ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Проснувшись рано утром с будуна,ощущение мигрени не давало нормально сориентироваться.Годжо открыл глаза и заметил под собой мокрое и жёлтое пятно на белом паркете.Член Тоджи до сих пор находился в нём,и он сразу догнал,что это дело рук Фушигуро старшего. "Он чё,обоссался прям в меня?..." Облокотившись на его массивную грудь,синие глаза тут же открылись,и первым что он спросил,это: -Что вчера произошло? Голубые глаза тут же посмотрели на него: -Мы нажрались как свиньи,а ещё мы обоссались. На лице Фушигуро старшего красовался белый шлепок засохшей спермы,которую Годжо благополучно стёр своим большим пальцем.Попытавшись встать,в задницу начала отдавать резкая и колющая боль.Парень поморщился. -Ты чего? -У меня очко болит.Это было плохое решение засыпать с членом внутри. Чуть привстав и оперевшись на стену,мужчина попытался снять его с себя,однако,первые две попытки были тщетны.С горем пополам его удалось снять,хоть и с болью.Даже с будунища Тоджи переживал на счёт сына,как он там и что с ним,поэтому по быстрому сполоснувшись,они начали одеваться. -Подожди меня,что ты как в жопу ужаленный... -У меня предчувствие плохое. Одевшись в попыхах,они выбежали из квартиры и поехали в трущобы Котобуки,где всё своё детство и юность провёл Фушигуро старший.И младший тут тоже побывал.Теперь он знает своего деда в лицо,а не заочно.В животе Годжо был неприятный осадок от до боли знакомых зданий злосчастного квартала в Йокогаме. Выйдя из машины и подойдя к двери,Тоджи начал колотить кулаком в дверь.Дверь хоть и была массивной,но от его ударов она чуть не вылетела из петель.Она отворилась и перед ним возник Наобито.От него несло дерьмом за километр и на руках красовался свежий синяк,а на сгибе локтя он приобретал желтоватый оттенок. -Наобито,мы за Мегуми приехали. -Что то больно рано,завтра отдам. -Нет,отдай сейчас. -Не отдам. Годжо наблюдал за их дискуссией из машины и нервно покусывал нижнюю губу.Его чутьё сжималось колючим комком в горле,и он прекрасно понимал,что щас что то будет. -Наобито,отдай мне блять сына.Я не шучу сейчас. -А ты попробуй отбери,щенок. Старикашка тут же кинулся на него,но Фушигуро старший успел отразить его нападение,увернувшись влево.Парень вылез из машины и побежал к запасному выходу,который вёл из сада в зал.Кое как он смог перелезть через хлипкий забор и забежать в дом,пока Тоджи разбирался с Наобито по плохому.Он сидел на животе старикашки и душил его своей мёртвой хваткой.Его лицо начало приобретать синий оттенок,а он всё не мог остановиться.В его глазах горела слепая ярость,которая затмевала его здравый рассудок.Старый дед тоже не отставал по форме и двинул ногой прямо ему в пах,вырвавшись из хватки.Острая боль резко двинула по промежности, а агрессия двинула прямо по мозгам. Старый дед,почуяв, что он слегка ослаб,вытащил свою заточку и попал ему прямо в бок,в район печени.Адреналин давал о себе знать,и он превратился в машину для убийств.На него посыпался шквал ударов,которые он с трудом смог как то отражать. В это время Годжо уже прорвался в дом и застал озверевшего Тоджи в драке со своим отцом.Не став вмешиваться,он сразу пошёл в комнату где лежал их сын.Увидев всего избитого мальчика и с вырванными зубами,он принялся находить отмычку от замка.Очнувшись от шока,мальчик шипеляво произнёс: -Годзо...Сзади... Не успев среагировать,на него накинулась чокнутая мамаша с заточкой в виде ржавых саи,от неё за километр разило перегаром. Острая игла вонзилась ему в ногу,так как он сразу же увернулся от её удара,целящийся в сонную артерию.Драться мать не умела.Он сразу же сделал лоукик и она упала на пол,растеряв своё единственное орудие.Она ударилась головой об пол и потеряла сознание.Взяв одну иглу,он принялся отстёгивать мальчика от батареи. -У тебя кровь... -Знаю,Мэгги,знаю... Говорил он,открывая амбарный замок.Взяв его на руки,в глазах начало плыть конкретно. Они вышли из комнаты и направились в гостиную,где теперь уже Тоджи сидел на полу и старик бил его головой об стену.На ней начали появляться маленькие капли крови,и увидев это,Годжо взял биту стоявшую на входе и ударил его со всей силы по затылку.Мать уже успела очухаться и придти на кухню,вооружившись кувалдой.Она ударила ему в висок. Фушигуро старший,завидев эту картину,сразу же схватил её за ноги и повалил на пол.Мать выронила кувалду из рук.Для него,эта кувалда казалась пушинкой,поэтому он с лёгкостью поднял её и со всей силы замахнулся в голову ещё трепещущейся женщины. Кровь алой струёй брызнула на его светлые штаны для боевых искусств,а мозги растеклись к его ногам.Осколки костей ещё хрустели под ногами. Закинув своих на плечи,он шатаясь пошёл к машине.Положив их на заднее сиденье,Тоджи кое как завёл машину и они поехали в больницу,в Токио.Кожа парня начала приобретать белый оттенок,а голубые глаза тут же начали отекать. Они слегка приоткрылись и он тихо произнёс: -Тоджи,мне плохо... -Я знаю,потерпи ещё чуть чуть.Мы скоро приедем. -Надеюсь... Его веки стали тяжелеть и Сатору отключился.Мальчик тоже очнулся и первым что он увидел,это ослабевшего Годжо,который был похож на труп в связи с синяками под глазами.Горячая щека парня прилегала к его детскому лицу. -Пап,у него кажется,температура... -Щас мы приедем,говорю же. Чёрная футболка начала приобретать красноватый оттенок,а кровь алыми струйками стекала по водительскому сиденью.Адреналин начал потихоньку стихать,и ощущение острой боли в печени начало неслабо проявляться.Его рука была полностью в крови и сознание начало медленно потухать. Они были близко. Осталось ещё немного.Выйдя из машины,он вышел из машины и закинул их к себе на плечи,шаткой походкой идя ко входу в больницу.Врачи быстро реагировали и увезли их обоих в реанимацию,а мальчика в палату - отходить от шока.Медсестра зашла к нему в палату,а мальчик нервно смотрел на неё. -Вы не знаете,что с моими родителями? Она удивлённо посмотрела на него. -А как они выглядят? -Ну,у меня папа дядя большой такой,со шрамом на губах,а второй с белыми волосами и глазами светло голубыми. -Не знаю...Они в реанимации наверное..

....И кстати,мы наверное вместе умрём.

Они лежали рядом друг с другом на операционных столах.Рассудок Тоджи начал медленно покидать его,в глазах всё плыло.Тоненькая и белая ручонка свисала вниз.Фушигуро старший обесиленно потянулся к ней и сжал его мизинец.Их пальцы образовали своеобразный замок,который был единственным,что соединяло 2 стола. "Если умереть,то рядом с тобой.Я люблю тебя,и буду любить.Жаль,что я не успел разделить с тобой всю свою жизнь." Врачи немедленно начали зашивать их раны.Они были достаточно глубокими и они оба потеряли немало крови.Только...Годжо заразился сепсисом.Мать Тоджи пырнула его ржавыми иглами. Их перевели в палату.Сатору очнулся спустя 2 часа и первым,о чём он подумал,это Тоджи и сын.В пластиковую дверь послышался лёгкий стук.В палату зашёл Мегуми.Увидев,что парень открыл глаза,он мигом подбежал к больничной койке и обнял его.Белые пальцы начали перебирать его чёрные,как смоль волосы.На глазах выступали слёзы,которые заставляли ресницы слипаться.Услышав его всхлипы,мальчик оторвался от его груди и посмотрел на него.Глаза и губы смыкались и размыкались,выражая гримассу боли. -Мэгги,ты не знаешь,что с папой? Теперь мальчик поджал губы. -Врачи говорят,что он в состоянии комы.Они не знают,выживет ли он или нет. Тяжело вздохнув,Годжо пытался сдерживать порыв истерики,однако,получалось это плохо.Мальчик обнял его. -Я думаю,с ним всё будет хорошо...Нужно надеяться на лучшее... Руки на маленькой спине сцепились.Он прижимал Фушигуро младшего к себе всё крепче и крепче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.