ID работы: 14248296

Conquis par l'amour

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Примечания:

Изабелла

Я смотрела на свой мотоцикл. Он был очень красивым, правда, но сильно огромным. Если бы нас кто-то сравнил, то вместе мы были бы как кашалот и муха. Наверное, я сильно преувеличиваю. Осмотрев внимательно свой мотоцикл, я поняла, что не чувствую страха. Было волнение и лёгкое предвкушение. Эта мысль позволила двигаться мне дальше. Я села на сидение мотоцикла. Валерио и Флавио не давили на меня, пока я решалась завести мотоцикл и искоса на них взглянула. Они ободряюще мне улыбались, и это придавало мне больше уверенности. Я повернула ключ, и мотоцикл издал рёв. Он был очень громким, от чего мои пальцы начали немного дрожать. Нет! Нет! Нет! Только не это! Я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Мой взгляд зацепился за запястье, на котором был браслет. Я представила, что Алессио был рядом со мной, будто он гладил меня по руке. Меня это успокоило. Во мне появилось больше решительности к своим действиям. Я уже должна раз и навсегда преодолеть свой страх. Мотоцикл с рёвом сорвался с места, и я немного перепугались с непривычки. А потом нашла нужную мне скорость, и я стала частью мотоцикла. Как я скучала по этому! Я, Флавио и Валерио катались по разным улицам Лас-Вегаса. Мне кажется, что я влюбилась в этот город. Ночью он выглядел восхитительно. Каждая вывеска сверкала разноцветными красками, и машин было в этот час было много. Даже огромная сфера мне подмигнула, когда мы проезжали возле неё! Я даже в какой-то момент подумала, что это знак свыше. В дом мы вернулись ближе к рассвету, и нас никто не увидел. С братьями мы успели поспать всего несколько часов. Во-первых, из-за поездки мы долго не могли уснуть. Во-вторых, им нужно было возвращаться в Нью-Йорк. Дядя Лука позвонил через несколько часов, как они уснули, и сказал срочно ехать в Нью-Йорк. Однако я должна остаться в Лас-Вегасе. Не знаю, даже, радоваться ли мне или беспокоиться. — А до этого было всё хорошо? — спросила я у Валерио и Флавио, когда они собирали вещи. — Была напряжённая обстановка… — Когда нас отпустили к тебе, мы думали, что всё утихло, — перебил Валерио Флавио. Они странно переглянулись между собой, и меня это сильно взволновало. — Насколько всё плохо? — Не парься, Иза. Не успеешь оглянуться, как ты уже будешь в Нью-Йорке! Прошло несколько часов, но я всё равно возвращалась к этому разговору. Не люблю, когда меня отгораживают от, так называемой, опасности. Вдруг я не приеду домой сразу после турнира? Вдруг что-то происходит страшное в Нью-Йорке? Меня передёрнуло от воспоминания больше годичной давности. — Изабелла, тебе следует быть внимательнее, — проговорил Нино, который уже поставил мне шах. Я дотронулась слегка своего коня, но в последний момент передумала им сходить. — Изабелла, если ты дотронулась фигуры, то ходи ей. Я прикусила свою губу и посмотрела на Нино. Он изучал меня своим холодным взглядом, от которого каждому будет не по себе. Я всё же сходила конём на короля Нино, но это меня не спасло. Долго я пыталась избежать мата, но ничего не вышло. Каждый раз когда я отходила от опасности, она меня нагоняла и с каждым разом была всё ближе и ближе. Я проиграла Нино, не дав ему достойный отпор. Когда Нино ушёл в особняк, я ещё осталась сидеть на шезлонге и разбирала партии. Я просчитывала несколько исходов событий, но ничего не вышло. Мои мысли возвращались к разговору с Флавио и Валерио. Когда я позвонила сегодня маме, то спросила у неё про это. Хоть она и сказала по телефону, что всё хорошо, но я сильно в этом сомневалась. Иногда мне казалось, что мама пыталась увести меня от этой темы подальше. Я чувствовала себя незнайкой в этой ситуации, и это меня сильно раздражало. Вдруг я ощутила на своем плече чью-то руку. — Изабелла, уже сильно поздно, — сказали мне нежным голосом. — Ещё пару минут, — сказала я на автомате, а потом поняла, с кем я разговаривала. Это была Киара. Она всегда была ко мне добра, несмотря на то что совершили мои папа и дядя. — Изабелла, тебе нужно поспать. Твои труды просто уйдут в пустоту, без хорошего сна, — заботливо сказала Киара и погладила меня по волосам. Я кивнула и начала собирать фигуры. — Ты меня удивляешь, — начала говорить Киара, и я посмотрела на неё вопросительно, — Ты так хорошо играешь в шахматы и даёшь моему мужу хороший отпор. Мне иногда казалось, что между вами летали молнии. — На самом деле, в шахматах нет ничего сложного, — я подала плечами, — Просто нужно начать с раннего возраста, и всё будет хорошо. — Кто тебя научил играть? — Познакомил с игрой папа, а потом я сама заинтересовалась ей, — ответила я. Этот вопрос вернул меня в тот день. Я случайно увидела в доме странную для детского разума доску в клетку. Папа объяснил тогда, что она является частью игры в шахматы. Он объяснял мне правила, а я охотно их запоминала. Конечно, сначала я не понимала, как ходить фигурами и как заставить взаимодействовать их друг с другом. Папа это видел и успокаивал меня. Даже показал, что не всегда у него получается продумывать ходы. Иногда мне хотелось вернуться в то время и побыть маленькой девочкой. Не встречаться с реальностью нашего мира. Чтобы папа всегда оставался моим личным рыцарем в блестящих доспехах. Случайно мой взгляд упал на браслет. Меня пронзила одна мысль. Только с недавнего времени появился ещё один человек, который стал моим рыцарем. Он был не из моего королевства, но тоже стал частью моего сердца… Киара увидела мою задумчивость, — Ты скучаешь по своим родителям? — Очень, — ещё один вопрос изменил ход моих мыслей. Мои братья и сёстры отвлекали меня от грусти, но мне не хватало моих родителей. А из-за дурацких проблем я не смогу их увидеть в ближайшие дни. Я сама не заметила, как у меня потекли слёзы. Киара матерински притянула в свои объятия. Хоть мы и не особо общались в последнее время, я не могла не отметить тот факт, что мы очень сблизились. — Ты их скоро увидишь и сможешь обнять, — нежно сказала Киара, — стоит немножко потерпеть.

Алессио

Я не видел Изу со вчерашнего вечера, и меня это не устраивало. Я оставил её не в самом лучшем состоянии и беспокоился за неё. Именно поэтому я сейчас сидел на её кровати и ждал приход Веснушки. Когда я пробирался в комнату Изабеллы, то увидел, как моя мама беседовала с ней. Эта картина по странному подействовала на меня. Я осознал в ту же секунду, что они были очень похожи. Их увлечение к книгам, любовь к детям и важность семьи в их жизни… Дверь бесшумно открылась, и Иза зашла в комнату, держа в руках доску для шахмат. Она удивлённо посмотрела на меня, хлопая своими прекрасными глазами. Только через секунду я заметил, что они были красными из-за слёз. — Иза? — Что? — спросила она меня как ни в чём не бывало, будто не плакала несколько минут назад, — Не смотри на меня так. Я не готова ещё ко второму эмоциональному разговору, — пыталась она пошутить. Я внимательно изучал её, пока она клала доску на тумбочку. Иза старалась не показывать свои эмоции окружающим, но иногда эта стена рушилась. Как это было сейчас. В её глазах уже скопились слёзы, когда она повернулась ко мне. — Иди ко мне, — она крепко обняла меня, как и я её, — не сдерживайся. Она тихо всхлипывывала мне в грудь. Я не любил видеть, как кто-то плачет, и старался обстрагироваться от этого. Но слёзы Изы я не мог игнорировать. Я хотел утешить Веснушку и пробудить в ней её игривую сторону. Через несколько минут Изабелла перестала плакать и посмотрела на меня своими голубыми глазами. В них читалась грусть и тоска. — Что тебя так встревожило? — спросил я. — Отъезд Флавио и Валерио, — я вопросительно на неё посмотрел, — Они уехали очень быстро. — Ты же знаешь, что с ними ничего не случится. Это их долг и обязанность служить своему Капо. — Знаю, — сказала Иза и прикусила губу, — Они ничего не сказали мне, а мама отмалчивается. Я предчувствую, что им угрожает опасность и что с ними может произойти что-то ужасное… — Иза, — я обхватил её лицо ладонями, — с ними будет хорошо. Не накручивай себя. Если обстановка станет опасной, они тебе сообщат. — Ты правда так думаешь? — спросила она меня, смотря на меня своими ослепительными глазами. Как я понял, в Фамилии не говорили о бизнесе своим женщинам. Поэтому я сомневался, что Веснушке хоть что-то скажут. Но я не хотел ей врать. Не хотел говорить, что несколько дней назад Валерио просил нас защитить Изабеллу в Вегасе, если обстановка станет критической. Поэтому я не знал точно, скажут ей или нет. Но не хотел оставлять Веснушку без ответа. — Да. Когда Иза уснула в моих объятиях, я уложил её на кровать и накрыл одеялом. Даже во сне она выглядела как принцесса. Только я не мог стать принцем в её истории. У меня не было ни единого шанса. Я лишь один из безумцев Фальконе. Как бы сильно я не хотел, но я всё равно помогал ей, когда она меня не просила. Через несколько дней я должен был забрать Изу с универа, но с самого утра всё пошло не по плану. Меня отправили вместе с Массимо пытать несколько предателей, и потом мне надо было проверить отчёты наших лабораторий. И всё это надо было сделать до обеда. — Притащи адреналин, — сказал я Массимо. Парень, которого мы пытали, смог выдержать наши изнурительные пытки. Но недостаточно рассказал нам информации. Массимо протянул мне шприц, и я проткнул им сонную артерию. Это взбодрило темноволосого парня, взгляд которого стал более ясным. Я дёрнул его за волосы, чтобы он смотрел на меня. — Кто состоял в вашем отряде? Парень хотел плюнуть мне в лицо, но попал на мою рубашку. — Да пошёл ты! Я проткнул его пострадавший живот в районе почек. Тем временем Массимо отрезал фаланги его пальцев. Эти действия разговорили парня. Через пятнадцать минут мы вытирали кровь с наших рук. — Я могу тебя попросить об одном одолжении? — спросил я Массимо, и он кивнул мне, — Ты можешь забрать Изабеллу с турнира? — Я думал, это твоя забота, — холодно ответил он. — Римо требует, чтобы я проверил отчёты до обеда. Я редко о чем-то тебя прошу. Так сможешь? Он неохотно кивнул мне. Массимо до сих пор считал моё влечение к Изе ненормальным. И я не мог этого отрицать. С каждым днём меня тянуло всё сильнее и сильнее. Хотя я осознавал угрозу, которая незаметно давила на нас.

Изабелла

Сегодня состоялся последний день турнира и у меня были двойственные ощущения. С одной стороны, я не хотела так быстро прощаться с Алессио. Мы были очень мало вместе, мне не хватало наших встреч. Да и участки на моём теле, где он касался меня, пылали до сих пор. С другой стороны, я осознавала, что скоро увижусь с мамой и папой. Мне так не хватает их… Что касаемо шахмат, у меня был один из самых высоких рейтингов среди всех участников. Но я заняла не первое место, а второе. Как я думаю, для первого раза это было совсем не плохо. Да и парень, который занял первое место, участвовал не в первый раз в соревнованиях, и из-за этого его рейтинг был выше. Когда я вышла из здания, долго не могла найти машину Алессио. Наверное, он опаздывает, хотя он мог предупредить… Вдруг передо мной остановилась черная Феррари. Окно с водительского места опустилась, и из него выглянул Массимо. — Садись. Я без лишних слов села на пассажирское сидение. До сих пор Массимо вызывал у меня странные ощущения. Я не знала, чего от него ожидать, он был таким же не читаемым, как Нино. Я проверила телефон на входящие сообщения и звонки. Их не было. Я примерно понимала, почему Алессио не приехал за мной. Но была ещё одна причина для беспокойства. За пару дней до приезда в Лас-Вегас я прошла медицинское обследование в одной из поликлиник Нью-Йорка. Администратор сказала мне, что сообщит о результатах по телефону через несколько дней. Но мне так никто не позвонил. Даже никто не отправил эмейл. На мой телефон пришло уведомление, которое в гробовой тишине очень громко прозвучало. Алессио: сегодня завалили меня делами. Тебя должен забрать Массимо. И через несколько минут пришло ещё одно сообщение. Алессио: Он обещал вести себя хорошо. Мои губы растянулись в улыбке. Изабелла: ты тоже был хорошим в последнее время) Алессио: это значит, я могу рассчитывать на встречу? Я прикусила губу от волнения. У меня уже появилась идея для нашей встречи. Изабелла: я подумаю. — Вам надо остановиться, пока не поздно, — вдруг подал голос Массимо, отрывая меня от переписки с Алессио. — Ты что имеешь в виду? — взглянула я на него с непониманием. — Не строй из себя дуру, — грубо сказал Массимо, — ты прекрасно понимаешь, о чём я. — Тебя не спрашивали, — ответила я в такой же манере. — Лучше следи за своей личной жизнью. — Что ты имеешь в виду? — Так уж и быть, расскажу тебе. К Карлотте подкатывает какой-то парень с кольцом. Её брат рассматривает его в качестве мужа Карлотты, — конечно я соврала. Мне нужно было отвести Массимо от своего личного пространства и расшевелить его для следующих действий к Карлотте. Он ничего мне не сказал. Дальше мы провели путь в тишине. Поздно вечером Алессио забрал меня и повёз куда-то за город. Перед этим, когда я пришла в комнату с турнира, увидела на тумбочке букет. Только вместо цветов были книги, и меня это приятно удивило. Я вчера рассказывала Алессио, как сильно хочу прочитать несколько книг, но не думала, что он тут же их мне подарит. Одну из этих книг я начала читать. — Только представь, — начал Алессио, — мы сидим на берегу озера и смотрим, как красиво мерцают звёзды… — Когда ты стал таким романтиком? — Не отвлекайся, — так он ответил на мой вопрос, — Так представила это? — Угу, к чему ты клонишь? — теперь он очень меня заинтересовал. — Предлагаю тебе сегодня это осуществить. — Разве рядом с Вегасом есть озеро? — я не верила, что в этой пустыне есть какие-нибудь водоёмы. — Есть. И ты увидишь его через несколько минут. Чёрт возьми! Алессио мне не соврал! Это было красивое место. Вокруг озера располагались небольшие отели, а оно само было огромным! Вода так красиво переливалась на свете луны. Вывески слабо мерцали, а людей не было в округе. — Здесь просто чудесно! — воскликнула я, — Как думаешь, вода здесь тёплая? Пока Алессио думал, я немедленно стянула с себя топик и юбку. Он удивлённо смотрел на меня, но в его взгляде читалось что-то ещё. По правде говоря, Алессио часто так смотрит на меня, когда я не наблюдаю за ним. Но сейчас на мне был черный комплект нижнего белья, и я понимала реакцию Алессио. — Жалко, что белье промокнет, — грустно сказала я, — но я думаю, можно его снять. Я медленно потянула лямки бюстгальтера, и, наконец, Алессио подошёл ко мне. — Только попробуй его снять, — его глаза стали почти черными от возбуждения. — Тут же никого нет. — Ты и так много сняла с себя, — хриплым голосом сказал Алессио. — Зато на тебе много одежды, — я положила руки на его черную рубашку. — Тогда сними с меня одежду, как хорошая девочка, — сказал он хриплым голосом. По коже пробежали мурашки, нервные импульсы сконцентрировались на моих сосках, а мой центр начал пульсировать. Я начала расстёгивать рубашку Алессио и потом потянула её вниз. Передо мной предстал мощный торс с несколькими татуировками. По каждой я провела пальцами. Они были разнообразными: на одной руке была тату Каморры, на другой были надписи на латинском языке, на груди был изображён паук и несколько узоров. Но больше всего меня манила татуировка на спине: на ней был нарисован мужчина с крыльями. Я думаю, что это падший ангел… — Нравится? — раздался насмешливый голос сверху. — Думаю, ты сможешь сам снять джинсы, — сказала я, разгоняя свои мысли. Я развернулась, и побежала к озеру, и слышала позади себя торопливые шаги Алессио. Мы с ним доплыли до середины озера, брызгая друг друга. Я забыла, что возможно вокруг нас могут быть люди, что времени у нас не так много, как хотелось бы, и что мой режим сна нарушен. Я ощущала лёгкость и радость, что могу побыть рядом с Алессио. Через несколько минут мы вышли из озера. Алессио накинул на меня рубашку, а я прижалась к его боку и слушала его ровное сердцебиение. Интересно, оно когда-нибудь учащалось? Через несколько минут я решилась осуществить свою задумку. Залезла на колени Алессио и повалила его на плед. Он не растерялся и положил руки мне на талию. — Что ты задумала? — Просто наслаждайся. Я знала, что раскованно себя виду. Но я решила засунуть свою стеснительность куда подальше. Мои ладони двигались от шеи Алессио до его груди. Слегка дотронулась его сосков, и по его коже побежали мурашки. Мои руки и поцелуи двигались всё ниже и ниже, пока не упёрлись в ткань его трусов. Я высвободила эрекцию Алессио и слегка погладила его член. Я действовала осторожно, но взгляд Алессио с диким желанием подтолкнул меня быть ещё смелее. Моя хватка на его члене усилилась, и движения ускорились. Я решилась ещё на кое-что. Я передвинулась немного ниже и взяла член в рот. Алессио зашипел и собрал мои волосы в кулак, не давя мне на голову. С каждой минутой я опускалась всё ниже и ниже, подавляя рвотный рефлекс, а бедра моего парня двигались быстрее. — Я скоро кончу, — пробормотал Алессио. Я не отодвинулась от него, и он кончил с тихим стоном. Я проглотила сперму Алессио, вытащила член изо рта и подняла на него глаза. — Ты не должна была этого делать. — Но ты не пытался остановить меня. — Ты была сильно напористой, и я не смог сопротивляться. Алессио хотел тоже доставить мне удовольствие. Я сгорала от возбуждения между ног. Но неожиданно раздался рингтон моего мобильного, который мы не услышали, потому что были заняты друг другом. — Папа, — ответила я, не сразу понимая, что он никогда мне не звонил так поздно. — Прости, что не ответила сразу. Просто я зачиталась. — Орешек, есть кое-какая новость. — сказал папа серьёзным голосом. — Что случилось? — Ситуация с Братвой сильно обострилась. Тебе надо остаться в Вегасе на неопределенный срок. Вся бывалая радость улетучилась за секунду. В горле пересохло, а в голове творился хаос. Моё предчувствие было верным. — К-как, — заикаясь сказала я, — всё настолько плохо? — Мы работаем над этим, — сказал папа, не отвечая на мой вопрос, — Я всё решу. Главное, не волнуйся, орешек. — Хорошо, — сказала я поникшим голосом. — Орешек, я не часто тебе говорю об этом, но я хочу, чтобы ты знала. Я тебя люблю. — И я тебя люблю, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.