не думаю, что мне можно тут находиться, - сказала я Авроре. - А тебе не всё равно? Нас никто тут не заметит. Мамы сейчас на кухне, а мужчины решают дела. У нас есть несколько часиков посидеть наедине, - и Аврора поиграла бровями. - И часто ты нарушаешь правила? - Когда есть возможность, и то редко. Ты не можешь вырасти паинькой рядом с ними. В детстве я практически всё время тусовалась с Карлоттой, но хотела проводить время с нечестивой троицой. - Не думала, что ты в трезвом уме захочешь находится рядом с ними... - Ты их плохо знаешь, на самом деле они хорошие, - перебила меня Аврора и немного улыбнулась. - Ну конечно, - тихо ответила я. - Но в Нью-Йорке всё же было хорошо, они к тебе не лезли. А значит они могут побыть немного заиньками. - Ты сама то в это веришь ? - спросила я у Авроры, - Они находились на чужой территории, конечно они не будут разводить конфликт со своим союзником. Тем более они следовали правилам Фамилии. Но а в Лас-Вегасе другие законы, этот город принадлежит им, а значит, и власть тоже в их руках. К этому выводу я пришла после того, как Аврора уехала в Лас-Вегас. Нельзя следовать только мимолётной заинтересованностью в своего похитителя, это может плохо кончится. Вдруг я поддамся эмоциям, которые причинят мне боль? Вдруг Алессио хочет со мной поиграть? Или заинтересованность ко мне проявит Невио. Я не могла отвергать эти мысли , они пожирали меня изнутри. Поэтому я решила держаться подальше от этой компании. - Когда я познакомлюсь с Карлоттой? - спросила я у Авроры, переводя тему нашего диалога. - На днях, у неё не так много свободного времени. Её семья относится к традиционалистам. - ответила Аврора на мой немой вопрос, - Она ходит в церковную школу, занимается в музыкальной школе. - Наверное, она скоро должна выйти замуж. Как же я ненавижу это. - Тебе тоже надо будет ей следовать, - сказала мне Аврора, и я кивнула. Как бы не старались мои родители, они не могут уберечь меня от этих традиций, и наверное я выйду за какого-то жёсткого мафиози. Я верила, что полюблю человека, который не будет связан с мафией. Это было до моего похищения. После той роковой ночи я осознала, что не смогу выбраться из этого "болота". Мама не смогла сбежать от мафии, так что говорить и обо мне. Я смирилась со своей судьбой. Хоть как-то заглушить свою боль, я начала читать книги. Они помогали на время забыть мне о моей реальности и убежать в вымышленный мир, более мирный. - Я, наверное, пойду в дом, а то мне как-то стало холодно, - сказала я Авроре через несколько часов, выходя из бассейна. - Я ещё немного посижу и приду, - ответила мне кузина. Я не захватила с собой ни полотенце, ни халат , и ветер обдумывал моё тело, отчего по коже побежали мурашки. В какой-то момент мне стало сильно холодно, и я решила побежать к дому дяди Фабиано. В какой-то момент я запнулась об свою ногу и начала падать. Но меня позвали сильные руки, и я прижалась к мужскому телу. - Не думал, что по моему дому будет ходить девушка в нижнем белье... - сказал мне знакомый голос. Это был Алессио. - Я на территории участка твоего дома и на мне купальник, идиот, - пьяно сказала я. - На первый раз я тебя прощу твою дерзость, но чтоб больше ты меня так не называла. - Да пошёл ты - я вырвалась из рук Алессио и пошла дальше, но моя голова сильно закружилась, и я чуть опять не грохнулась. Но Алессио поднял меня на руки и понёс в дом. - Не неси меня, вдруг Фабиано увидит нас... - пробормотала я в шею парня. - Он у Римо, в его доме никого нет.- ответил мне Алессио. Он донёс меня до комнаты и положил на кровать.

Алессио

Как только я положил её в постель, она резко встала. Эта девчонка доведёт меня до белого коленя. Её вообще не смущало, что перед ней стою я, а она полуголая и мокрая. - Я не буду спать в купальнике! - вдруг запротестовала Изабелла. - Я сейчас принесу халат, - меня конечно привлекает возможность увидеть её без одежды, но я не мог позволить себе это сделать, хотя бы ради мира между кланами. Я принёс ей халат. На удивление Иза спала крепким сном, а я ушёл из комнаты. Когда я пришёл домой, меня встретил Невио . - Ты где был? - спросил меня он, ухмыляясь. - А тебя ебёт? - грубо ответил я. Уж с ним я не хотел разговаривать. - Почему у тебя рубашка мокрая? - Неважно. - Как-то странно она мокрая, как будто к тебе прижималось мокрое тело. - Это не твоё дело - жёстко ответил я, - лучше бы у тебя мозги так работали на миссиях, - сегодня за день я сильно вымотался, а терпеть его домыслы у меня нет сил. Я пошёл спать в свою комнату. Я проснулся ближе к обеду и пошёл к бассейну. Папа с детства научил меня плавать и привил мне привычку это делать вместо зарядки. Почистил зубы и переодевшись, я пошёл на улицу. Все находились дома, поэтому около бассейна никого не было. Спустя сорок минут и я увидел движение возле шезлонгов. Мама подошла к краю бассейна. - Алессио! - позвала меня мама, - Ты можешь нас отвести с Изабеллой в книжный магазин? Я взглянул на неё недоуменно. С чего вдруг она сблизилась с Изой. - Я сегодня занят, думаю Савио сможет вас отвести вас. - Алессио , тебе сложно найти часик на нас время в своём графике? - спросила меня мама с лёгким прищуром и с улыбкой. - Когда вы успели разговориться? - Пока ты спал, и ты не ответил на мой вопрос. - Ты же понимаешь, что Изабелла не хочет, чтобы я вас отвёз в магазин? - Вам надо налаживать контакт, вы же всё-таки родственники. И она не против. Я не могла так жестоко отнестись к её чувствам. - Хорошо, через пол часа отправляемся в путь, - сказал я , выходя из бассейна. Мама с Изой подошли к стенду с новинками и что-то упорно искали. Я отвлёкся на телефон и через какое-то время заметил, что мама ушла в глубь магазина, а Иза что-то спрашивала у консультанта. После фразы темноволосой девушки Иза погрустнела, и я решил подойти к ним. - Всё в порядке? - спросил я у Изы, но вместо неё ответил продавец. - Ваша девушка хотела приобрести эксклюзивное издание нескольких книг, но они ещё не поступили в продажу. - Всё в порядке, Алессио, - сказала мне Иза, когда увидела мой испепеляющий взгляд, и увела меня в сторону. - Почему ты не можешь приобрести эти книги в Нью-Йорке? - спросил я у Изы. - Это издательство выпускает свои книги только в Лас-Вегасе, а поставок в Нью-Йорк они больше не делают, - ответила мне девушка, - А ты читаешь книги? - Изредка, - коротко ответил я и Иза сказала через какое-то время: - Извини меня за моё вчерашнее поведение, я немного перепила, - сказала мне Иза, прикусывая губу. - Не парься, - сказал я. Как-то странно, что все её "неловкие" моменты произошли, когда я был рядом. Может, это из-за алкоголя? Или он лишь подтолкнул её к такому поведению? - Я наверное тебе доставила много хлопот... - Это не имеет значение, самое главное, что ты не попала в неприятности, - сказал я Изе, немного улыбаясь. Какого черта я это сделал?! - Ну что Иза, ты нашла, что хотела? - спросила моя мама. - Почти миссис Фальконе... - Я же просила, просто Киара. Кстати, Алессио, мы можем заехать в магазин одежды? Мне надо прикупить новый купальник, и Изе тоже, - я кивнул, а мама пошла вперёд, оставляя нас с Изабеллой вдвоём, что сыграло мне на руку. - А что произошло с твоим купальником? - спросил я у Изы. - Он немного испачкался, - ответила мне девушка, и её щёчки зарумянились, - грязь не отстиралась. И я представил Изабеллу в этом белом маленьком безобразии с пятнами грязи. Ох, лучше бы я этого не делал... Вечером я решил посидеть на балконе и покурить . Дым от сигареты красиво выделялся на фоне луны и смотрел на него несколько минут. Вдруг я заметил боковым зрением шевеление вдалеке. На соседнем балконе сидела Изабелла. На первый взгляд, она была в подавленном состоянии. Вдруг Изабелла подняла лицо к луне и прижала руку к рту. Она ревела. Я немного наблюдал за ней, и в какой-то момент наши взгляды встретились. Она была в ступоре, и через несколько секунд резко встала и направилась к двери. Я схватился за телефон. Алессио: тебе не обязательно уходить Изабелла: здесь тебе не представление Какой же она была упрямой. Алессио: с чего ты вообще решила, что я хочу постебаться над тобой ? Изабелла: А разве это не так? Я взглянул на неё и встретился с её глазами. В них была своя борьба, и я понимал её. На её бы месте у меня тоже возникли подозрения. Алессио: нет Она всё ещё смотрела на меня недоумённо. Алессио: хочешь покататься по ночному городу? Мой взгляд пал на моё неотправленное месяц назад сообщение: дашь шанс узнать тебя настоящую? Тогда я только подозревал, что у неё есть игривая сторона, но она не является её самой сущностью. Может, сегодня у меня появилась возможность узнать её настоящую? Изабелла: в чём подвох? Алессио: ни в чём. Только ты должна самостоятельно сбежать из дома. Я посмотрел на неё с вызовом, и её глаза загорелись. Изабелла: встретимся через 10 минут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.