ID работы: 14249063

шарфик.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

шарф который связал двух парней в одно целое.

Настройки текста
Примечания:
— Сашка, Сашка! там снег! бежим на улицу! — Кореш забегает в комнату к Саше с улыбкой до ушей. его глаза горели от счастья. — ого.. неожиданный поворот событий. только вчера дождь был. — Парадеев поднял брови, искренне удивиляясь. — да какая разница, был дождь и был! а сейчас то вон! снег! бежим! — кареглазый как маленький ребёнок прыгал перед Сашей. второй тяжело вздохнул, а затем встал с кровати, направляясь к выходу из комнаты. — ладно Лешка, пойдем.. — белобрысый тепло улыбнулся парню, нажимая на выключатель. свет около окна погас. — ... только оденься тепло, а то вдруг заболеешь. оно нам не надо. — Парадеев нервно посмеялся, натягивая водолазку с теплым воротом. у Алексея было дикое желание поскорее выйти на улицу. поэтому он словно пропускал слова Саши мимо ушей. темноволосый быстро накинул куртку, взял первую попавшуюся шапку. он торопился так, будто только что убил человека, а теперь как можно скорее скрывается с места преступления. через несколько секунд он уже мчался по лестнице, так как лифт ждать он не хотел. — Леша! шарф надень, дурень!... — кричит белобрысый парень, но в пустоту, ведь Деревяшкин в это время уже выбежал на улицу. — ... вот балда кареглазая, за что мне это все. Саша в одеянии "снежного кома" взял этот несчастный шарф, а затем поспешил за Лёшей. ⊹──⊱⊰──⊹ — Саша, смотри как много снега..! — Леша громко кричит, когда из тяжёлой металлической двери высовывается белобрысая копна волос. — да я вижу блин. иди сюда!... — Парадеев не кричит, но говорит громко, чтобы этот дурень его услышал. — ...ты шарф забыл надеть. — да не нужен он мне. тепло ведь! — Деревяшкин раскинул руки в стороны, показывая свое недовольство. правда одного взгляда Саши "я тебя щас убью, возьми этот долбаный шарф" хватило, чтобы Леша вылез из сугробов и подошёл к нему. — вот заболеешь, а потом мне ныть будешь. — высказывал свое недовольство белобрысый, пока завязывал шарф на шее кареглазого. — ну мааам. — сквозь лёгкий смешок сказал Леша, пытаясь вывести друга на эмоции. — Лень, я тебя сейчас этим шарфом удушу. — Саша закончил с "пеленанием ребенка" а затем засунул руки в карманы, грея их. — я на лавочке посижу, а ты иди играться. зря вышел что-ли. — развернувшись сказал парень и побрел к самой ближайшей лавочке. когда он был уже в семи метрах от своей цели, ему в спину прилетел снежок. Саша понимал, что рано или поздно этот дурак сделал бы это, но он надеялся, что этого все же не будет. он тяжело вздохнул, развернулся на пятках, а затем сквозь зубы, но с улыбкой на лице проговорил. — Леша. я тебя предупреждал... — ровно через три секунды Парадеевич рванул с места, за считанные секунды догоняя уже убегающего Лешку. — ну все, тебе конец! Саша громко засмеялся, загребая в ладошку холодный снег. — ааа! Санечка! — Деревяшкин вцепился в воротник куртки Парадеева, пытаясь отодвинуть его. внезапно в его голову пришла идея. он решил воплотить ее в реальность. Леша выдохнул, а затем переместил руки с воротника на щеки беловолосого. они словно горели и были красными. кареглазый не стал медлить, а притянул Сашу к себе, прикасаясь своими губами к губам напротив. белобрысый опешил, но спустя несколько секунд подхватил игру, отвечая на поцелуй. в этот момент темноволосый воспользовался его расслабленностью и перевернулся налево. Саша оказался снизу, а его лицо теперь было все в снегу. — дурень.. тебе пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.