ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIV.

Настройки текста
Его нынешний образ жизни стал отличаться от старого.Не было сил заниматься чем то ещё кроме готовки и слёз в подушку.Количество выкуренных сигарет начало превышать за сто. Мальчик с этим ничего поделать не мог,кроме как сидеть рядом и гладить белоснежные волосы своего второго отца. -Ты так похож на него... Говорил он,в то же время улыбаясь со слезами на глазах. -Годжо... -Нет нет,всё хорошо,я не... Слёзы тут же начали выступать на глаза и это всё превращалось в истерику,которая длилась 2 часа.Мэгуми обнимал его ещё больше,а тот лишь прижимался к сыну. ... Шёл уже четвёртый месяц проживания,и вот он уже подходит к концу.Тоджи всё же смог слезть с мета,и в последнюю встречу с Мэй Мэй они лежали на кровати и смотрели друг на друга.Её образ был лишь нелепой голограммой того,кого он по настоящему любил. -Глаза у тебя грустные.Домой уже хочешь? -С языка сняла. -По тебе видно.Завтра уже поедешь. Отведя глаза в другую сторону,он поставил крест на их взаимоотношениях дальше.Они уснули,и проснувшись рано утром она проводила его и отдала деньги.Давя газ в пол,он поехал домой. "Наконец-то я пережил это всё...Как он отреагирует,одному только богу известно." Поднявшись наверх к своей квартире,он открыл дверь и его встретили детские вопли. Побежав на крики,он увидел сына,пытавшегося снять Сатору с петли.Он ещё трепыхался,и подбежав к нему,он поднял его вверх. -Неси табуретку и срезай верёвку. Послушав отца,он сделал всё как надо и парень упал прямо на руки к Тоджи. Усевшись на пол,тот откашлялся и накинулся на его шею с объятиями,а не попытками задушить. Фушигуро старший обнял его крепче прошлых объятий. -Прости...Прости... К горлу накатила истерика.Теперь он орал громче некуда,прижимая его голову к своему плечу.Он не мог его успокоить,как в прошлые разы.Мужчина сам плакал,но незаметно лишь для Годжо.Младший всё видел. -Прости... Они сидели в зале полчаса,пытаясь успокоиться от очередного истерического припадка,похожий на моральную смерть.Лучше умереть по настоящему,чем переживать это. Успокоившись ближе к вечеру,отец уложил младшего спать,а сам вернулся в комнату.Годжо смотрел на него,и когда его ненаглядный лёг рядом с ним,жадно накинулся на него с поцелуями.Их губы также по ребячески игрались,как будто они всё те же подростки в пубертатном периоде. Массивные лапы скользили по косточкам,обтянутыми кожей,оставляя под ними тёплый шлейф подушечек пальцев.Он вдыхал аромат родных белых волос настолько глубоко,что этот запах казался ему одурманивающим.Лучше,чем мет.Это - самый тяжёлый наркотик,с которого невозможно слезть.Никак.Ломка будет сильнее обычно,и от этого не убежать. От любви и судьбы не убежишь.Рано или поздно она сведёт вас. Кровать уже второй час скрипела сильнее обычного,а простыня была покрыта белой жидкостью.Сатору целовал его,двигая тазом и вверх и вниз.Он сжимал его чёрные как смоль волосы,а тот обвил руками его спину и прижимал к себе со всей силы.Когда наступила пора эякуляции,его ладони переместились ему на бёдра и начали двигать медленнее,но сильнее.Они оба кончили и уснули в обнимку. Встав глубокой ночью,они встретили друг друга тёплым взглядом и улыбкой на лице,которой не было на протяжении всего времени. -Я соскучился. Мягкие подушечки пальцев гладили его челюсть. -Я тоже.Больше я не уеду так надолго и без предупреждения. Прищурив глаза и слегка улыбнувшись,парень прервал паузу. -Не врёшь? -Не вру.Я с деньгами немаленькими приехал.3.100. -Тысяч? -Миллионов. Голубые глаза тут же округлились. -Куда нам столько?... -На чёрный день.У нас теперь 11 миллионов,мы можем купить дом или квартиру,если продадим дом в котобуки и твой,и эту квартиру тоже. -Ага,а жить нам с голой жопой потом? -Вот когда уже всё продастся,тогда и это продадим.И купим домик.Небольшой,если хочешь.Да какой хочешь блять купим. -Давай не будем пока загадывать,а хотя,это и так вполне всё очевидно.Мне надо ближе к работе...И не только мне. -А кому ещё? -Тебе. Между ними возникла неловкая пауза. -Всмысле мне? -Меня уже распределили в шарагу на окраине Токио,и там нет физрука.Пойдёшь туда и будешь вместе со мной работать. -С кайфом,я согласен. -А твоего согласия и не требовалось.Я и так знал,что ты пойдёшь. -Гадалка что ли? -Неебическая. Усмехнувшись,они снова легли спать,вплоть до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.