ID работы: 14248932

Место под солнцем.

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
... -Шиу,чё за хуйня произошла,что наше производство накрылось? -Дак дело рук якудза.Того деда,к которому ты ездил отвозить вес больше нет.Его сын делся куда то,да и не факт,что он жив вообще. -Живой. -Откуда ты знаешь? -Я с ним живу. -Кайф.И сколько по времени уже вместе живетё? -Полтора года.Я и так знал,что дед умер.Мы его труп и нашли. -Ну замечательно,чё. Короче,я клоню к тому,что отменяется уже развоз.Пока эта хуйня не устаканится,варить не будем. -Ладно уж...Ничё даже сделать нельзя? -Попробуй,если тебе голову не отрубят раньше времени. На том конце провода послышались протяжные гудки.Теперь безысходность накрывала с головой,и бывший Годжо заметил его поникшее выражение лица. -Не волнуйся ты так,всё будет хорошо.У нас есть деньги и до зарплаты нам этого хватит. Мужчина перевёл взгляд с холодного кухонного кафеля на своего супруга. -Скажи...У тебя отец знался с якудзой? Молчание.Мозг парниши был пищеварительным трактом,который перерабатывал ранее сказанную информацию. -Ну я точно не знаю,но по моему,да.А что? -Из-за того,что твой папаня решил нас оставить на этом свете,в Котобуки теперь проблемы. -Оставь ты это уже в прошлом.Нам нужно жить настоящим и будущим,а не тогдашним временем.Если ты начнёшь барыжить,пусть хоть и в Йокогаме,ты можешь лишиться работы и мы заново будем джанками.Ты сам то подумай,что у нас есть ребёнок,мы хотим завести и второго. -Я сам стараюсь избегать этого. -Не заметно.Ты вчера чёт не постарался этого избежать.В итоге обосрались и я,и Мэгуми.Так ещё ты и себя пырнуть пытался. -Всмысле? -В карамысле.Ты вчера пытался пырнуть себя ножом и орал как потерпевший.Откуда у тебя этот крэк? Немного помявшись,мужчина всё же ответил. -С другой заначки взял. -Это либо паль,либо действительно передоз у тебя был.Симптоматика одна и та же. Фушигуро старший поджал губы.Теперь его пищеварительная система в виде головного мозга перестала работать,как кишечник при запоре. -Теперь нам действительно нужно завязывать с крэком.Это не шутка.Ты боялся,что мы начнём заново торчать,а сам в итоге кристаллами и передознулся. -Хватит мне пилить мозги,я и так всё понял уже. -Да нихуя ты не понял. Достав из кармана портмоне с косяками,бывший Годжо взорвал смачный сплиф и протянул его своему супругу.Теперь они курят один косяк на двоих,сидя на кухне,и ошеломлённые вчерашним событием. -Извини. -За что? -За ту хуйню,которая вчера была. -Да всё нормально,не волнуйся.Тебя можно понять,то что ты и лечение оплачиваешь,и ремонт делаешь.Вы уже на той квартире были? -Ну да. -И как? -Просторно.Пока лучше не переезжать туда,ибо там вместо сральника дыра блять.И душ - хуйня на палочке. -Как в деревне. -Да в деревне и то лучше,чем там.Я думаю,чилдрена лучше взять,когда переедем.Я постараюсь по быстрому управиться. -Ты не один.Я тоже помогу,ну и Мэг на подхвате.Если чёт там принести и подать. Голубые глаза перевели свой взгляд с холодного кафеля на Тоджи.Теперь кухня погрузилась в гробовую тишину и безмятежность ростоманской благовонии.Вручив косяк парнише,мужчина удалился из кухни и ушёл в комнату.Он вытащил пакет с белыми кристаллами и направился в ванную.Мутные,как морская соль,кристаллики сыпались в дыру унитаза,растворяясь белыми крупинками как химическая реакция со спиртом.Смыв унитаза привлёк внимание бывшего Годжо,и высокий силуэт появился в дверном проёме. -Ты их смыл? -Да. Теперь жизнь начинается совершенно другая,иная от той,которая была до этого.Снова и снова они будут возвращаться в ту удручающую рутину,которая будет сжирать как черви падаль.Больше не будет того райского наслаждения от экстази и бэд трипов от лсд.Каждый секс больше не будет накрывать оргазмом,вперемешку с приходом.Парень сидел на переднем сиденьи и размышлял об этих вещах,куря очередную бошку,завёрнутую в оусиби. -Я иногда думаю... Мужчина,сидящий за рулём,вопросительно окинул его взглядом. -Как бы мы жили,если бы у нас не было Мегуми? Тоджи смотрел в лобовое стекло,не отрывая глаза от дороги. -Не знаю.Сторчались бы уже,как все остальные.Мэг и так и так бы жил с наркоманами,в лице Юмеко. -А она то с каких хуёв начала? -Долго рассказывать. -Расскажи. Потерев двумя пальцами висок,в голове собралась своеобразная каша,которую предстоит поведать. -Ну,твой отец же ведь кентился там с якудзой,и вся хуйня.Он был их варщиком,они барыжили в Токио,и в принципе можно понять,почему по Котобуки это распространялось как инфекция Чумы. -А ты тогда тут каким боком? -Дак я всю жизнь в Котобуки жил,это ж сраное гетто.Естественно,я тоже был подручным у якудза,и Шиу тоже.Все шишки в этой грязи Йокогамы как то связаны с ними.Это уже наследственно. -...А твой отец? -Не спрашивай про него.Не хочу его грязные трусы перебирать. -Ну он моего пахана то знал? Раздражение начало брать верх.Теперь бывшему Зенину с трудом удавалось контролировать свои эмоции,и его ответ был весьма грубым. -Знал.Потому что он сам у него забирал вес и барыжил.Хватит мне уже задавать вопросы,на которые я не хочу отвечать. -Всё,всё,перестань.Мне просто стало интересно. Приехав на квартиру в Синдзюку,предстояло достаточное количество работы.Фушигуро старший клал паркет и плитку на кухне,а бывший Годжо хуярил обои и плинтуса.Теперь эта халупа начинала приобретать более божеский вид.Монотонные обои серого цвета закрывали покоцанные бетонные стены,которые повидали наверняка и катастрофу в Хиросиме и Нагасаки.Довольствуясь своим трудом,они смотрели на интерьер,стоя в проходе. -Вроде ничё так. -Ну да.Не стал ничё аляпистое брать,чтоб не получилось как не пришей к пизде. -Ты ваще молодец. Блеклая,как мел рука расположилась на массивном плече,обтянутое чёрным руковом хлопковой футболки.Сейчас они были ближе,чем вчера.Мужчина повернулся к своему супругу,и смуглые руки обвивали изящную талию беловолосого парня,который был подобием альбиноса.Разница в росте,пусть и небольшая,заставляла их смотреть друг на друга с разных точек высоты,чтоб встретиться друг с другом глазами.Их губы сомкнулись в единое целое,как конструктор лего.Они вновь игрались как подростки,познающим прелести поцелуев на практике,а не на помидорах.С одной стороны,это выглядело вроде как и нелепо,но с другой стороны,они целовались как взрослые.Пальчики белого мальчика перебирали чёрные,как смоль волосы.Они отстранились и смотрели друг на друга,как тогда.Их не пугала та тишина,которая царила вокруг них.Парень прервал эту гробовую тишину. -Я люблю тебя. Бугай улыбнулся,впервые за долгое время. -Я тоже люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.